Ответить
  • azerty1966 Junior Member
    офлайн
    azerty1966 Junior Member

40

11 лет на сайте
    пользователь #1243815

Написать сообщение

40
    # 22 ноября 2014 10:43
    Newcomer:

azerty1966:

Есть кто поможет с оформлением договора займа-под залог бизнеса !?

Банк поможет...практически любой...

Суммы нужной не дает , и процент космический !!!

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунда

kalibur:

яндекс:

Кто писал что чистяка закрыли? Правда????

Извините,что вмешиваюсь.Но наблюдал за событием,сам попал в похожую ситуация.
    Отпустили его,знаю точно, saburos писал что отпустили Чистякова,будет документы на всё предоставлять.
    Вроде всё,что просили - передал.Уголовного дела нет.

Че то не сростаеться !!!! Sabros 'a забанили днем,и ни как он тебе не может отписать а по информации чистяка отпустили ночью , вот ты и сам прокололся шур,

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда

kalibur:

яндекс:

Кто писал что чистяка закрыли? Правда????

Извините,что вмешиваюсь.Но наблюдал за событием,сам попал в похожую ситуация.
    Отпустили его,знаю точно, saburos писал что отпустили Чистякова,будет документы на всё предоставлять.
    Вроде всё,что просили - передал.Уголовного дела нет.

Твой ник зарегин на территории рб , так что пыль в глаза не сыпь людям, а пообщайся , не быдь тряпкой !!!

Касперский тоже в шахматы играл ....
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #790912

0
    # 22 ноября 2014 11:43 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).

умники,не надоело меня песочить? И не надо мне в личку писать ничего...просто отстаньте от меня и моей семьи.

офлайн

0

пользователь #1488802

0
    # 22 ноября 2014 11:47

azerty1966, Работаем вместе с saburos просто,и что тут такого.Ваши симки продаются у васже на барахолке без регистрации.

офлайн

0

пользователь #790912

0
    # 22 ноября 2014 11:51

kalibur, и saburos тоже не пишите ничего и отстаньте!

офлайн
    azerty1966 Junior Member

40

11 лет на сайте
    пользователь #1243815

Написать сообщение

40
    # 22 ноября 2014 13:28
    kalibur:

azerty1966, Работаем вместе с saburos просто,и что тут такого.Ваши симки продаются у васже на барахолке без регистрации.

Видимо с нетом не дружите , по учетной записи видно резидент или нет , симки здесь вообще роль не играют, только лишь если регу сделать на рб и укатить в москву ! А это врятли , а если сделать запрос провайдеру , то он четко даст результат , от куда были выходы на-сайтсайт, а по ипишнеку можно узнать с чего был выход ё!!

офлайн

0

пользователь #1488802

0
    # 22 ноября 2014 20:56

azerty1966, Ты умник что ли?Решил поучить меня сёрфингу по серверам?

офлайн
    azerty1966 Junior Member

40

11 лет на сайте
    пользователь #1243815

Написать сообщение

40
    # 23 ноября 2014 10:09
    kalibur:

azerty1966, Ты умник что ли?Решил поучить меня сёрфингу по серверам?

Ты вообще понимаешь что такое серфинг и что такое сервер !!!???сначала научись пользоваться калькулятором и тетресом , а потом умничай ....
    Я по поводу умника , да я умник , умнее чем ты !!!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

580

15 лет на сайте
    пользователь #359931

580
    # 23 ноября 2014 14:22

Н-да... а я думала, что в такой серьёзной теме как "Возврат долга через суд" разговаривают по существу... :insane:

• Сева772 Senior Member
    офлайн
    Сева772 Senior Member

2884

16 лет на сайте
    пользователь #169709

Написать сообщение

2884
    # 1 декабря 2014 16:47

Подскажите что делать.Был у меня товарищ.Предложил он мне открыть кафе.Так ка у меня не было денег он уговорил меня взять кредит в банке.Он мне через своё ЧТУП сделал липавую счёт-справку.По кафе он меня обманывал денег не платил.Он мне сделал договор займа, типа я ЧТУП одолжил денги.Сейчас кафе закрыл.На фирме не имущества. Можно-ли его привлечь за мошенничество?Или только в суд?

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда

Есть ещё такой человек как я только у него нет договора займа

+375297728449
  • BOZIA83 Senior Member
    офлайн
    BOZIA83 Senior Member

1557

16 лет на сайте
    пользователь #181066

Написать сообщение

1557
    # 1 декабря 2014 16:54 Редактировалось BOZIA83, 1 раз.

:rotate:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=18024&p=59888834#p59888834]FAQ по аренде[/url]
  • zinaida Senior Member
    офлайн
    zinaida Senior Member

8897

15 лет на сайте
    пользователь #263301

Написать сообщение

8897
    # 1 декабря 2014 16:59

Сева772, а в чем мошенничество, Вы знали чем занимаетесь, сами отдали/подписали. Можно в ваших действиях найти состав преступления, т.к. обманывали банк, чтобы кредит получить. Вы пытались заработать, не получилось... Целесообразно было тогда обратиться за консультацией к юристу. Если наступил срок возврата займа, подавайте иск в суд к ЧУП о возврате суммы, плюс проценты.Суд вынесет решение, потом суд. исполнители будут пытаться что-то взыскать...

