Zhentos100:
Pilat_:
Моей супруге хочется в НБ из-за закрытых дворов, красивой обертки, велобоксов.
Дворы по факту, скорее всего, буду ограждены забором с калитками, но не заперты на замок. Т.е. туда сможет попасть любой желающий, т.к. ТС будет на квартал.
По велобоксам тоже очень большой вопрос, т.к. очевидно, что мест в велобоксах на все квартиры явно не хватит.
У меня у самого 4 велосипеда нужно ставить в бокс. Но какое там распределение будет - не ясно. Кто первый пришел, столько и поставил или будут лимитировать поквартирно - неизвестно.
В Кедровом, закрываются на электронный ключ, как дверь в подъезды, + камеры стоят, кто угодно точно не попадет, а даже если и попробует, то сразу будует видно кто. Мне такая шутка очень нравится, есть ощущение безопасности.
Про велоблксы - хорошо что они вообще есть остальное на совести жильцов, естетсвенно, нельзя же вот, например, вам запретить именть 4 велосипеда. Но, по моему опыту, каких-то проблем в этом нет.
Damned_Apollon:
lobank:
Damned_Apollon:
А что мне делать, интервью не видел, купить думаю сейчас? Я смотрю на то, что мне предлагают и за это же и спрошу, поэтому гендальф в данной ситуации скорее просто вайнер, который переходит черту.
Только благодаря этому форуму и данной ветке можно хоть немного оценить оборотную сторону медали. В противовес слащавой рекламе из каждого утюга!
Главное, в этой ветке читать и делить надвое комментарии некоторых самых активных участников. А то пришел сюда и агрессия так и льется из ветки. А лучшая реклама – самому приехать и посмотреть квартал.
Но кое-кто обходится подзорной трубой, благодаря которой прямо из ЗБ все видно, да, Брауни?)
Ах, этот-то энтузиазм, да в нужное русло!
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд
Pyzir:
Было тепло, режим «сто одежек» не приходилось включать даже в сильные морозы. При том, что регулятор температуры на батарее был максимум на две трети.
А мы даже одеяло теплое не доставали этой зимой. Сами удивились, как было хорошо.