tataminsk:
hellar:
tataminsk, большое спасибо.
Пожалуйста. И не забывайте, что в воскресение или праздничный день вы не сможете ничего распечатать, все закрыто. Тогда только на ресепшен. Хотя у отелей должны быть компьютеры для постояльцев. Если уж совсем ничего не сможете, пишите мне, я дома вам распечатаю.
Еще раз спасибо за уточнение насчет выходных, буду иметь в виду. Вашим предложением, к сожалению, воспользоваться не смогу, потому что мы будем немного в других краях - в Андалусии. Еще хотела бы Вас спросить, может, Вы в курсе. Мы собираемся в Эль-Чорро полазить по Королевской дороге и хотели бы найти там проводника со снарягой. Я знаю, что официально там ходить запрещено, но читала, что там можно найти людей, которые этим занимаются. Но поскольку испанским не владею от слова совсем, то более подробной информации об этом в Инете не нашла. Думаю, что в итоге получится сориентироваться на месте, но, возможно, Вы что-то об этом знаете и можете поделиться какой-нибудь инфой, чтобы мы представляли заранее, где кого искать и сколько это будет стоить.