Ответить
  • B0SS Member
    офлайн
    B0SS Member

152

12 лет на сайте
    пользователь #525175

Написать сообщение

152
    # 11 октября 2015 10:21
    Трудно быть скромным, когда ты лучший!
  • djtemekk Member
    офлайн
    djtemekk Member

331

15 лет на сайте
    пользователь #183713

Написать сообщение

331
    # 12 октября 2015 11:35

Когда будет заключен договор и произойдет переход на индивидуальные показатели по счетчикам?

• Туся_ Junior Member
    офлайн
    Туся_ Junior Member

73

9 лет на сайте
    пользователь #1699844

Написать сообщение

73
    # 12 октября 2015 11:57
    djtemekk:

Когда будет заключен договор и произойдет переход на индивидуальные показатели по счетчикам?

Еще будет сообщено дополнительно.

• Alarmia Senior Member
    офлайн
    Alarmia Senior Member

512

14 лет на сайте
    пользователь #335239

Написать сообщение

512
    # 12 октября 2015 12:54
    djtemekk:

Если большинство собственников будет за учет тепловой энергии по индивидуальным приборам, договор с ИСТА будет заключен до 1.11.2015г. Счетчики опломбируют, а в конце отопительного сезона снимут показатели и произведут перерасчет.

• djtemekk Member
    офлайн
    djtemekk Member

331

15 лет на сайте
    пользователь #183713

Написать сообщение

331
    # 12 октября 2015 20:04
    Alarmia:

Если большинство собственников будет за учет тепловой энергии по индивидуальным приборам,

А сколько сейчас уже "ЗА"?

• Alarmia Senior Member
    офлайн
    Alarmia Senior Member

512

14 лет на сайте
    пользователь #335239

Написать сообщение

512
    # 12 октября 2015 20:56

Уже большинство "ЗА", так же в большинстве те, кто голосовал за видеонаблюдение.

• VMV_1983 Member
    офлайн
    VMV_1983 Member

170

10 лет на сайте
    пользователь #1311054

Написать сообщение

170
    # 13 октября 2015 09:37 Редактировалось VMV_1983, 2 раз(а).
    Alarmia:

большинство "ЗА", так же в большинстве те, кто голосовал за видео наблюдение.

Я за него.
    А как собираются его реализовывать это самое видео наблюдение? Сколько камер и где будут они стоять, как можно будет его просматривать? Видел дом где на каждом этаже установлены камеры и на вход в подъезд (обычный дом) - видно кто и где ... намусорил))). и тд. Ставили они это в конце 2014 года где-то по 600 тыс руб им это обошлось все вместе. Или это вопрос вялотекущий... как мусоропровод и уборка первого подъезда??? Ни то, ни то, по нормальному не сделано, все так же как и полгода назад.

• Nav21 Junior Member
    офлайн
    Nav21 Junior Member

68

9 лет на сайте
    пользователь #1527070

Написать сообщение

68
    # 13 октября 2015 10:23

Автовладельцы из нашего дома, вы не испытываете затруднений при повороте налево (в сторону ул. Лобанка) при выезде с нашей стоянки? Из-за припаркованных автомобилей прямо перед перекрестком, просматриваемость дороги слева нулевая. Не хочется высовывать сильно нос, чтобы гонщик какой-нибудь не зацепил. Порой приходится ждать включения красного сигнала светофора (благодаря пешеходам), чтобы начать безопасно поворот. Можно ли как-нибудь решить вопрос улучшения посматриваемости дороги слева? Или остается только на свой страх и риск выезжать на проезжую часть при левом повороте?...

• Scenic Senior Member
    офлайн
    Scenic Senior Member

1971

15 лет на сайте
    пользователь #174926

Написать сообщение

1971
    # 13 октября 2015 12:30
    VMV_1983:

Alarmia:

Я за него.
    А как собираются его реализовывать это самое видео наблюдение? Сколько камер и где будут они стоять, как можно будет его просматривать? Видел дом где на каждом этаже установлены камеры и на вход в подъезд (обычный дом) - видно кто и где ... намусорил))). и тд. Ставили они это в конце 2014 года где-то по 600 тыс руб им это обошлось все вместе. Или это вопрос вялотекущий... как мусоропровод и уборка первого подъезда??? Ни то, ни то, по нормальному не сделано, все так же как и полгода назад.

а узнать кто им ставил есть возможность? взять координаты?чтобы предложить как вариант.

нет подписи
  • VMV_1983 Member
    офлайн
    VMV_1983 Member

170

10 лет на сайте
    пользователь #1311054

Написать сообщение

170
    # 13 октября 2015 19:16
    Scenic:

VMV_1983:

Alarmia:

Я за него.

а узнать кто им ставил есть возможность? взять координаты?чтобы предложить как вариант.

спрошу.

• VMV_1983 Member
    офлайн
    VMV_1983 Member

170

10 лет на сайте
    пользователь #1311054

Написать сообщение

170
    # 21 октября 2015 11:11 Редактировалось VMV_1983, 2 раз(а).

Может кто что слышал.
    В первом подъезде, вроде как, на входной двери доводчик менять надо (если я прав, конечно). С него как бы уже и вытекло все (пятно под ним).
    Если я вдруг не прав, то поясните "темному" ))) как доводчик должен работать. Но мне кажется, если дверь будет так "ляпать", то в будущем придется менять не только его).

