По-моему, приоритетный канал можно указать в QPST. Или я неправ?
PRS:
Гость, "сервис временно недоступен". SMS приходит неполная. Кстати, может заодно уведомление о доставке поправят?
уже доступен. интересует не смс, а робобаба. а что править то?
update: хотя смс уже то же интересует.
Гость, баба работает, спасибо. С SMS тоже всё в порядке.
Править вот что. После обновления базы месяца два назад (или когда оно там было) перестали приходить уведомления о доставке SMS внутри сети (у всех, кого я знаю, кроме тех, у кого было включено принудительное уведомление). Решение с помощью REPORT ON/FULL некрасивое - начнут приходить уведомления о доставке SMS на служебные номера типа того же баланса, а это я уже проходил, решилось только обращением непосредственно к товарищу Diallog-техпомощь (за что ему отдельное спасибо).
Знаю человека, в здании облисполкома в Бресте работает. Сегодня в их здании какое-то совещание важное проходит, так в некоторых кабинетах у них все телефоны не работают (Велком, МТС, и к сожалению Диаллог), с утра к нему дозвониться нельзя до сих пор. Глушится связь каким то образом, а обычно все супер было. А я раньше думал что Диаллог и в таких условиях будет работать, вроде как помехоустойчивость высокая. А оказалось что как и у всех.
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10548 |
23 года на сайте Город:
|
Sergey.tr, Если лупануть ватт 10 в определенном спектре частот - то поверь вообще ничего не будет работать ...
Sergey.tr, там же сегодня у вас в Бресте министры оборон пособирались
- советоваться будут о коллективной безопасности .... вот и приглушили всех ![]()
Такой вопрос , ну и предложение одновременно.... Можло ли замутить такую штуку: что бы баланс отображался в реальном времени??Ну как в МТС например. А то что то не снимается 2 дня , потом бум и 1.5р как не бывало, оч хотелось бы балас реального времени!! И ещё мож там етсь похожая услуга как у Вэлкома и МТС *100# ?? Жду ответов .....
ABCABC, тебе сразу realtime billing и информирование о балансе посредством USSD? или можно по очереди включать? ![]()
ABCABC:А то что то не снимается 2 дня , потом бум и 1.5р как не бывало
ржунимогу
Чувствую, "не снимается два дня" - это абонентка за выходные...
Угу. это фирменная забота компании не списывать абонентскую в выходные. А в понедельник свежий баланс. Чего плохого?
Просто хочется знать балас на данный момент ....... Вот и всё ...
и еща такой вопрос кого при каком минусе вырубают (меня например при -300 вырубило и вход. и исход. или это нормально??)
Минусы у всех разные. Вычисляется на основании индекса доверия к абоненту. На основании собственного опыта могу сказать, что может быть и минус двадцать пять тысяч.
OV:На основании собственного опыта могу сказать, что может быть и минус двадцать пять тысяч.
Именно это и пугает ))