Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
16 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
устала от маньяков,убийст,расследований.но ,как бы нравилась эта тема.посмотрите ФИ ЧИ ПИ.турецкий,но не мыльная опера.главная героиня -шикарна.
vecha196:vecha196:OLEG0210:Life/Жизнь как приговор
Спасибо за наводку, начало не плохо.
Дальше не покатило, комедийный компанент перевесил, а я люблю триллер-драма-детектив, а жаль, начало было обещающим
Неужели не интересно, зачем подставили Чарли Круза?
Интересно конечно, но зачем клоунаду устраивать, может ещё вернусь, посмотрю.
Если вам нравятся сериалы в жанре криминал, могу посоветовать сериал Нарко на КиноВо онлайн .
На мой взгляд он очень интересен
vecha196:Смотрел и нравился, но последний не потянул, началась жуткая тягомотина.
офлайн
metalstalker
Senior Member
|
|
13332 |
10 лет на сайте Город:
|
9VRAG9:Если вам нравятся сериалы в жанре криминал, могу посоветовать сериал Нарко .
На мой взгляд он очень интересен
Острые козырьки норм сериал
Посмотрел первы сезон на одном дыхании смотрю дальше
Дуэль сериалов от Нетфликс
[контент удалён]
https://editorial.rottentomatoes.com/article/the-netflix-original ... -showdown/
альков:Дуэль сериалов от Нетфликс
Тьма и Черное зеркало!
а когда следующий раунд?)
Манго:а когда следующий раунд?)
по ссылке там голосовать можно
The polls for Round 5 will close on Tuesday, April 28 at 10pm PT, and the final round will begin shortly thereafter, so cast your votes now to determine who will continue on to the ultimate match-up!
Зулейха открывает глаза. начал смотреть вчера - с большего ничего, Чулпан Хаматова хорошо играет..
Соль:Манго, всё хорошо .
Оливия, кстати, которую тут выше рекомендовали, поинтереснее
будет.
А что будет получше? У меня в закладках Оливия, Джессика Джонс, Темное дитя? Или может ещё что посоветуете?
Манго:ana_july:А сколько, приблизительно, надо терпеть?)
К концу первой серии примиритесь)
Посмотрев сериал, поняла что никакая другая актриса так на эту роль не подошла бы.если описать сюжет "баба бродит по охапке любовников" сложится мнения редкой тупой гадости, а по итогу отменная штука случилась
очень странный финт!
Начала смотреть. Про актрису с вами согласна полностью, её роль.
Практика-2
40 серий
Россия, 2018
Вроде и сердце не печатают на 3D принтере и легкие не работают вне тела, а не оторваться.
И чего было показ дважды прерывать?
Дуремар:банды лондона это нечто
5-я серия даст фору любому боевику последних лет
PC_maker:Дуремар:банды лондона это нечто
5-я серия даст фору любому боевику последних лет
самому что ли начать смотреть? а то посоветовать то посоветовал, а сам не смотрел
офлайн
Angelina1221
Neophyte Poster
|
|
15 |
4 года на сайте Город:
|
посмотрела 1 сезон Большая маленькая ложь. Сериал просто восторг. Актеры, их подбор, их игра это одно наслаждение. Начинаю смотреть второй и всем рекомендую!