• ogo-83 Junior Member
    офлайн
    ogo-83 Junior Member

88

11 лет на сайте
    пользователь #940829

Написать сообщение

88
    # 21 октября 2015 19:02
    VMV_1983:

Может кто что слышал.
    В первом подъезде, вроде как, на входной двери доводчик менять надо (если я прав, конечно). С него как бы уже и вытекло все (пятно под ним).
    Если я вдруг не прав, то поясните "темному" ))) как доводчик должен работать. Но мне кажется, если дверь будет так "ляпать", то в будущем придется менять не только его).

так отрегулируйте его. достаточно простой отвертки. там 2 регулировочных винта, один регулирует большой угол второй - последние 20 см закрытия

• VMV_1983 Member
    офлайн
    VMV_1983 Member

170

10 лет на сайте
    пользователь #1311054

Написать сообщение

170
    # 21 октября 2015 22:06 Редактировалось VMV_1983, 2 раз(а).

ogo-83
    1. С него вроде как вытекло уже все что могло.
    2. Есть люди которые это должны организовать.
    3. Есть специально обученные люди, которые эту работу могут сделать.
    Я за разделение труда :).

• djtemekk Member
    офлайн
    djtemekk Member

331

15 лет на сайте
    пользователь #183713

Написать сообщение

331
    # 21 октября 2015 23:34
    VMV_1983:

Я за разделение труда

Разделения труда придется ждать о-о-о-очень долго. Хотите быстро - возьмите б.у-шный на 120 кг (у друзей, знакомых и т.п.) и поменяйте сами. У себя в 4-ом подъезде я так и сделал. Или ждите этого самого "разделения труда" и слушайте хлюпание двери и холод в подъезде.

• vladymira Junior Member
    офлайн
    vladymira Junior Member

73

11 лет на сайте
    пользователь #779844

Написать сообщение

73
    # 22 октября 2015 13:21

Что с отоплением? У нас на 5-ке во всех комнатах чуть теплее,чем ледяные. А как у вас?

• Туся_ Junior Member
    офлайн
    Туся_ Junior Member

73

9 лет на сайте
    пользователь #1699844

Написать сообщение

73
    # 22 октября 2015 17:03
    vladymira:

Что с отоплением? У нас на 5-ке во всех комнатах чуть теплее,чем ледяные. А как у вас?

У нас аналогично на 8-м, но это пока нет морозов дают маленький напор, как только будут хорошие морозы они должны будут греть отлично, а вот если с холодами ничего не изменится, вот тогда нужно бить тревогу!!!!

• BeliyNick Junior Member
    офлайн
    BeliyNick Junior Member

43

14 лет на сайте
    пользователь #297354

Написать сообщение

43
    # 22 октября 2015 17:11

В первом подъезде на самых верхних этажах завелась какая-то сволочь, которая выбрасывает мусор в мусоропровод, второй раз за неделю при ожидании лифта слышал шум мусора, но судя по тому что шагов не слышно - самые верхние этажи...
    Может стоит заварить их уже сейчас...
    Или поставить на заклепки уголки - видел в некоторых домах - и подкрашивать после не надо и сделать можно самим...

• VMV_1983 Member
    офлайн
    VMV_1983 Member

170

10 лет на сайте
    пользователь #1311054

Написать сообщение

170
    # 22 октября 2015 18:37
    BeliyNick:

В первом подъезде на самых верхних этажах завелась какая-то сволочь, которая выбрасывает мусор в мусоропровод, второй раз за неделю при ожидании лифта слышал шум мусора, но судя по тому что шагов не слышно - самые верхние этажи...
    Может стоит заварить их уже сейчас...
    Или поставить на заклепки уголки - видел в некоторых домах - и подкрашивать после не надо и сделать можно самим...

не только мусор в мусоропродод (по Ваши наблюдениям), но еще и мусор на лестнице вижу неоднократно (выше 6 этажа), да и форточка в подъезде открыта ( на 7 этаже периодически ... дом высокой культуры. а как эти самые мусоропроводы заварят - пакеты с мусором будут стоять на лестнице... и будет просто прекрасно).

• VMV_1983 Member
    офлайн
    VMV_1983 Member

170

10 лет на сайте
    пользователь #1311054

Написать сообщение

170
    # 22 октября 2015 18:44
    djtemekk:

VMV_1983:

Я за разделение труда

Разделения труда придется ждать о-о-о-очень долго. Хотите быстро - возьмите б.у-шный на 120 кг (у друзей, знакомых и т.п.) и поменяйте сами. У себя в 4-ом подъезде я так и сделал. Или ждите этого самого "разделения труда" и слушайте хлюпание двери и холод в подъезде.

Да вот я как-то по прежде считаю, что это вопросы председателя, а не жильцов (никто меня так и не переубедил что я уборку подъезда должен организовывать сам, звонить куда-то и тд), не услышал разумных аргументов!!!

• djtemekk Member
    офлайн
    djtemekk Member

331

15 лет на сайте
    пользователь #183713

Написать сообщение

331
    # 22 октября 2015 21:45
    VMV_1983:

Да вот я как-то по прежде считаю, что это вопросы председателя,

Вопрос то конечно и председателя касается. Но вспомните, сколько времени у нас уже ставятся кодовые замки на мусорокамеры.