остается только снимать на ночь ![]()
26 мая утром-днем выезжаю в Москву на микроавтобусе. Свободны все места. Звоните, +37529 184-00-75
|
офлайн
Rusia-indiga
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|
Москва-Минск. Ищу возможность перевезти из Москвы в Минск котенка. Здоровый, паспорт, переноска, все необходимое. 50$ за присмотр во время дороги. Помогите, пожалуйста, доставить кота.
+375 296 20 65 94
Руся
Ищу попутку с Москвы в Минск 15 июня
тел. 8029 2885277 или 8 909 630 27 22 ( мтс ) или в личку
Минск-Москва. Ищу попутку. любой день на грядущей неделе (18-24 июня). Участвую в расходах. +375297631144
|
офлайн
zelenoglazaja
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
15 лет на сайте Город:
|
Люди! Очень-приочень-приочень надо забрать кое-какие вещи у родителей в МИНСКЕ. Небольшие и легкие. Пожалуйста, может кто-то может привезти в МОСКВУ?
С меня чай-кофе и даже могу станцевать танго при луне
ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ЛЬГОТНОГО ПРОЕЗДНОГО НА МЕТРО В МОСКВЕ
за подробностями в лс
Все привет!
Катался вчера на велосипеде по парку Серебрянный бор, неожиданно заехал на нудистский пляж...
Надо собраться пива попить в Москве!
|
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
|
10366 |
16 лет на сайте Город:
|
Aliaksandr Veramkovich:Катался вчера на велосипеде по парку Серебрянный бор, неожиданно заехал на нудистский пляж...
голые сиськи навеяли идею? ![]()
Бамбарбия Кергуду:Aliaksandr Veramkovich:Катался вчера на велосипеде по парку Серебрянный бор, неожиданно заехал на нудистский пляж...
голые сиськи навеяли идею?
было жарко и хотелось чего-нибудь холодного ![]()
Есть вопрос, подскажите пожалуйста.
Суть в чем: хочу получить вод. удостоверение в Москве, причем пойти сдать эксерном, т.е. самоподготовкой.. У меня нету в России ничего
Никаких регистраций ит.д. Только паспорт с минской пропиской. Подскажите плиз где как что сделать, какие регистрации и доки надо. И если можно сайтик где сделают это недорого, т.е. регестрацию
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Подскажите. может кто-нибудь едет на это неделе в Москву и назад?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Yanina:Подскажите. может кто-нибудь едет на это неделе в Москву и назад?
напишите мне в личку
Yanina:Yanina:Подскажите. может кто-нибудь едет на это неделе в Москву и назад?
напишите мне в личку
Yanina - эта пяць!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4832 |
17 лет на сайте Город:
|
кто соориентирует по стоимости аренды 1 комнатной квартиры на Выхино?или комнаты? в интернете разбежка от 13000 до 35000. реально сколько аренда выйдет?
|
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
|
10366 |
16 лет на сайте Город:
|
Комната - может за 13К и выйдет, если в "трёшке"... Квартира - да, в районе 30К.
Понятно, что можно найти варианты послаще, но это как повезет... (у меня друзья давно в Выхино снимают "трёшку" за 25К на троих - по 8.5К на человека. Если найдете напрямую похожий вариант, когда адекватные люди ищут кого-то на подселение - может получиться недорого).