Romuald Werewolf, все-таки ее окаянную.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1299 |
23 года на сайте Город:
|
что же, тогда советую срочно всем поменять доллары в рубли...
мне с трудом понятен смысл этой операции накануне девальвации...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1299 |
23 года на сайте Город:
|
satori, это стеб над теми, кто в нее не верит. Потому как если не будет девальвации, то выгодна обратная операция...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Creative:что же, тогда советую срочно всем поменять доллары в рубли...
Creative:
да. я имел ввиду именно девальвацию рубля. извиняюсь перед теми кого ввел в заблуждение.
вы определитесь, что ли
если девальвация, то начешуя (С) скидывать валюту, если каждый день доллар будет стоить больше белок
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1299 |
23 года на сайте Город:
|
Creative, тут не до стёба, пиши уж как есть
Девальвация будет, затягиваем пояса ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1299 |
23 года на сайте Город:
|
Abdulla, ну если без стеба, то девальвация будет. сейчас решаются технические и организационные вопросы. а что делать в этом случае, вы и без меня прекрасно знаете.
Creative:Abdulla, ну если без стеба, то девальвация будет. сейчас решаются технические и организационные вопросы. а что делать в этом случае, вы и без меня прекрасно знаете.
Откуда инфа? Опять обс?
валюта в обменниках есть, в банкоматах тоже.
Государство лишь ограничило некритический импорт, дабы не увеличивать отрицательно сальдо + ввела продажу по предварительной заявке валюты предпритиям и банкам.
Пока что все держится.
Mike08, И еще ограничило , а считай запретило, работать с нерезидентами по предоплате.....мелочь конечно же ...в космических маштабах.
Но ведь ето фигня ..переживем ....не будем с ними работать.. фу на них. Да ?
Главное в шо в обменнике любой могет купить сотку другую грина ...ето ведь показатель того как ето самое государство держится ![]()
vitacom:Mike08, И еще ограничило , а считай запретило, работать с нерезидентами по предоплате.....мелочь конечно же ...в космических маштабах.
Но ведь ето фигня ..переживем ....не будем с ними работать.. фу на них. Да ?
Главное в шо в обменнике любой могет купить сотку другую грина ...ето ведь показатель того как ето самое государство держится
В целом соглашусь. Главное, это что любой желающий может спокойно купить пару соток долларов или евро в обменнике. Или снять ту же сумму с карточки. Обычного человека кризис пока что не коснулся.
А предприятия, которые работают по закупке товара за границей действительно в не очень притяном положении, но я думаю выкрутяться. Еще и не такие времена были.
Так что нагнетать ситуацию не надо.
В Беларуси большинство товаров производится, остальной критический импорт закупят за валюту. Так что голодать и идти на паперць не будем Выстоем
А вот и инфа к размышлению. Полезно почитать и призадуматься... http://www.br.minsk.by/index.php?article=34018 Девальвация - наиболее вероятное решение нарастающих проблем, остаются непонятными её темпы и размеры
В Беларуси большинство товаров производиться
блин - ну так не хочется покупать телевизоры и пылесосы горизонт и ездить на самандах. ![]()
Посмотрите что будет после нг
А будет то - что сейчас на kosht.com уже пишут: Оплата в бел. рублях, курс 2280
Mike08, А как быть с экспортом ? ....хто будет возить на экспорт ети самые товары-которые-в большенстве своем -тут производят ?
Или то шо не зъедим- то понадкусываем ?
В Беларуси нет финансового кризиса, а есть затруднения, связанные с ним.
начальник управления информации Нацбанка.

Кризис - это когда нечем платить, когда банки "ложатся". Вы слышали, что у нас разорился банк, или списал большие убытки? Я такой информацией не обладаю. В тех странах, которые затронул финансовый кризис, такое сплошь и рядом. Такого в Беларуси не происходит, значит, нет и финансового кризиса". "А есть лишь затруднения, связанные с ним", - добавил А.Дроздов.
Вцелом, с ним соглашусь. Ни одного банка не рухнуло, банкиры все целы здоровы.
Так что не так страшна ежику голая попа.![]()
vitacom:Mike08, А как быть с экспортом ? ....хто будет возить на экспорт ети самые товары-которые-в большенстве своем -тут производят ?Или то шо не зъедим- то понадкусываем ?
Давать отсрочку по платежу. На крайняк перейдем на бартер.
Мы россиянам МАЗ, а они нам ГАЗ
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
В Союзе то же все было тихо и спокойно.
Только полки в магазинах были пусты.
И более менее стоящие вещи "доставались" по знакомству.
Цитата: abc от Сегодня в 16:54:31
Много где успели опубликовать с цифрой 1,5: АФН, Процветающая Беларусь, 21.by, Народная воля.....
Оригинал Интерфакса здесь: http://[censored]/files/belarus/printscreen.jpg
отсюда http://[censored]/
Цитата: iva_dim Сегодня в 21:51:51
Итак я набрался наглости и позвонил в интерфакс бай.Вот что мне удалось выяснить.Информация получена от журналиста опубликовавшего этот материал.Цифра на самом деле была изменена.Сперва была указана 1.5 ярда потом господин Дроздов перезвонил и попросил исправить цифру на 0.8.Понятное дело что проговорился и понял где ляп.основной посыл 165 постановления нацбанка состоит в следующем-мол почему мы должны делать предоплату если российские и другие предприятия требуют отсрочки платежей.
Журналиста заинтересовала информация о мухляже нацбанка -я поэтапно описал ему где инфа лежит на сайте нацбанка и он удостоверился в наличии цифр об однодневном кредите 31 октября.ну еще поделились мнениями о том о сем).Вот такая вот инфа
взято здесь
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1299 |
23 года на сайте Город:
|