RAE, А чё за СБ и ВС?
Santa+, С 12 ночи до позже 5ти утра(дольше не сидел) скорости 5-6.20 кб\с
RAE, А чё за СБ и ВС?
Santa+, С 12 ночи до позже 5ти утра(дольше не сидел) скорости 5-6.20 кб\с
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4798 |
23 года на сайте Город:
|
Рискнул и я подключится. Уже два дня юзаю и пока ничего плохого сказать не могу. Сначала не мог законектиться, позвонил 411 и мне там приятный женский голос N43 всё рассказала "что и как". Внес поправочки в настройки и всё заработало. Судя по предыдущим отзывам в этой ветке и тем как GPRS работает сейчас (по крайней мере у меня с 1.08.04) ситуация изменилась в лучшую сторону.
Судя по предыдущим отзывам в этой ветке и тем как GPRS работает сейчас (по крайней мере у меня с 1.08.04) ситуация изменилась в лучшую сторону.
Да в какую лучшую! То что сейчас у меня творится это жопа а ЖПРС! Наверное народ перед 15 августа решил по-полной оторваться. Гады...
Стало лучше. Чувствуется, что "кровопийцы" отваливаются. Ждем-с 15-го - не долго мучаться старушкам на высоковольтных проводах
Да лучше пусть будет дороже и свободней дышать чем в толпе ждать в очереди когда тебе упадет что то
ждем 15 го
Gran, ой ну ненадо так уже.. У меня как работало нормально, так и работает разницы не заметил, и не думаю что после 15 она будет.
Что за фигня "... протокол связи PPP был прерван" или уже при регистрации ~1 мин в сети " время отклика от удаленного компьютера превышено".На прошлой недели соединялся из 5 попыток раз, на этой 1 из 20 и то дальше регистрации не проходит. Кто-нить в п. Колодищи юзает ГПРС? Тел Самасунгэ SGH-C100.
Ну что стало у вас быстрее всё???? А толку, нынче дорого очень это удовольствие
08-17-2004 23:47:50.999 - Соединение установлено, но уровень сигнала CD низок. Ожидается увеличение уровня сигнала
08-17-2004 23:47:51.015 - После 20 мс ожидания сигнал CD по-прежнему слаб.
Сейчас я на Мирошниченко... Настроен ГПРС ПЛЮС - причем здесь анлим?
ну наконец-то ! просто с 35 попытки соединился - в чем был проблем сиравно не поняно... (спать ахота).
А любопытно, чо с с35 тоже жэпэрэсэ работает. Я вот в с ме45 экспериментирую, прочитал, все нифига не понял связь рвет постоянно у меня, да сейчас уже и не важно, подключился через инфракрасный порт работает без пролем ни одного обрыва, может и в шнурке проблема. Сильно ногами не пинайте бо пьян сегодня. Большая сессия не получилась, около двух часов всего, потому чо пьян опять же был, как поется "вечно молодой вечно пьяный" ничего не помню но два-три часа было это точно, кач небольшой, но много и не надо, в целом в настоящее время velcom устраивает, правда наука денег стоила.
Народ,подскажите: в прайсах велкома идет цена всетаки за 100Кб или за 1 мб,т.е. цена за 100 кб 70-значит за 1 мегабайт возьмут 700 рублей,так?
хоть и не совсем о качестве.. ну похоже. Думаю, было бы весьма полезно с точки зpения пеаpа сделать внутpивелкомский сеpвеp irc.by/bynets.org с бесплатным или льготным доступом к pесуpсам. И если уж в это ввязываться, сделать именно спpавочную часть велкомского сайта, html и web, бесплатным/льготным.