Тема закрыта
  • cyborg Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    cyborg Senior Member Автор темы

9609

23 года на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 14 июля 2008 10:49 Редактировалось cyborg, 1 раз.

Тема предназначена исключительно для освещения аварий в РБ, РФ и Украине. Все иностранные аварии считаются оффтопиком.

Архив

Разбор аварий производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=739708

Любой оффтоп в данной ветке будет картоваться. Сюда же идут ссылки на различные "подборки" из десятков / сотен фоток с различных ресурсов типа фишки.нет и т.п. Постить только аварии, которые видели/фотографировали самостоятельно/знакомые/коллеги.

Социальная реклама:

Тебе повезло (Росс ГИБДД про проезд на красный)

Mess (про собаку)

Reconstruction (Wipe off 5)

Пристегнитесь, или пристегнут вас

(манекены испытывают автомобили на людях)

Социальная реклама по-русски

Heaven can wait (рай подождет)

Use Seatbelts

http://rutube.ru/tracks/86085.html?v=9886d012c1f76f26c6a6178b631f085f Пьянство за рулем убивает

Осторожно - мотоциклисты

Не превышай скорость

тут несколько роликов про ремни безопастности:

http://rutube.ru/tracks/269636.html?v=f2584f675ce2028674cb0d66e2198c23 Пристегнитесь на заднем сидении.Для всеобщей пользы

http://rutube.ru/tracks/269398.html?v=f1dc188bc1c2f0ed07e72bc92d1aaf36 Think! Always wear a seatbelt.(Думайте!Всегда пристегиайтесь ремнями безопасности!)

http://rutube.ru/tracks/269411.html?v=cde016c7d476c3f7eda7ee9a07a46867 Never forget.Clunk Click.

http://rutube.ru/tracks/269419.html?v=7ca913fc4660aa48e5e3bd7061378c00 Вам мешают ремни безопасности? Смотрите...

http://rutube.ru/tracks/269454.html?v=f289e2232e3c385310fca916eed04615 Мировой рекорд!?

http://rutube.ru/tracks/269519.html?v=53d5cabb889c7fffe271653e93a33ce2 NO seatbelts. NO excuse.(Нет ремней безопасности - нет прощенья!)

Завещай свои органы, ... кроме мозгов

Пить или водить

Пить или водить-2

Пить или водить-3

Разговоры по мобильному? - не за рулем!

• AVON Senior Member
    офлайн
    AVON Senior Member

537

19 лет на сайте
    пользователь #85466

Написать сообщение

537
    # 13 августа 2008 09:40

Час назад на проспекте возле московского атовокзала, паровоз из 3ех машин с очень нехилыми поврждениями.

ищу тех, кто ищет
  • Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

23 года на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 13 августа 2008 09:51

Odin11,

Думаю, вот машинка дорогая и симпатичная, явно ей кто то доверил, и не побоялся... А ведь как то черезчур активно из ряда в ряд перепрыгивает, а машинка не маленькая.

ну если доверяют дамам такие машины, то тут только два случая:либо у мужчины этого мало серого вещества,либо ему все пох, ибо бабла есть еще на два-три таких Вольво:D

а в общем-то пол тут нипричем...внедорожники отличаются несколько другой техникой пилотирования, и чтобы так резво делать переставки в городе, нужен изрядный опыт, которого у девицы видать ну никак не было, зато были излишние амбиции, или говоря попроще понты:molotok:, за что и поплатилась...

имхо мне больше жаль людей, который имели несчастье оказатся в этот час рядом с ней на дороге и в которых она оттормозилась:(

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • Odin11 Senior Member
    офлайн
    Odin11 Senior Member

6344

19 лет на сайте
    пользователь #100749

Написать сообщение

6344
    # 13 августа 2008 09:51

Чет, сегодня поперло на паровозы:roof:.

Так сегодня-ж тринаццатае, хатя не пятница....

starbreeze

Странно на счет четвертого:conf:, может чуть попозжа влетел?

А... Дошло, этож он в самом переди, наверно, был, ну мне назад, когда проехал, никакой возможности небыло посмотреть.

Хотя я мог и не заметить маленького сценика, думал как бы резину на стекле не попалить...

