то ли лень, то ли не умеет диагоналку делать... и учиться не хочет

Infinitum:Вот такой красафчег стоит во дворе
эт на кульман возле поликлиники? похоже... там вечно такой дурдом
|
офлайн
я-матюха-я
Junior Member
|
|
|
47 |
18 лет на сайте Город:
|
"На Цнянке парковка для лохов, а "кирпич" - понты", - решили гомельские парни подъехав к самой воде, но гаишник думал иначе.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
я-матюха-я:"На Цнянке парковка для лохов, а "кирпич" - понты", - решили гомельские парни подъехав к самой воде, но гаишник думал иначе.
Вот ТАКИХ надо ОБЯЗАТЕЛЬНО штрафовать.
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
2859 |
19 лет на сайте Город:
|
из-за одного кривоставшего стали криво еще несколько - итог минус одно парковочное место

|
офлайн
nabljudatel
Senior Member
|
|
|
624 |
18 лет на сайте Город:
|
eminsk:я-матюха-я:"На Цнянке парковка для лохов, а "кирпич" - понты", - решили гомельские парни подъехав к самой воде, но гаишник думал иначе.
Вот ТАКИХ надо ОБЯЗАТЕЛЬНО штрафовать.
Категорически ЗА!
Если гомельские гаишники их у нас научить не могут - пускай учат минские.
Завтра пробью по номеру, кто такие и откуда.
ANTEI:птичь. сотрудники милиции покушать приехали.
Что-то мне подсказывает, что и у "Гольфа" наши (гомельские) номера.
А вот полиция точно минская ![]()
А вообще, если бы я всех дибилов у водоемов фотографировал, то форум ежедневно прирастал бы на пару страниц только от моих фотографий.
Фотки немного ОФФ..., поскольку показывают не идиотизм парковки, а отсутствие мозга у водителей этих машин вообще. ИМХО.
nabljudatel, ну во первых у нас все таки пока что МИЛИЦИЯ, а не то что вы написали ![]()
во вторых: идиотизм парковки по вашему никак не связан с отсутствием моска? 
фотки никакой не офф
|
офлайн
nabljudatel
Senior Member
|
|
|
624 |
18 лет на сайте Город:
|
Zmeevik:nabljudatel, ну во первых у нас все таки пока что МИЛИЦИЯ, а не то что вы написали
во вторых: идиотизм парковки по вашему никак не связан с отсутствием моска?
фотки никакой не офф
Не хочу вступать с Вами в бессмысленную полемику, но идиотская парковка - это как одно из следствий отсутствия моСка... В чем идиотизм - в том, что заехал на травку? Так здесь половина фоток таких. Идиотизм на фотках заключается в том, что людям дороги мало или пройти лень. А припарковался он так, что никому не мешает. И на первой, и на второй фото.
ЗЫ А чего это Вас так про полицию задело? ![]()
Полиция - это средство угнетения рабочего класса буржуазными эксплуататорами. А народная милиция, наоборот, защищает трудящихся от хулиганствующих и прочих антинародных элементов. А у нас, как-никак, государство для народа, и никакой полиции в Белоруссии быть не может
Давеча заехал в Престон-маркет, тот что на Богдановича, припарковался и пошел за продуктами. Затарился ,выхожу, подхожу к машине и что я вижу?! ПЕЖО-каблук, он же партнер, цвета детской неожиданности, стоит таким образом, что мой выезд не представляется возможным, хозяина естественно нет и сигнализации тоже. Стоял я так минут 25, за это время и колесо спустить хотелось, и кирпич на капот положить - хотелось отмщения за бесцельно потраченное время, в итоге с противоположной стороны уехала машина, дав мне, тем самым, возможность кое-как сманеврировать. Как только я выехал появился хозяин, на вид лет тридцать пять подходит к машине и как ни в чем не бывало собирается уезжать, ну я ему и сказал, что так машину ставить нельзя:molotok:, а он вместо того, чтоб извиниться, крикнул мне, мол, ничего, подождешь, и добавил, что номер мой он запомнил и техосмотр мне не пройти - он об этом позаботится. Ну не свинья ли, нет чтоб извиниться! ЕСЛИ ТЫ ЧИТАЕШЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ, то научись хорошим манерам или когда-нибудь нарвешься на кого-нибудь более злобного.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
quattrik:ну не мудак ли?
Мудак тот, кто жлобится закатать пару метров асфальта и сделать так, чтобы всем места хватало на асфальте. Почему в нормальной стране делают именно так, а у нас приходится делать так как на фото ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Андрей Чикатило:Полиция - это средство угнетения рабочего класса буржуазными эксплуататорами. А народная милиция, наоборот, защищает трудящихся от хулиганствующих и прочих антинародных элементов. А у нас, как-никак, государство для народа, и никакой полиции в Белоруссии быть не может
Странно одно, полиции на дорогах америки почему-то не видно, никто ПДД не нарушает и никто никого не угнетает, в отличие от родной милиции которая стоит под каждым столбом, сама же ПДД грубо и цинично нарушает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
964 |
18 лет на сайте Город:
|
Screw, а чего гайцов не вызвал? У них конец месяца, план по штрафам надо выполнять. Думаю прыти бы у мужичка поубавилось.
Infinitum:Вот такой красафчег стоит во дворе
Превед, сосед по Лобанка 13-1 ![]()
Для нашего дворика ситуевина нормальная, дурдомность не превышает средний уровень ![]()