спал возле придорожного отеля под названием "Турецкий". прямо в машине, т.к. платить за 2-3 часа 20 баксов как-то было влом. да и таких т\как я там было много и машина у меня большая и спалось клмфортно.
спал возле придорожного отеля под названием "Турецкий". прямо в машине, т.к. платить за 2-3 часа 20 баксов как-то было влом. да и таких т\как я там было много и машина у меня большая и спалось клмфортно.
выезжаю через час из Минска, через какую границу лучше ехать? Где меньше очередь?
|
офлайн
Karabashka
Senior Member
|
|
|
2157 |
21 год на сайте Город:
|
однако, в очередной раз натыкаюсь на мнение:
в крым ка как обычно с е95 на вознесенск и далее через первомайск и пр., назад - в николаеве на одессу и по е95
туда - плохо, назад - понравилось, но дальше на прибл. 100 км
вот ... знакомый в этом году ехал
Вместо Первомайска приятнее сворачивать километров на 20-30 ближе к Одессе на Кировоград - дорога пустая в любое время суток. Ближе к Первомайску почти всегда встречал дайцов. Ехал там неоднократно, дорога хуже, но пустота ее впечатляет. и по Первомайску ехать не надо.
Самое лучшее время выезда из Крыма - вечер, часов 19-20. Мы долетели до границы за 13 часов, причем больше 120 до Е95 трассы не ехали. (вроде бы
).
Таможня на дороге Чернигов-Чернобыль - пустая, но мы 500 км от Минска накатали, пока добрались. Обратно ехали через Гуту, стояли 3,5 часа на Украинской стороне (9 утра в Субботу)
WildCat:
Таможня на дороге Чернигов-Чернобыль - пустая, но мы 500 км от Минска накатали, пока добрались. Обратно ехали через Гуту, стояли 3,5 часа на Украинской стороне (9 утра в Субботу)
Если это про Комарин - Славутич, то от Золотой горки (в Минске) до шлагбаума получилось 403 км. Ехал днём в среду, проезжал переход в одиночестве. Всё удовольствие растянулось минут на 15.
WildCat, Напиши пожалуйста по населённым пунктам, как ты Первомайск объезжаешь.
Slava, У меня получилось автовокзал Восточный- шлагбаум в Комарине - 421 км. 5 дней назад ездил туда и обратно.
такой вопрос.
а подключится к украинским операторам можно? или регистрация и т.д. и т.п.
Xobbit:такой вопрос.
а подключится к украинским операторам можно? или регистрация и т.д. и т.п.
Зачем подключаться? На каждом углу продаются у них симки их операторов сразу с указанным на ней номером твоего телефона там и с некторой суммой на балансе (в зависимости от стоимости пакета). Пополнить этот счет можно у них так же на каждом углу. Имхо, выходит удобней и гораздо дешевле, чем у нас делать роуминг. Я так и проступал...
Последний раз пользовался life:), понравилось. 25 гривен за симку на 10 мин разговора с РБ, тариф 1гр=1мин. В дороге нужная вещь. Только для активации руководство на украинском языке долго разбирал. В дороге нужная вещь.
что-то я математики не понял если 1гр=1 мин, то 25 гр должно быть равно 25 минутам.
просто поскольку нас поедет несколько человек - имеет смысл всем втарится симками для разговора там. звонки в белару вторично.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
382 |
19 лет на сайте Город:
|
вроде как и правда лайф самый подходящий: 25 гр стоит - 25 гр. на счете, внутри сети 0 р, в беларусь - 1 гр... круто
может я че нетак понял?
http://www.life.com.ua
Al(2A), есть несколько моментов:
активация на 30 суток стоит 5 гр
даётся только 100 минут по 1 гр/мин
Даже с учётом этого для обычного отдыхющего 
между собой и в РБ лайф рулит, но вот по рассказам самих хохлов, связь у лайфа как у нас белсел, т.е. никакая.
я например второй год подряд пользуюсь киевстар и не парюсь звонки в рб вечером и в выходные - 1 гр. внутри сети 0,65 + 0,29 за соединение. у меня за 2 недели гривен 60-70 на все ушло
Yurkin:я например второй год подряд пользуюсь киевстар и не парюсь звонки в рб вечером и в выходные - 1 гр. внутри сети 0,65 + 0,29 за соединение. у меня за 2 недели гривен 60-70 на все ушло
Аналогично второй год пользуюсь киевстар и связь нормальная и не дорого.
В прошлом году была акция в одном пакете две симки продовали за 40 гривен.
Плюс на киевстаре часто всякие акции проводит на халяву денег на счет подбрасывают.
Рекомендую
Желающим могу симку Life
активированную дать попользоваться. Только с возвратом![]()
Andry_S:Slava, У меня получилось автовокзал Восточный- шлагбаум в Комарине - 421 км. 5 дней назад ездил туда и обратно.
Различие с моими измерениями несущественное. В масштабе дороги до Крыма.
Собираюсь ехать в Судак чтобы прибыть там 14.08 в примерно 12.00 дня. Еду с ребенком 4 года. По дороге Минск-Бобруйск-Светлогорск-Речица-Лоев (там остановка 3-4 часа чтоб поспать, есть где), далее - Брагин - Комарин - Славутич - Чернигов - Киев - Умань - Первомайск - Вознесенск - Николаев - Херсон - Армянск - Красноперекопск - Джанкой - Феодосия - Судак. Прошу совета по предложениям во сколько выехать, где остановиться покушать-пописать-покурить и по возможным измененияи маршрута