Хочу купить квартиру в новом микрорайоне в Лесном... Съездил посмотреть, вроде бы все приятно...
Есть на Онлайнере счастливые владельцы? Расскажите, как вам там живется. Реально ли в детский сад устроить? как с магазинами? какие вообще впечатления?
Хочу купить квартиру в новом микрорайоне в Лесном... Съездил посмотреть, вроде бы все приятно...
Есть на Онлайнере счастливые владельцы? Расскажите, как вам там живется. Реально ли в детский сад устроить? как с магазинами? какие вообще впечатления?
Людям никто не объясняет как пользоваться автоматизированными услугами. Поставят терминал, а что с ним делать не объясняют. А постой один специалист месяц рядом с инфокиоском или cash-in терминалом - глядишь половина пенсионеров сами бы оплачивали кварплату.
В нашем новом банке есть консультант. При мне зашли две пенсионерки, видят электроную очередь, а что с ней делать не знают. Консультант этот всё видит - ноль внимания. Пока пенсионерки просто так не ткнулись в окно, и касир из окна не проорала на этого консультанта, чтобы он поднял пятую точку со стула.
Tofsla, на самом деле столпотворение в Беларусьбанке случается в основном с 11 по 15 число месяца, когда граждане только-только получают жировки и торопятся их на следующий же день оплатить (чтобы деньги не потратить). Заодно пополняют вклады, платят за мобильники-детские садики и т.д.
Не многие знают, что ту же коммуналку можно без очередей оплачивать в Белагропромбанке без всяких комиссий, если таковой есть возле вашего дома...
|
офлайн
Неизвестный кот
Velo Team
|
|
|
3376 |
25 лет на сайте Город:
|
Белагропромбанк откроется напротив детской районной больницы в кирпичном доме в начале года, правда всего на два окна.
Так что кто желает на работу в кассу звоните в минское областное управление 209-77-15, должности на сегодня свободны.
Простите, что внедряюсь в вашу тему, но надеюсь вы на меня не обидитесь.
Дело в том, что хочу предупредить, что у нас в Боровлянах гуляет мошенник ИП Пужайло Андрей Петрович. Он предлагает услуги по изготовлению кухни, детской, шкафов-купе и др.мебели,берет аванс и скрывается. Если есть пострадавшие от его деятельности, немедленно идите в милицию. в данный момент на него заводиться уголовное дело.
господа, извините, что немного оффтоп, но вдруг кто подскажет:
1) где, кроме ЗБ сейчас продаются готовые квартиры в новостройках? Т.е. не строящийся бесконечно дом, а уже сданный или вот-вот сдающийся
2) может кто направит, где почитать, чем отличаются цены и общие условия при покупке квартиры по договору купли-продажи или если вступать в долевое на самом последнем этапе? Хотелось бы каких-то общих правил и тенденций, а не информации от конкретных застройщиков. Впрочем, конкретных примеров тоже.
arriaty, Каскад, есть секции которыеуже сданы, есть которые вот-вот будут сданы ![]()
и минск-сити и дружба и ареса вот сегодня 10% скидки на кучу готового обхявила
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
131 |
16 лет на сайте Город:
|
Добрый день, очень нужен совет,
может быть кто-то сможет подсказать, адекватна ли стоимость 1-ой квартиры в ЗБ в районе 45К. Квартира с ремонтом (миленько, но не евроремонт), кухни нет, есть 2 встроенных шкафа. Дому 3 года. Спасибо.
OlaDanOla:Добрый день, очень нужен совет,
может быть кто-то сможет подсказать, адекватна ли стоимость 1-ой квартиры в ЗБ в районе 45К. Квартира с ремонтом (миленько, но не евроремонт), кухни нет, есть 2 встроенных шкафа. Дому 3 года. Спасибо.
Если учесть, что готовую в 11доме продают за 38 тысяч но пустую, то вы за 7 тысяч разницы сделаете ремонт. такой как вам надо. Так что то на то выходит
Ну с готовой квартирой будет возможно быстрее. Если хозяева быстро выедут))
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
131 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
porshik911
Senior Member
|
|
|
1470 |
20 лет на сайте Город:
|
Iska:OlaDanOla:Добрый день, очень нужен совет,
Если учесть, что готовую в 11доме продают за 38 тысяч но пустую, то вы за 7 тысяч разницы сделаете ремонт. такой как вам надо. Так что то на то выходит
Ну с готовой квартирой будет возможно быстрее. Если хозяева быстро выедут))
Думаю, в готовой еще года три жить будет невозможно. Пока все насверлятся, надолбятся и напилятся + дом усядет... Лучше попробуйте уторговать пару тысяч. У нас летом получилось ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
131 |
16 лет на сайте Город:
|
porshik911:Iska:OlaDanOla:Добрый день, очень нужен совет,
Ну с готовой квартирой будет возможно быстрее. Если хозяева быстро выедут))Думаю, в готовой еще года три жить будет невозможно. Пока все насверлятся, надолбятся и напилятся + дом усядет... Лучше попробуйте уторговать пару тысяч. У нас летом получилось
Спасибо большое за ответ. Пытались, только 300 долларов (((. Вот поэтому еще и думаем.
да ну не новая, не то там розетка не на месте, тут шкаф встроенный, там перестановка какая, обои, карнизы, плитка везде не те, пол ламинат, а мы хотим паркет и т.д. и т.п. - считай ремонт по новой делать придется.