Прокатились по могилевщине. Жаль ,что с каждыми выходными нас становится все меньше
Прокатились по могилевщине. Жаль ,что с каждыми выходными нас становится все меньше
Молодцы)) искренне завидую) ща работа гнетет... времени ноль но я с Вами) да шо грить-мы ВСЕ с ВАМИ))
Надо учиться работать для жизни ,а не жить для работы! С нами ты можешь быть только находясь в соседней колее
Иголку "заточил" ?
да вродь норм все) ниче ни делал, само все прошло, фильтр был весь мокрый....
Хочу купить эндуро, посоветуйте где и у кого есть на продажу. Не новый, но более-менее свежий.
Виталий (vit.meb) недорго продает крепкую 660-ку,но ей около 20-ти лет
dliavhoda, уважуха!!!. и завидуха!!!. фотографу отдельный респект!!! да жистя заедает . а давайте ....сберемся и тзакроем сезон по человечески. уся надежда на вас. пробить маршрут. место время . -максимумс одной ночевкой . иначе не вырваться. не сильно экстримальный -чтоб тяжеловозы проехали. но с условием никого не грузить своими заботами...могешь-едешь . нимагешь не едешь... не ну взаимовыручку ни кто не отменял. .может даже с возможностью ехать на авто ..ну как исключение
maximusmg,
Не, ну всё понятно - лес, грязь, лужи, мотоцикл....
Остался только один вопрос: ЗАЧЕМ было на таком мотоцикле туда лезть!?
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
2139 |
15 лет на сайте Город:
|
old-jim:ЗАЧЕМ было на таком мотоцикле туда лезть!?
Ну нет у человека другого... А душа требует...
Вот тоже например
voeniy:dliavhoda, уважуха!!!. и завидуха!!!. фотографу отдельный респект!!! да жистя заедает . а давайте ....сберемся и тзакроем сезон по человечески. уся надежда на вас. пробить маршрут. место время . -максимумс одной ночевкой . иначе не вырваться. не сильно экстримальный -чтоб тяжеловозы проехали. но с условием никого не грузить своими заботами...могешь-едешь . нимагешь не едешь... не ну взаимовыручку ни кто не отменял. .может даже с возможностью ехать на авто ..ну как исключение
Без проблем! Я планирую до первого снега кататься,но , можно устроить и промежуточное закрытие для мерзлявых
Только мне почему-то кажется,что больше 2-3 человек туда не заманить никакими gs-ми и adventure-ами .
В ближайшие выходные,если погода будет не сильно мокрой планирую поехать по Припяти в районе Микашей-Гольшан-Давид-городка. Цель поездки -мониторинг перспективных мест для дальнейших рыбалок
Спасибо, Авари и dliavhoda, я регулярно смотрю сайт. Пока ни на что не запал. И 20 лет многовато, хотелось бы меньше проблем
Поддерживаю идею с "закрытием". Сделать оно нетрудно и маршрут может быть не столько злым, сколько интересным.
Вопрос в ночлеге - надо проситься к кому-то на фазенду (у меня есть, но не очень вместительно), вечерний банкет после прохвата тоже вещь запоминающаяся, особенно когда все свои.
dliavhoda, т.е. у эндуро с годами и пробегом аморты не теряют свои характеристики?
Почему-то мне кажется что с возрастом и пробегом амортизаторы умирают. По крейней мере у авто точно умирают, и не обязательно при этом текут. Доводилось менять амортизаторы у авто - они были полностью сухими, и выглядели целыми. но "аммортизировать" начинали после 2-3 полных ходов тудя-сюда.