А кто-нибудь объяснит что это за оптика Carl Zeiss MFT появилась в каталоге по космическим ценам?
Может это для проф.видео?
цирк, и я со своими чебуреками в чебуречно-пельменный день
тоже было не до света , утащили прямо из под камеры .
А вот кстати кадр из видео снятого ночью на наши мега шумящие камеры. Цвет может отдельно и не очень выглядеть, но в целом видео смотрится гуд. Учтите что это не кадр из исходника, а из откорректированного и пережатого готового видео.
Конечно же нужен обязательно a7s, на олик снимать нельзя.
А у меня лишь претензии к кодеку, ну и отсутствию пикинга и зебр. Тем не менее снимать все равно можно, если хочется именно снимать.
nDrju, пока не которые доказывают что на микру так не снять и бб должен быть эталонный , мы снимаем .и к цвету особых претензий нет. Это же вечер-ночь. Не надо из нее делать абы что , главное что б цифры были правильные. А наша микра кроме того что она не хуже остальных еще подкупает своим весом , размером и богатством выбора на любой кошелек и под любые задачи. Ну и ветка эта очень нравиться , наверное самая богатая на фотографии в процентном отношении к буквам
bambr:цирк, и я со своими чебуреками в чебуречно-пельменный день
тоже было не до света , утащили прямо из под камеры .
elmarit просто офигенен!
trooha:elmarit просто офигенен!
я очень доволен этим стеклом.
nDrju, спасибо за советы по свету .
пока в беззеркальной ветке буйствует вирус идиотизма и маразма
вот новый эксперементик .
bambr, цирк,
Panasonic представит прошивку с постфокусировкой
Устройство снимает короткий ролик в формате MP4, а затем пользователь может коснуться любой области, чтобы изменить точку фокусировки и сохранить файл в формате JPEG.
Ну что счастливые обладатели оликов обновили прошивки? http://www.getolympus.com/us/en/upgrade?ref=CJ
bambr, Очень хорошо! Во всех смыслах. И по цвету и по композиции и по задумке и по обработке... Все тут правильно.
Наткнулся тут на интересную инфу: http://rudtp.pp.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=523
serg167, спасибо .,стараюсь ,я в постановочной фотографии новичок .
nDrju, интересный форум ,но кому мы нужны с нашей микрой .
bambr, если нагуглить спектры то можно по идее и самому профиль сделать, софт есть.
Я вот скачал профиль от D50 и покрутил фото с D70. Не уверен, но по идее фильтры одинаковые у них. Вроде как картинка стала гораздо ближе к RPP.
greensk, вот как настоящие микроводы снимают силой мысли ( первый снимок )
nDrju, по идее можно , правда где спектры нагуглить.