АВАЛОКИТЕШВАРА,
Странно,Вы производили впечатление адекватного человека К чему эта неуместная ирония(сарказм)?Или в ветках Онлайнера Вас часто балуют своим посещением владельцы заведений,которые.к тому же,быстро реагируют на замечания,прислушиваются к мнению гостей?(уж простите за нескромность)?Уж простите,но на будущее я на Ваши реплики,отзывы и проч.реагировать больше не буду.
alexgavr,
Мнение услышал,извиняться не совсем понимаю за что и делать этого не собирался. Вам что-то не понравилось,что-то понравилось-это нормально,если есть место,где нравится все,то конечно же лучше ходить туда,тут даже без вариантов По поводу пива,с понедельника ВСЕ поставщики подняли цены от 15 до 50%И сейчас продавать Гиннесс.к примеру,по 55 000(как у нас было)это продавать дешевле покупки В понедельник,вторник пиво поставщики не отгружали вообще(кроме Пивного ряда,за что им земной поклон и благодарность) ,скажу честно-сейчас рассматриваем всерьез полный переход на крафты,потому как с нынешним курсом российского рубля цены можно ставить просто шикарные,выбор сделать огромный,так что повторюсь-рассматриваем вариант вполне серьезно.Колбаски удешевим обязательно и удешевим значительно.И да,пиво сейчас переоцениваем-цены обязательно напишу!!!
Иван Сусанин__13
Сегодня впервые доставка отработала без косяков ВООБЩЕ.
От заказа до доставки прошло 50 минут, соус был, салфетки были, пакет был, СДАЧА БЫЛА.
К чему бы до....ться ? ))
В общем, я удивился
Иван Сусанин__13, ну хотя бы прокоментируйте отсутствие карточки, которую вы обещали.... Ну просто так, ради объективности.... Пиццы при самовывозе по прежнему супер.
alexgavr:Иван Сусанин__13, ну хотя бы прокоментируйте отсутствие карточки, которую вы обещали..
Мой личный косяк Карточка будет сегодня же выписана-я просто уехал и никому ничего не сказал,вот здесь виноват-это да,вот когда неправ,тогда не считаю зазорным и извиниться.
Bacёk,
Я ИСКРЕННЕ рад.Вась,ну спасибо на добром слове
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6829 |
20 лет на сайте Город:
|
Иван Сусанин__13, ваше
Иван Сусанин__13:я на Ваши реплики,отзывы и проч.реагировать больше не буду.
говорит лишь о нежелании вести конструктивный диалог...
наверное, меня от ваших не ответов также не убудет, как и вас от моих не посещений вашего заведения, правильно?
слежу за этой веткой и постоянно вижу какие-то косяки, то по доставкам, то по администраторам, то по ресторану, то по сайту...
причём косяки одни и те же, а это уже система!
и в ответ одни и те же оправдания: исправим, недоработали, мой косяк, накажем...
Иван Сусанин__13:Или в ветках Онлайнера Вас часто балуют своим посещением владельцы заведений,которые.к тому же,быстро реагируют на замечания,прислушиваются к мнению гостей?(уж простите за нескромность)?
наверное, косяки лучше не на форумах исправлять, а в ресторане, нет?
Итак-цены на пиво сформированы
Цены от 45 000(Венское)до 65 000(Англия,Шотландия и проч).Чехия-55 000,крафт будет в понедельник-55 000 за 0,5-цену менять не будем.Приходите,будем рады всех видеть
alexgavr,
Колбаски с сегодняшнего дня стоят 99 000(вместо 289 000)
офлайн
stanislavavich
Senior Member
|
|
689 |
17 лет на сайте Город:
|
Иван Сусанин__13:АВАЛОКИТЕШВАРА,
Странно,Вы производили впечатление адекватного человека К чему эта неуместная ирония(сарказм)?Или в ветках Онлайнера Вас часто балуют своим посещением владельцы заведений,которые.к тому же,быстро реагируют на замечания,прислушиваются к мнению гостей?(уж простите за нескромность)?Уж простите,но на будущее я на Ваши реплики,отзывы и проч.реагировать больше не буду.
alexgavr,
Мнение услышал,извиняться не совсем понимаю за что и делать этого не собирался. Вам что-то не понравилось,что-то понравилось-это нормально,если есть место,где нравится все,то конечно же лучше ходить туда,тут даже без вариантов По поводу пива,с понедельника ВСЕ поставщики подняли цены от 15 до 50%И сейчас продавать Гиннесс.к примеру,по 55 000(как у нас было)это продавать дешевле покупки В понедельник,вторник пиво поставщики не отгружали вообще(кроме Пивного ряда,за что им земной поклон и благодарность) ,скажу честно-сейчас рассматриваем всерьез полный переход на крафты,потому как с нынешним курсом российского рубля цены можно ставить просто шикарные,выбор сделать огромный,так что повторюсь-рассматриваем вариант вполне серьезно.Колбаски удешевим обязательно и удешевим значительно.И да,пиво сейчас переоцениваем-цены обязательно напишу!!!
вчера колбасками обожрался, качество очень даже и вообще люблю скидосы!
из тн крафта только венское(((
официант понравился -- невозмутимый доброжелательный молодой человек, даже как-то странно для минска!( обычно это неуверенная в себе, а поэтому нагловатая особа)
пэсэ наверное на совсем не маленький зал не найдётся столько ,,пивных гиков", чтобы лить один крафт! печально было пятничным вечером сидеть в заполненном на 15% зале ! может простым пивком за 25-29 народ подтянуть!?
stanislavavich:пэсэ наверное на совсем не маленький зал не найдётся столько ,,пивных гиков", чтобы лить один крафт! печально было пятничным вечером сидеть в заполненном на 15% зале ! может простым пивком за 25-29 народ подтянуть!?
