Дубль 3
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%FF+%EF%E0%F0%EA%F3%FE%F1%FC&f=138
потсан припарковался так что всем кто ходил по тротуару приходилось под дождем обходить его авто по грязи и мокрой траве

|
офлайн
nabljudatel
Senior Member
|
|
|
624 |
18 лет на сайте Город:
|
zl:Shura1:Rolling, там ТРИ аленя : БНВ, Феад и Цкорп
снимок в Минске сделан? а то все вроде как приезжие
Снимок сделан в Гомеле. И на нем все свои ![]()
http://warnet.ws/news/25209/comments/ глянте.... не поленитесь..![]()

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (3 октября 2008 14:21)
Основание: 2.8.1, 2.9.3
|
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
|
23235 |
18 лет на сайте Город:
|
OnlineGSM:http://warnet. ws/news/25209/comments/ глянте.... не поленитесь..
А самому не полениться и сюда посмотреть?
Daimler:Это на Красной? Возле налоговой?
Если да, то эта машина стоит там всегда.наглость поразительная! уж не машина ли это начальника этой самой налоговой???!
новоявленый хозяин жизни блин...
Сегодня была в Центральной налоговой , эта машина там опять стоит.
Надо ей гвоздиком на двери нацарапать что-нибудь.
Надо ей гвоздиком на двери нацарапать что-нибудь.
Закон для всех один. Если кто-то его нарушает - это не повод нарушать закон всем остальным!!! ![]()
adminius:Надо ей гвоздиком на двери нацарапать что-нибудь.
Закон для всех один. Если кто-то его нарушает - это не повод нарушать закон всем остальным!!!
Да ладно, шутка это, не стану же я придя в налоговую с пачкой документов к своему инспектору, стоять и царапать там что-то.
Шутка это, шутка.
Есть альтернатива - звонок в ГАИ.
Хотя, у меня машину на той же Красной однажды эвакуировали, года два назад.
Выхожу из налоговой - а ее нет.
А эту почему-то никто не трогает.
quattrik:потсан припарковался так что всем кто ходил по тротуару приходилось под дождем обходить его авто по грязи и мокрой траве

|
офлайн
nabljudatel
Senior Member
|
|
|
624 |
18 лет на сайте Город:
|
Нет слов, осталось только из баллончика красной краской большими буквами через трафарет написать "Мне на всех насрать" сзади и "Я-ПИДОР" спереди. Ставит так свою машину ЕЖЕДНЕВНО. Наклейки и увещевания действуют слабо.
Кста, а что бывает тому, кто уже месяцев 5 ездит безо всяких номеров, даже транзитных (это я все про него же)?

они не бораны они алени ![]()
на самом деле действительно поплотнее можно стать, а то не сбе не другим ![]()
|
офлайн
nabljudatel
Senior Member
|
|
|
624 |
18 лет на сайте Город:
|
artyom73:nabljudatel, да на самом деле бораны стоят на проезжей части
На проезжей части стоят, никому не мешая. А белый бус там вообще не ночевал - фото сделано примерно в 7-00 утра, и водила буса после ночной смены заехал к родителям. Так что места там вполне достаточно для всех. Кроме оленя на черном Эндеворе.
Кстати, со двора дома тоже много машин ставят на ночь - раньше никогда не обращал внимание, а тут в эту же ночь вышел на балкон и был настолько приятно удивлен размещением машин, что даже не ожидал, чтобы все были настолько учтивы друг к другу и в то же время так рационально использовали парковочное мечто. А это чмо не догоняет своей скотской сущности.
ЗЫ к сожалению, учтивость присутствует у других - моя машина стоит слева от него. Если бы место серебристого хэтчбэка было бы свободным, я бы заставил козла понервничать, припарковавшись в 10 см от него справа (благо, на работу в этот день не спешил), пусть бы через бордюр по тротуару летел бы на соем жыпе.
ЗЗЫ Возмущает еще вот что. Кто-то из жольцов дома прилепил ему сзади писульку типа "Я ДИБИЛ, парковаццо ниумею". Так вот записку снять чмырдяй из дома вышел, а машину постаавить ровно не удосужился - так и простояла до вечера, и только тогда зникла в неизвестном направлении, и уже нет 2 дня
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
2859 |
19 лет на сайте Город:
|
quattrik, и???? Может это рабочие приехали, или сотрудники школы? Видно что балки для забора вкапывают. 
quattrik, чайлытки? там всегда так ставят машины. за этой школой мусорные ящики, так к ним всегда 2 машины перегораживают проезд. кто - хз
alex|:quattrik, и???? Может это рабочие приехали, или сотрудники школы? Видно что балки для забора вкапывают.
и!? зеленая зона!
alex|, ага, балки на Ауди привезли ![]()
![]()
Нет не рабочие. Какой-то баран приехал. Тем кому известно расположение школы и стадиона поймут в полной мере Дурдом этой фотки
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
2859 |
19 лет на сайте Город:
|
Ну тогда ясно
Просто по своему опыту, помню заезжал так чтобы разгрузиться...
Соре 
Вот еще парочка идиотов которые не думают что остальным тоже нужно где-то машину поставить. И так двор просто ужасный (после 19.00 уже можно и не приезжать) а тут и эти еще