⚠️ RCM / РоадКарсМастерс — МОШЕННИЧЕСКАЯ СХЕМА. ИЩУ ПОСТРАДАВШИХ ДЛЯ КОЛЛЕКТИВНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ В ПРОКУРАТУРУ
Оценка: ⭐ (1 звезда — категорически не рекомендую)
Если вы думаете, что крупный центр с красивой рекламой — это гарантия качества, запомните мою историю. Я потерял 2 месяца, 10 000 рублей и кучу нервов.
Коротко о главном:
· Обещали «гарантию 3 года» — в договоре 6 месяцев с условиями (обман).
· Обещали сделать за 2 недели — возил машину 2 месяца.
· Обещали качественно — сдали в браке: цвет не совпадает, краска на резинках, потёки.
· Сами признали брак («Не в цвет! Перекрас!») — но не исправили.
· В суде врут про даты, про претензии, про экспертизу.
· Директор Ермакович Е.С. уже был СУДИМ за мошенничество и продолжает вести такой «бизнес»(информация из открытого доступа сети интернет)
Схема обмана не только у меня, но и у других людей :
1. Дают красивые обещания («гарантия 3 года», «2 недели», «заводское качество»).
2. Берут предоплату 50–100% (чеков не дают).
3. Работы не делают либо делают отвратительно.
4. Претензии игнорируют, директор «убегает».
5. Если клиент идёт в суд и выигрывает — компанию ликвидируют с долгами и открывают новую под другим названием. Деньги не платят.
Названия, под которыми работает эта контора:
RCM, РоадКарсМастерс, Simply One Phoenix, ASM, Мастерская RCM 2.0.
Что я сейчас делаю:
Я уже подал исковое заявление в суд по ОЗПП и собираю группу пострадавших от действий Ермаковича Егора Сергеевича и его компании. Уже есть несколько человек, готовых дать показания.
Если вы или ваши знакомые пострадали от RCM (забрали деньги, не сделали ремонт, сделали брак, не вернули предоплату) — пишите мне: +375292423432 (Telegram, Viber).
Вместе мы будем подавать коллективное заявление в прокуратуру и ГУВД. Уголовное дело по ст. 209 УК РБ (мошенничество) — это единственное, что остановит эту схему и этого человека.
Не молчите. Чем нас больше — тем выше шанс, что Ермакович Е.С. понесёт реальное наказание.
P.S. В интернете уже есть более 40 отзывов с одинаковыми жалобами: срыв сроков, брак, игнор, невозврат денег. Это не случайность. Это бизнес-модель.
P.P.S. Если вы только думаете обращаться в RCM — НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО. Сохраните свои деньги и нервы.