Мир! Труд! Май!
  • sister Senior Member
    офлайн
    sister Senior Member

677

22 года на сайте
    пользователь #16157

Написать сообщение

677
    # 13 августа 2008 10:05

Odin11, Я тоже видел тока троих. У среднего так нехило морда разбита.

• Thirteenth_angel Member
    офлайн
    Thirteenth_angel Member

128

18 лет на сайте
    пользователь #125633

Написать сообщение

128
    # 13 августа 2008 10:10 Редактировалось Thirteenth_angel, 1 раз.

Daimler,

ну если доверяют дамам такие машины, то тут только два случая:либо у мужчины этого мало серого вещества,либо ему все пох, ибо бабла есть еще на два-три таких Вольво

узко мыслите, большая машина -бОльшая безопасность. особенно, в случае: не ты, так тебя...

и вообще, неужели наша твердолобость еще не дошла до того, что женщина сама может заработать себе на машину, о которой большинство с этого форума за жизнь не заработают??:-?

• kazz Hattrick Team
    офлайн
    kazz Hattrick Team

2236

23 года на сайте
    пользователь #6725

Написать сообщение

2236
    # 13 августа 2008 10:12

вчера около 8 вечера на плеханова у рублевского сбили девушку у перехода нерегулируемого, лежала в крови. кто-нить в курсе жива ли?

никогда не ешь желтый снег (c)
  • serwik Senior Member
    офлайн
    serwik Senior Member

4275

19 лет на сайте
    пользователь #91720

Написать сообщение

4275
    # 13 августа 2008 10:12
    VovanNew:

Сегодня ~ 8-15 паровозик из 3 машин на проспекте Независимости на пешеходном светофоре возле Обсерватории со стороны ул. Макаенка. Попытался рассмотреть че и как и сам чуть не стал инициатором паровоза, посему подробностей нет

Серый Дэу Эсперо, за ним старый темно-синий Мондео и замыкающим (с разбитой в хлам мордой) коричневый Дайхатсу Сирион.

• Odin11 Senior Member
    офлайн
    Odin11 Senior Member

6344

19 лет на сайте
    пользователь #100749

Написать сообщение

6344
    # 13 августа 2008 10:14

sister,

Да там не только морда, сильно его очень припечатало, и стекло заднее и морда, об впереди идущую, в общем Вольва с девушкой за штурвалом на высокой скорости всех спресовала.

Ну там же, в это время, около 8-ми утра, всегда затор перед Уманской, ну сколько надо иметь мозгов, в это время "обгонялки" там устраивать?:molotok:

Мир! Труд! Май!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #64956

0
    # 13 августа 2008 10:31
    kazz:

вчера около 8 вечера на плеханова у рублевского сбили девушку у перехода нерегулируемого, лежала в крови. кто-нить в курсе жива ли?

Я стоял на перекрестке Рокоссовского-Плеханова, когда почти одновременно подъехали скорая и ГАИ. Когда я подъехал к месту аварии, то на переходе никого не было (не пострадавшей, ни авто). Так что я даже не понял какая машина была участником аварии.

• 78554 Junior Member
    офлайн
    78554 Junior Member

49

19 лет на сайте
    пользователь #78554

Написать сообщение

49
    # 13 августа 2008 10:34
    kazz:

Вчера в это время от Якубова по Плеханова в сторону Рокоссовсого и обратно очень резво носились мотоциклы. Может байкеры положили? Сидел и думал, только бы завтра не читать про какое-нибудь ДТП с их участием.

• zl Клуб Самоделкиных
    офлайн
    zl Клуб Самоделкиных

7814

21 год на сайте
    пользователь #28306

Написать сообщение

7814
    # 13 августа 2008 10:40
    Daimler:

satori, вот поэтому я лет 15 назад сделал вывод-самый страшный зверь на дороге это трактор с/без тележки

если ты приближаешся к трактору будь всегда готов к ахтунгу с его стороны!

