Репетитор, А где ты брал свою альфу?Просто ща смотрю магазины,вот не знаю,где взять...
Репетитор, А где ты брал свою альфу?Просто ща смотрю магазины,вот не знаю,где взять...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Брал у Колорита (юзер такой). Но сейчас наверное можно и дешевле найти.
Однако у него вроде как надежней ![]()
Репетитор, Да знаю я колорита,он же наш глава
Я у него спрашивал,можно найти дешевле.
|
офлайн
MikeMonster
Senior Member
|
|
|
875 |
18 лет на сайте Город:
|
Plutonium:yurry, А если потом на 700/900 переходить (в будущем) Куда эту ручку то девать? И сколько она стоит?
Если на 900 деньги будут, ручку можно будет просто подарить кому-нить ![]()
MikeMonster, Знаешь,когда я буду покупать А900,уже наверное А1800 будет
Хотя не факт,это как карта ляжет,может быть и раньше.Все это зависит только от финансов и моего экономического настроения
Потому что,я могу себе позволить А900,но я просто не вижу в ней никакой потребности,на сегодняшний день.Да и тратить много валюты,на наши увлечения, в такое нелёгкое время,как минимум несознательно.Созрею,куплю.
Plutonium:Объективы у меня есть,что минольтовских,что советских
любопытно, какие объективы (минольтовские)?
Plutonium, любопытно просто.... неужто думаю еще есть люди, у кого нормальные аф-объективы невостребованными лежат... а советские - это баловство имхо. за редким исключением будете снимать хоть китом, но с аф ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
hrumm, ну смотря что из советского есть. Может там Гелиос-40? А может просто советские объективы по 20 долларов куча ![]()
hrumm, Ну господа хорошие,свершилось!Спасибо всем за участие,вы мне все очень помогли 
А насчёт сов.оптики,пока у меня не будет нормального полтинника,буду использовать свой МИР-24М 35/2,с кропом как раз 53 будет ![]()
А вот нижнюю ручку,наверное купить придётся,всё таки хват не очень,мизинец болтается.
Собсно вот: ![]()
![]()

alexmts , Спасибо ![]()
Ребят,вот,собсно,дайте совету 
Скажу сразу,хотел передать старину всех вещей на снимке,всё что вы на нём видите-довоенное,а стул,вообще конца XIX века.

Ребят,кто бы мог проконсультировать по телефону?У меня просто есть пару вопросов... ![]()
Ваше мнение?

Plutonium, большая часть 2-го кадра - густая ночь, ничего не видно там...
да и на первом стул еле-еле угадывается, и то если тока знаешь что он там есть
Plutonium, для начала монитор настроить надо бы, а то у меня тоже и первый и второй кадр слишком темные.
hrumm, alexmts, Второй кадр был изначально был снят на низких исо и задумывался как темный,а первый я просто хотел,чтобы он казался старым...
Здравствуйте дорогие фанаты сони альфа ---- хочу попросить у вас помощи --- я покупаю альфа200 за 500$ но с одним обьективом 18-70 и хочу второй 75-300 .И какой мне лучше купить гдето за 200-250$. или брать лучше комплект (фотик с двумя китовскими обьективами) за 720$
ЗАРАНИЕ БЛЛОГОДАРЕН!
EXEgi, Лучше возьми за 590 с китом 18-70 а350, или чуть дешевле а300.А про двойной кит вообще забудь.И возьми банку.ИМХО
СПАСИБО Plutonium, --- прости за нубовский вопрос ---что такое банка? это юбьектив (толькокакой?)