- Старые версии Chrome Яндекс.Диск и OldApps
- Разные версии Chrome для разных платформ my-chrome.ru
Куратор ветки spike
Куратор ветки spike
Frost555:Ни у кого проблем с 61-й версией не возникло?
После обновы словил bsod. После перезагрузки хром вообще не запускался. Пришлось переустанавливать.
синий экран - это круто... возможно какое-то расширение в хроме, автоматически обновляется браузер или скачивали инсталлятор...? в любом случае глюк уже сидел где-то, обновление просто его спровоцировало, сам хром тут ни при чём, у меня обновился штатно... трудно что-то сказать, я с таким из-за обновления браузера не встречался никогда...
Slaq:Стоит браузерное расширение у меня [censored by Grace-o], спасибо!
не надо хрени...
Все привет, возник такой вопрос. В браузере куча закладок , иногда вспоминаешь про ресурс двухгодичной давности и оказывается, что ссылка давно уже не работает. Существует ли средство для хрома быстрой проверки актуальности закладок ?
После последнего обновления перестал работать канал россия 24, если не исправят в следующем обновлении, перейду на другой браузер. Пока пользуюсь двумя, написал о проблеме в поддержку, думаю не я один с подобной проблемой, в общем жду. Пускай делают, или не делают, мне всё равно, просто интересно чем закончится.
Dаkоtа:После последнего обновления перестал работать канал россия 24, если не исправят в следующем обновлении, перейду на другой браузер. Пока пользуюсь двумя, написал о проблеме в поддержку, думаю не я один с подобной проблемой, в общем жду. Пускай делают, или не делают, мне всё равно, просто интересно чем закончится.
чемодан - вокзал - россия
офлайн
Korben_Dallas
Senior Member
|
|
2843 |
13 лет на сайте Город:
|
Dаkоtа:После последнего обновления перестал работать канал россия 24,
Где и как именно вы смотрите канал "Россия 24" в браузере?
P.S. Не обращайте внимание на выкрики гопоты, типа отметившейся выше.
volp:Все привет, возник такой вопрос. В браузере куча закладок , иногда вспоминаешь про ресурс двухгодичной давности и оказывается, что ссылка давно уже не работает. Существует ли средство для хрома быстрой проверки актуальности закладок ?
Толково сделанного что-то ничего не видно. Я иногда пользуюсь Bookmark Scanner
https://chrome.google.com/webstore/detail/bookmark-scanner/ijpiao ... e-ntp-icon
Выглядит простецки, но работает. Дубликаты тоже искать умеет. После установки нажимаете иконку плагина в Хроме и выбираете "Options". Оттуда запускаете сканирование закладок.
Korben_Dallas:P.S. Не обращайте внимание на выкрики гопоты, типа отметившейся выше
зомби тв смотрят только гопота и ватники...
P.S. Слово "типа" - это именно из их лексикона
офлайн
Korben_Dallas
Senior Member
|
|
2843 |
13 лет на сайте Город:
|
oldq:Korben_Dallas:P.S. Не обращайте внимание на выкрики гопоты, типа отметившейся выше
зомби тв смотрят только гопота и ватники...
P.S. Слово "типа" - это именно из их лексикона
(Участники форума недоуменно переглянулись и пожали плечами.) Я думаю, народ, тут всем все кристально ясно
Пару недель назад Хром начал передергивать некоторые страницы тут же после открытия. Например, forum.onliner.by сразу после открытия новых сообщений ветки засчитывает их прочитанными и тут же передергивает - переходит на следующую страницу. В других броузерах все как обычно. Как починить?
не совсем понятно, что вы имеете в виду под "передёргиванием", но я никаких изменений на онлинере не замечал - всё работает и открывается как и раньше...
moriturus:oldq:что вы имеете в виду под "передёргиванием"
Страница загружается и тут же обновляется. Это происходит не только с онлайнером, с другими сайтами тоже, но не со всеми.
страница открывается уже со всеми новыми сообщениями может вы какие-то flags включили на автообновление...
или какие-то проблемы с кешем - страница подгружается из кеша и потом обновляется...
я всё ещё не совсем понимаю - страница и должна открываться обновлённой, с новыми сообщениями - что не так...?
через какое-то время её нужно или вручную обновить, что бы прочитать новые, или включить автообновление где-то..
oldq:может вы какие-то flags включили на автообновление...
Сделал флагам reset to defaults, не помогло. Это где посмотреть?
moriturus:oldq:может вы какие-то flags включили на автообновление...
Сделал флагам reset to defaults, не помогло. Это где посмотреть?
я тоже флаги особо не ковырял, кроме сохранения страницы одним файлом и профиля цвета - никаких изменений по сравнению с предыдущими версиями не замечаю, всё работает, как и работало
вот я пишу из оперы - открываю эту ветку в хроме - сразу вижу моё новое сообщение - что не так...?