в понедельник у меня была ситуация с трактором на гомельской трассе, ехал со скоростью была 130-140, заметил трактор с прицепом приближающийся к трассе по второстепенной, я немного снизил скорость а трактор выехал со сторостепенной (еще достаточно далеко от меня) ушел сразу во второй ряд и в нем и оставался, я перестроился в первый ряд (на этот момент моя скорость была не больше 100 и я продолжал ее снижение) и начал опережение трактора и только когда я с ним поровнялся он включил левый поворот, до перекрестка оставалось метров 30

мне иногда на этой трассе приходится поворачивать налевоо, так я поворот заранее включаю, да еще на тормоз слегка несколько раз нажму чтобы отморгать стопами едущим сзади

а у тракториста даже если и работают поворотники, так он его может поздно включить

[img]http://s011.radikal.ru/i318/1507/ac/054a3625aecd.gif[/img]
  • zmicier Onliner Moto Club
    офлайн
    zmicier Onliner Moto Club

22268

25 лет на сайте
    пользователь #13

Написать сообщение

22268
    # 13 августа 2008 10:46
    F2K:

23.45 Кальварийская, светофор напротив областного ГАИ, если не ошибаюсь, моцоцыкл Kawasaki vs Audi 100... видимо мотоциклист не справился с управлением и ехал уже на боку к Ауди по встречке... у Ауди валяется бампер на проезжей части, и, видимо, пробит радиатор, моцык лежит на светофоре со шлемом на ручке, стоят возле машины ГАИ и разбираются, рядышком - сочувствующие байкеры... видимо все живы, что очень хорошо, т.к. скорой замечено не было... буквально за 10 минут до этого этот моцык резво проезжал возле Мака на Немиге под горку в сторону Кальварийской... такие дела... только не надо разводить флуд о том, что моцык явно виноват... виновных и без нас определят...

point911:

F2K (цитата):

23.45 Кальварийская, светофор напротив областного ГАИ, если не ошибаюсь, моцоцыкл Kawasaki vs Audi 100... видимо мотоциклист не справился с управлением и ехал уже на боку к Ауди по встречке... у Ауди валяется бампер на проезжей части, и, видимо, пробит радиатор, моцык лежит на светофоре со шлемом на ручке, стоят возле машины ГАИ и разбираются, рядышком - сочувствующие байкеры... видимо все живы, что очень хорошо, т.к. скорой замечено не было... буквально за 10 минут до этого этот моцык резво проезжал возле Мака на Немиге под горку в сторону Кальварийской... такие дела... только не надо разводить флуд о том, что моцык явно виноват... виновных и без нас определят...Насчет этой аварии. Мотоцикл ехал в противоположную сторону (т.е. центр), начал притормаживать и пропускал пещеходов. А на ауди ехала молодая особа, которя видать заговорилась с пассажирами в своей ауди и с размаху припечатала мотоцикл. ЗЫ Ну вот не понимаю я, почему люди не видя что было на самом деле начинают бурно фантазировать.

ехал себе человек домой с ассорти и ночью на широченной прямой просматриваемой дороге получил пинок под зад

Нам доверяют 25лет! 8029/25 6774482, 8029 7777752
  • sega5 Senior Member
    офлайн
    sega5 Senior Member

6296

21 год на сайте
    пользователь #39481

Написать сообщение

6296
    # 13 августа 2008 10:49

Вчера около 8 вечера на немиге сразу за путепроводом напротив церкви, мудак на опеле вектре начал в меня перестраиваться. На сигнал не отреагировал, даже мое экстренное торможение не позволило избежать касания. При этом мудак свалил. на корме знак 70, видимо еще не умеет перестраиваться

Царапины ооочень мелкие, почти незаметные. но я решил всетаки наказать за наглость и то что свалил. вызвал ГАИ. домой вернулся в пол 11. уже сам жалею что затеял, надо было ехать домой и не парить мозг...

<p>No smoking gun was found...</p>
  • F2K Senior Member
    офлайн
    F2K Senior Member

748

18 лет на сайте
    пользователь #114525

Написать сообщение

748
    # 13 августа 2008 10:54

zmicier,

ехал себе человек домой с ассорти и ночью на широченной прямой просматриваемой дороге получил пинок под зад

хорошенько так получил, главное, что все живы и здоровы...

PSN ID: exfk
    офлайн

0

пользователь #62347

0
    # 13 августа 2008 10:57

F2K, Я представляю акуевшего байкера когда ему прилетела эта ауди в опу...:molotok:

офлайн

0

пользователь #132067

0
    # 13 августа 2008 11:09

а что вчера вечером было на пересечении толбухина-независимости ?