Вчера зал поменялся раза 3 Был практически биток,потом уходили,новые приходили-как раз вчера грешно жаловаться на отсутствие людей(нам,понятное дело) Крафты будут не одни-это однозначно,будет и Гиннесс и О"Хара и проч.И простое пиво введем обязательно,в этом согласен с Вами на тысячу процентов И вообще,спасибо за Ваш отзыв
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Хорошо вчера посидели
Вкусное пиво!
Цены очень порадовали!
Хотелось бы только, чтобы выбор пива был побольше.
Сейчас проверим наконец-то доставку на перекуси. Бай! Молодцы, пере звонили через 7 мин. Бедаааа! Нет холодника((. Будем есть харчо...
Спасибо! Быстро, вкусно ( салфетки были))))
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
3287 |
13 лет на сайте Город:
|
Кто подскажет, если завтра часов в 9-10 вечера подъехать, вшестером реально стол найти?
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
3287 |
13 лет на сайте Город:
|
Адвокат Дьявола™:Interpolnyc, позвоните да забронируйте, делов то
Не знаем точного времени, даже в пределах часа (9-10 это совсем примерно), более того, не знаем вообще, пойдем ли. Просто пробиваю обстановочку на всякий )
Interpolnyc:Адвокат Дьявола™:Interpolnyc, позвоните да забронируйте, делов то
Не знаем точного времени, даже в пределах часа (9-10 это совсем примерно), более того, не знаем вообще, пойдем ли. Просто пробиваю обстановочку на всякий )
Думаю,что любимых комментаторов Онлайнера найдем куда посадить в любом случае
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
3287 |
13 лет на сайте Город:
|
Иван Сусанин__13:Interpolnyc:Адвокат Дьявола™:Interpolnyc, позвоните да забронируйте, делов то
Отлично, спасибо, будем иметь в виду!
Иван Сусанин__13:Interpolnyc:Адвокат Дьявола™:Interpolnyc, позвоните да забронируйте, делов то
Евгений, добрый день, имею два вопроса:
Что на кранах из крафта сейчас, и планируете ли в субботу транслировать Украина-Беларусь?
Очень хотелось бы скрасить просмотр футбола вкусным пивом
Pavlick,
На оба вопроса ответы мои,боюсь,Вас не порадуют,к сожалению Украина-Беларусь НТВ плюс не транслирует,а мы,к сожалению,транслируем только их. Из крафтов на кране завтра будут Алые Паруса,Венское и 2 вида бутылки(Датское и Голландское).Это из крафтов-все остальное представлено в полнейшем объеме,включая забытый уже многими (незаслуженно)Килкени
Там внизу много букв и фотоньки
В тот понедельник ничто не предвещало беды. Мы сидели в Бирже на Толстого и потягивали рубиновое. Но тут внезапно в голову стрельнула мысль: а не испить ли нам замечательного Венского АПА от @BrewTeamBrewery ? Упоминанме о том, что его льют в паб Арка и наличие карточки от заведения определило наш выбор и мы незамедлительно выдвинулись туда.
В заведении было немноголюдно и мы, усевшись за понравившийся нам столик, сразу заказали АПУ и стали изучать меню. Остановили выбор на куриных наггетсах и пицце Коза Ностра. Официантка старалась не обделять нас вниманием и все принесли довольно быстро. Очень понравились наггетсы, но вот пицца... Внимание на состав, указанный в меню, и на картинку (найди десять отличий).
Спрашивается, нафига в пиццу класть лук, если он не указан в составе? Причем по количеству это было не случайное включение, а планомерная акция по заполнению сеим продуктом всего блюда. Ессно, попросили заменить. Официант спешно унесла тарелку, пообещав разобраться в недоразумении. Позже пояснила, что оказывается опята у них в банке замаринованы вместе с луком и повар по доброте своей душевной нафигачил этот лук вместе с опятами в пиццу, не подозревая, что от такой щедрости можно также щедро и по справедливости отгрести от "любителей" и аллергиков.
Следующую пиццу принесли минут через 15. Пробуем. Ну что ж: итальянская мука отчетливо проявляется добротным букетом сдобы, но вот колбаса салями явно левая (в смысле сорт первый как минимум, но никак не высший). Так что меняйте поставщиков или мухлежных поваров, но это класть в пиццу просто нельзя.
Пока я была занята дегустацией пиццы, нам принесли пиво. Спустя минут десять пена осела и мы убедились, что лед и пена -- лучшие друзья бармена. Вот тока не поняла, требовать долива после отстоя или можа так и трэба?
Лан, сидим дальше, разговариваем. Тут звук музыки значительно увеличивается до уровня дискотеки, просим сделать потише. В зале с нами еще два человека из посетителей. Звук уменьшают. Через 10 минут история повторяется. Второй раз попросили, но на этот раз официанты не спешили понижать звук. Видимо вспоминали свою вечеринку и пляски на барной стойке накануне.
Наслаждейтесь!
И да. Совсем забыла упомянуть про туалеты. Экономия на лампочках в кабинках - это конечно прекрасно. Ну да ладно. Но убирать в данном месте нужно каждый час, а не раз в сутки. А то вонь стоит такая, что аж глаза слезятся (что уже, кстати, отмечал полгода назад Matt один юзер, а воз и ныне там).
По итогу цены очень доставили и понравилось, что при отсутствии посетителей в понедельник в курящем зале было очень комфортно. Жрачка тоже годная, если бы не лук. Ну а остальное... Ну, прасциця... Не сдержалась.