Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
m141170:смех и только -через меня их прошло больше чем 1.5 десятка
что в нем культового - в этой БАЛАЛАЙКЕ -что их больше всего было в березке?
ДА И ПО 150-200 ДОЛЛ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ХВАТАЕТ
В корне несогласен!
939-й - это не балалайка, а произведение искусства, как конструкторского, так и дезайнерского.
А спектроанализатор - это то, на что можно пялиться почти бесконечно...
И дело вовсе не в количестве данных аппаратов в Берёзке, а в том, что именно о 939-м по сей день у невероятного количества меломанов самые душевные отзывы и самые тёплые и яркие воспоминания.
Согласитесь - был бы аппарат посредственным - о нём-бы давным давно позабыли.
Igors66,А вот это фото от того же BERECHA J-500N

Опять продавец из Хотежино у них там жутко дорого всё.
http://ebays.com.ua/catalog/show/160721703236/
Lunohod-1, а мы что на брудершафт пили?культуре видно ВАС не учили
напрягитесь погуглите найдете и по 4500 тыщи россии и по 6000 и по 8000 и есть по 30000 идиоты выставляют
так вы кричите теперь что ему цена тыща долларов
и на молоток все там и по 5000 долл можно найти
жаль только есть дураки котрые по такой цене выставляют -но нет тех кто за столько купит
Lunohod-1:mydiving:9510 в Минске есть у знакомых. Как звучит не слышал. Цифровых тюнеров боюсь как огня. На политзанятиях СССР говорили что такие магнитофоны могли передавать ЦРУ на спутники о чем люди говорят, как ща местными мартышками прослушиваются все телефоны если батарейка не вынута.
то-то, я думаю, мои 9191е - какие-то подозрительные... наверняка с обамами в контакте. ...когда в розетку включены, ясное дело.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секундm141170:смех и только
что в нем культового - в этой фанере -что их больше всего было в березке?чтобы не быть голословным, с радостью выкуплю твой 939й (в хорошем состоянии) завтра же, за 150. и не один, если у тебя их больше.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секундтак сложилось. им удалось стать сверх-популярными. многократно наблюдал, как в Германии, например, они продаются по 300+ евро, с непременной всегда кучей желающих их купить за столько. так сложилось с 939-ми. se la vie...
Добавлено спустя 3 минуты 31 секундаm141170:ДА И ПО 150-200 ДОЛЛ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ХВАТАЕТ
где это такие предложения?
Добавлено спустя 29 минут 4 секундыm141170:МОЛОТОК-ЭТО не аукцион... вы там много ставок видели?.
вообще-то, это именно аукцион. и я там лично видел много ставок, да.
извиняйте, ежели что. возможно, это действительно и не аукцион. и ставок там вообще даже никто и не видел...
m141170, Lunohod-1, Хлопцы завязывайте спор. Знаю оного и другого оба адекватные. Сохраняйте дружественность в ветке.
Не заходите сюда! Жесть!
http://www.overclock.net/t/1224122/scratch-build-a-boombox-pc-or- ... r-trunk/60
mydiving, ты жэж крауноман...есть вот такой Краун на обмен:

интересно? я бы на кассеты Айва красивенькие поменялся.
А чо еще есть на обмен? Тока ждать тебе до мая придется. Холод противопоказан моему здоровью и врачи настоятельно порекомендовали на зиму менять место проживания на более теплый климакс. Раньше боюсь даже появляться. От холода начинает кровь из под ногтей течь и распухают до невероятных размеров уши.
mydiving:А чо еще есть на обмен? Тока ждать тебе до мая придется. Холод противопоказан моему здоровью и врачи настоятельно порекомендовали на зиму менять место проживания на более теплый климакс. Раньше боюсь даже появляться. От холода начинает кровь из под ногтей течь и распухают до невероятных размеров уши.
mydiving:Не заходите сюда! Жесть!
http://www.overclock.net/t/1224122/scratch-build-a-boombox-pc-or- ... r-trunk/60
Олег у меняж такая тоша еще есть
А давайте перед новым годом свои коллекции кучей сфоткаем под ёлочкой и разместим на сайте кто чем богат в уходящем году!