толи паровозик толи кто то кого то на стрелке не пропустил ?

проезжали мимо успел заметить что побиты конкретно

• agent_smit Junior Member
    офлайн
    agent_smit Junior Member

95

18 лет на сайте
    пользователь #118305

Написать сообщение

95
    # 13 августа 2008 11:13
    sega5:

Вчера около 8 вечера на немиге сразу за путепроводом напротив церкви, мудак на опеле вектре начал в меня перестраиваться. На сигнал не отреагировал, даже мое экстренное торможение не позволило избежать касания. При этом мудак свалил. на корме знак 70, видимо еще не умеет перестраиваться

Царапины ооочень мелкие, почти незаметные. но я решил всетаки наказать за наглость и то что свалил. вызвал ГАИ. домой вернулся в пол 11. уже сам жалею что затеял, надо было ехать домой и не парить мозг...

абсолютно правильно сделали! конечно, может показаться, что времени жаль , но....

вы обезопасили себя от возможного обвинения владельца знака 70 в оставлении места дтп, следы то (хоть и незаметные) остались. "Вор должен сидеть" (с) или должна быть неотвратимость наказания, это гарантия спокойствия и защищенности у нас в стране.

Врут все, но это не имеет значения, потому что никто не слушает.
  • Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

23 года на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 13 августа 2008 11:20

sega5, респект тебе! не парься о потеряном времени:wink:

уродов нужно учить по полной! чтобы слова об автомобиле как "источнике повышеной опасности" и соответственно об ответственности водителя за управление этим источником не останутся пустым звуком:wink:. я думаю когда гаевые отыщут этого опелевода-мало ему не покажется, но зато наука будет на все жизнь. может это и хорошо,пока серьезно никого не покалечил:molotok:

Thirteenth_angel, а вы у нас мальчик или девочка?:lol: это вы мыслите узко:P и не нужно выдергивать фразы из контекста и учитесь понимать шутки со смайликом:D: !wink:

я совсем не против женщин за рулем,

а в общем-то пол тут нипричем...

моя сестра тоже пилотирует внедорожник, так как не каждый мужчина сможет и среди моих авто есть немаленький внедорожник:P я уже очень взрослый человек, и опыт вождения за плечами огромный, поэтому я знаю что говорю...но для вас повторю еще раз- отсутствие опыта при излишней самонадеянности на дороге это всегда прямой путь к аварии!!!:spy:

я думаю завести и стронуть с места например фуру под силу любому водителю, но это не значит,что любой водитель сможет с этой фурой безопасно проехать по городским улицам...так понятней?:)

а если эта коза "прыгала" по рядам с подрезками и переставками,отключив при этом мосх, то как говорят она и "допрыгалась"!:evil:

и адвокатов среди вменяемых водителей на этом форуме она не найдет, кроме вас конечно...:wink:

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • sega5 Senior Member
    офлайн
    sega5 Senior Member

6296

21 год на сайте
    пользователь #39481

Написать сообщение

6296
    # 13 августа 2008 11:23

agent_smit, ну у него царапины дб побольше, его краски на моем крыле нормально осталось. в принципе я не требую казни, достаточно будет что его вызовут в гаи, это послужит ему уроком

Когда гаевый приехал, сказал, ну и что вы хотите? попить крови у него?

я говорю, ну мне ниче не надо, но мы же все сдесь ратуем за безопасность ДД

он - ну да, можем оформить...

вобщем мне его уже и жалко, может и впрямь не почуствовал касания, уехал спокойно... а щас геморрой. ну блин когда тебе сигналят протяжно так, наверное люди в основном понимают что подрезают когото, и стараются вернуться в свою полосу. а этот...

<p>No smoking gun was found...</p>
  • dzikiihell velcom team
    офлайн
    dzikiihell velcom team

7160

19 лет на сайте
    пользователь #77183

Написать сообщение

7160
    # 13 августа 2008 11:29

Ребята, где фото???? 5 страниц перетирания аварий и нету ни одной фотки :molotok::molotok:

Тема закрыта