Когда будет заключен договор и произойдет переход на индивидуальные показатели по счетчикам?
djtemekk:Когда будет заключен договор и произойдет переход на индивидуальные показатели по счетчикам?
Еще будет сообщено дополнительно.
djtemekk:Когда будет заключен договор и произойдет переход на индивидуальные показатели по счетчикам?
Если большинство собственников будет за учет тепловой энергии по индивидуальным приборам, договор с ИСТА будет заключен до 1.11.2015г. Счетчики опломбируют, а в конце отопительного сезона снимут показатели и произведут перерасчет.
Alarmia:Если большинство собственников будет за учет тепловой энергии по индивидуальным приборам,
А сколько сейчас уже "ЗА"?
Уже большинство "ЗА", так же в большинстве те, кто голосовал за видеонаблюдение.
Alarmia:большинство "ЗА", так же в большинстве те, кто голосовал за видео наблюдение.
Я за него.
А как собираются его реализовывать это самое видео наблюдение? Сколько камер и где будут они стоять, как можно будет его просматривать? Видел дом где на каждом этаже установлены камеры и на вход в подъезд (обычный дом) - видно кто и где ... намусорил))). и тд. Ставили они это в конце 2014 года где-то по 600 тыс руб им это обошлось все вместе. Или это вопрос вялотекущий... как мусоропровод и уборка первого подъезда??? Ни то, ни то, по нормальному не сделано, все так же как и полгода назад.
Автовладельцы из нашего дома, вы не испытываете затруднений при повороте налево (в сторону ул. Лобанка) при выезде с нашей стоянки? Из-за припаркованных автомобилей прямо перед перекрестком, просматриваемость дороги слева нулевая. Не хочется высовывать сильно нос, чтобы гонщик какой-нибудь не зацепил. Порой приходится ждать включения красного сигнала светофора (благодаря пешеходам), чтобы начать безопасно поворот. Можно ли как-нибудь решить вопрос улучшения посматриваемости дороги слева? Или остается только на свой страх и риск выезжать на проезжую часть при левом повороте?...
VMV_1983:Alarmia:большинство "ЗА", так же в большинстве те, кто голосовал за видео наблюдение.
Я за него.
А как собираются его реализовывать это самое видео наблюдение? Сколько камер и где будут они стоять, как можно будет его просматривать? Видел дом где на каждом этаже установлены камеры и на вход в подъезд (обычный дом) - видно кто и где ... намусорил))). и тд. Ставили они это в конце 2014 года где-то по 600 тыс руб им это обошлось все вместе. Или это вопрос вялотекущий... как мусоропровод и уборка первого подъезда??? Ни то, ни то, по нормальному не сделано, все так же как и полгода назад.
а узнать кто им ставил есть возможность? взять координаты?чтобы предложить как вариант.
Scenic:VMV_1983:Alarmia:большинство "ЗА", так же в большинстве те, кто голосовал за видео наблюдение.
Я за него.
А как собираются его реализовывать это самое видео наблюдение? Сколько камер и где будут они стоять, как можно будет его просматривать? Видел дом где на каждом этаже установлены камеры и на вход в подъезд (обычный дом) - видно кто и где ... намусорил))). и тд. Ставили они это в конце 2014 года где-то по 600 тыс руб им это обошлось все вместе. Или это вопрос вялотекущий... как мусоропровод и уборка первого подъезда??? Ни то, ни то, по нормальному не сделано, все так же как и полгода назад.а узнать кто им ставил есть возможность? взять координаты?чтобы предложить как вариант.
спрошу.
Может кто что слышал.
В первом подъезде, вроде как, на входной двери доводчик менять надо (если я прав, конечно). С него как бы уже и вытекло все (пятно под ним).
Если я вдруг не прав, то поясните "темному" ))) как доводчик должен работать. Но мне кажется, если дверь будет так "ляпать", то в будущем придется менять не только его).
VMV_1983:Может кто что слышал.
В первом подъезде, вроде как, на входной двери доводчик менять надо (если я прав, конечно). С него как бы уже и вытекло все (пятно под ним).
Если я вдруг не прав, то поясните "темному" ))) как доводчик должен работать. Но мне кажется, если дверь будет так "ляпать", то в будущем придется менять не только его).
так отрегулируйте его. достаточно простой отвертки. там 2 регулировочных винта, один регулирует большой угол второй - последние 20 см закрытия
VMV_1983:Я за разделение труда
Разделения труда придется ждать о-о-о-очень долго. Хотите быстро - возьмите б.у-шный на 120 кг (у друзей, знакомых и т.п.) и поменяйте сами. У себя в 4-ом подъезде я так и сделал. Или ждите этого самого "разделения труда" и слушайте хлюпание двери и холод в подъезде.
Что с отоплением? У нас на 5-ке во всех комнатах чуть теплее,чем ледяные. А как у вас?
vladymira:Что с отоплением? У нас на 5-ке во всех комнатах чуть теплее,чем ледяные. А как у вас?
У нас аналогично на 8-м, но это пока нет морозов дают маленький напор, как только будут хорошие морозы они должны будут греть отлично, а вот если с холодами ничего не изменится, вот тогда нужно бить тревогу!!!!
В первом подъезде на самых верхних этажах завелась какая-то сволочь, которая выбрасывает мусор в мусоропровод, второй раз за неделю при ожидании лифта слышал шум мусора, но судя по тому что шагов не слышно - самые верхние этажи...
Может стоит заварить их уже сейчас...
Или поставить на заклепки уголки - видел в некоторых домах - и подкрашивать после не надо и сделать можно самим...
BeliyNick:В первом подъезде на самых верхних этажах завелась какая-то сволочь, которая выбрасывает мусор в мусоропровод, второй раз за неделю при ожидании лифта слышал шум мусора, но судя по тому что шагов не слышно - самые верхние этажи...
Может стоит заварить их уже сейчас...
Или поставить на заклепки уголки - видел в некоторых домах - и подкрашивать после не надо и сделать можно самим...
не только мусор в мусоропродод (по Ваши наблюдениям), но еще и мусор на лестнице вижу неоднократно (выше 6 этажа), да и форточка в подъезде открыта ( на 7 этаже периодически ... дом высокой культуры. а как эти самые мусоропроводы заварят - пакеты с мусором будут стоять на лестнице... и будет просто прекрасно).
djtemekk:VMV_1983:Я за разделение труда
Разделения труда придется ждать о-о-о-очень долго. Хотите быстро - возьмите б.у-шный на 120 кг (у друзей, знакомых и т.п.) и поменяйте сами. У себя в 4-ом подъезде я так и сделал. Или ждите этого самого "разделения труда" и слушайте хлюпание двери и холод в подъезде.
Да вот я как-то по прежде считаю, что это вопросы председателя, а не жильцов (никто меня так и не переубедил что я уборку подъезда должен организовывать сам, звонить куда-то и тд), не услышал разумных аргументов!!!
VMV_1983:Да вот я как-то по прежде считаю, что это вопросы председателя,
Вопрос то конечно и председателя касается. Но вспомните, сколько времени у нас уже ставятся кодовые замки на мусорокамеры.