http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
По будням работают до 20-00, по субботам вроде до 18.
Мне на заявку отзвонились где-то через 2 месяца с момента подачи ![]()
Где-то минут 20, правда потом пришлось ещё 20 ждать пока откроется касса - попал на перерыв. Правда был днём, и попал на свободного оператора. Всего их было 4. За мной выстроилась очередь 3-4 человека, подозреваю, что после рабочего дня ситуация похуже будет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ALEX1101:Кстати а на модеме ZTE 832 у всех кнопка зелёного питания тускло по сравнению с остальными светит?
у меня 831 - да, тускло горит ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1517 |
22 года на сайте Город:
|
Bill Humble:Скорость задается шейпером на PPPoE-терминаторе. По крайней мере в пределах филиала. Сотню раз проверено. Экаунты с других филиалов не пробовал, нету таких знакомых.
Развожу руками. Для меня понятия "шейпером на PPPoE-терминаторе" - пустой звук. С какого филиала был аккаунт Домоседа - тоже сложно сказать. Вполне возможно, что даже не минский. Но факт налицо - всё работало и на той же скорости, что и у меня на Плюс2. Благо, что у меня соблазна пользоваться этим не возникло, т.к. это кагбе не совсем в рамках правил. Проверил исключительно ради спортивного интереса - посмотреть как в принципе будет скорость на Домосед, т.к. на него собираюсь переходить. Увы, эксперимент не удался.
![]()
сейчас при входе в кабинет клиента написало "Вы заблокированы системой безопасности"
инет работает нормально. предыдущий раз заходил недели полторы назад. всё работало. что это такое?
Зараз паспрабаваў зайсці ў статыстыку, а мяне не пушчае з памылкай "Вы заблокированы системой безопасности!".
Што за фігня? Ніякіх праграмаў, якія маглі б часта звяртацца да статыстыкі, ў мяне не стаіць.
сейчас при входе в кабинет клиента написало "Вы заблокированы системой безопасности" icon_eek.gif инет работает нормально. предыдущий раз заходил недели полторы назад. всё работало. что это такое?
Пытался войти, пишет такую же фигню!
Походу это у всех, не паникуем)))![]()
Zmeevik:уже починили.
А в чем проблема, есть инфа? Долго так лежал, часов 12 видимо!
svin0:paparazzo, есть три варианта:
1) попросить;
2) подключить IPTV;
3) перейти на тариф по трафику, а потом вернуться.
Сегодня позвонил - сказали, что это максимум, который они могут дать
А чем поможет переход на тариф по трафику?
Ребята! если у кого еще остались модемы Сименсы - бегите меняйте их! я полтора месяца мучилась частыми разрывами, настраивала-перенастраивала пару десятков раз, мучила и службу 123, и своих друзей по асе. сегодня (о боги!! наконец-то!!) терпение лопнуло, завезла модем на тестирование. Инженер, услышав слово "сименс", улыбнулося; сказал, что они давно уже без вопросов меняют ВСЕ сименсы, и удивился, что мой работал почти(!) 2 года 
Поменяли на ZTE.
СЕГОДНЯ САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ВЕЧЕР В МОЕЙ ГРЕБАНОЙ ЖИЗНИ!!!!!!
за 5 часов ни одного разрыва
_DiZel_, спасибо!
нет, на корпусе написано 831. а хуже он или лучше - на сегодняшний момент совершенно неважно ![]()
Не знаю, как у кого, но у меня на Домоседе под Гостем скорость хорошая. Например, скачал почти моментом файл 23 мега, скорость ~600kb/s, (под нормальным логином скорость 16kb/s. , все по показаниям Download Master). ТВ показывает только в путь.
Да, вот показания линии - без сплиттера, и с ним:
Line Downstream Rate 8265 Line Upstream Rate 891
Line Downstream Rate 7991 Line Upstream Rate 819
ZTE 832
Не знаю, как у кого, но у меня на Домоседе под Гостем скорость хорошая. Например, скачал почти моментом файл 23 мега, скорость ~600kb/s
Странно...у меня скорость не очень то и высокая под гостем, брестская область, настроил правильно по инструкции...хз.
Stary:Не знаю, как у кого, но у меня на Домоседе под Гостем скорость хорошая. Например, скачал почти моментом файл 23 мега, скорость ~600kb/s, (под нормальным логином скорость 16kb/s. , все по показаниям Download Master). ТВ показывает только в путь.
Да, вот показания линии - без сплиттера, и с ним:
Line Downstream Rate 8265 Line Upstream Rate 891
Line Downstream Rate 7991 Line Upstream Rate 819
ZTE 832
У меня выше 128 Кбит на госте не бывает, параметры линии по затуханию и т.п. отличные.
Звонил по 123, сказали что поднять нет технической возможности НИКАК и ни у кого!!! Когда стал говорить про то, что у других с Домоседом гость работает нормально, стали лапшу вешать на уши....
И говорят, что IPTV не поможет тоже...
Короче, нужно ехать в СЦ и разбиратся с ними. Живу в Минске.