• Сева772 Senior Member
    офлайн
    Сева772 Senior Member

2884

16 лет на сайте
    пользователь #169709

Написать сообщение

2884
    # 1 декабря 2014 17:05

zinaida, а может ли учредитель и директор отвечать своим личным имуществом?

+375297728449
  • BOZIA83 Senior Member
    офлайн
    BOZIA83 Senior Member

1557

16 лет на сайте
    пользователь #181066

Написать сообщение

1557
    # 1 декабря 2014 20:09 Редактировалось BOZIA83, 1 раз.

:rotate:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=18024&p=59888834#p59888834]FAQ по аренде[/url]
  • zinaida Senior Member
    офлайн
    zinaida Senior Member

8897

15 лет на сайте
    пользователь #263301

Написать сообщение

8897
    # 1 декабря 2014 20:58
    Сева772:

zinaida, а может ли учредитель и директор отвечать своим личным имуществом?

Может. Но после банкротства ЧУП. Когда юр.лицо ликвидируют, но останутся неудовлетворенные кредиторы. т.е. Вы, имеете право подать в экономический суд иск о привлечении учредителя и/или руководителя к субсидиарной ответственности по долгам ликвидированного юр.лица, нужно доказать, что действия указанных лиц довели ЧУП до банкротства.

• solov80 Junior Member
    офлайн
    solov80 Junior Member

67

11 лет на сайте
    пользователь #1383027

Написать сообщение

67
    # 1 декабря 2014 23:28

HELP..
    Ситуация, имеется расписка к долгу. Должник не вернул. Грозится на суде привелчь свидетеля, который, якобы,видел что он мне отдавал долг полностью в его присутствии, а расписку типа не забрал .. Шансы вернуть ухудшаются ?

офлайн

0

пользователь #296830

0
    # 1 декабря 2014 23:42
    solov80:

HELP..
    Ситуация, имеется расписка к долгу. Должник не вернул. Грозится на суде привелчь свидетеля, который, якобы,видел что он мне отдавал долг полностью в его присутствии, а расписку типа не забрал .. Шансы вернуть ухудшаются ?

Шансы не ухудшатся. Думаю, при таких раскладах их и так немного...

• Бендюжник Senior Member
    офлайн
    Бендюжник Senior Member

6872

12 лет на сайте
    пользователь #974173

Написать сообщение

6872
    # 1 декабря 2014 23:58
    solov80:

Грозится на суде привелчь свидетеля, который, якобы,видел что он мне отдавал долг полностью в его присутствии, а расписку типа не забрал ..

двое у одного расписку не смогли отобрать или память отшибло про расписку ? :)

Никогда не спорьте с дураком - со стороны можно не увидеть разницы
  • lehkiandr Neophyte Poster
    офлайн
    lehkiandr Neophyte Poster

9

12 лет на сайте
    пользователь #815111

Написать сообщение

9
    # 2 декабря 2014 00:02 Редактировалось lehkiandr, 1 раз.

Может кто подскажет, есть в минске такой человек, который берет деньги под расписки и договора займа,притом очень давит на жалость и на свои проблемы. ну и естественно не отдает. суды и т.д. это понтяно. может кто в курсе, хочу разместить информацию о нем с его фото и докозательствами того, что он не возвращает и что идут суды. это не будет противозаконно на весь интернет рассказать правду о нём???

Добавлено спустя 50 секунд

и где бы вы посоветовали ее разместить кроме как на онлайнере попытаться?

офлайн

0

пользователь #296830

0
    # 2 декабря 2014 00:12 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    lehkiandr:

Может кто подскажет, есть в минске такой человек, который берет деньги под расписки и договора займа,притом очень давит на жалость и на свои проблемы. ну и естественно не отдает. суды и т.д. это понтяно. может кто в курсе, хочу разместить информацию о нем с его фото и докозательствами того, что он не возвращает и что идут суды. это не будет противозаконно на весь интернет рассказать правду о нём???

Можно. Но смотря какой человек. Возможно данная информация будет просто удалятся. А возможно и последует "ответный удар" Суды, РОВД.. Там масса вариантов. Если есть время и нервы можно заниматься.
    А писать можно хоть на форумах главных СМИ страны. Монитор все стерпит. Модераторы - не знаю)
    Только вот думаю бесполезно это все. Почитайте форум о ПК Спектр-Капитал. Там чела и лошат все кому не лень и фото выкладывают.. по итогу бесполезная деятельность, но в РОВД ходим как себе домой))

• lehkiandr Neophyte Poster
    офлайн
    lehkiandr Neophyte Poster

9

12 лет на сайте
    пользователь #815111

Написать сообщение

9
    # 2 декабря 2014 08:13
    Teacorporation:

lehkiandr:

Можно. Но смотря какой человек. Возможно данная информация будет просто удалятся. А возможно и последует "ответный удар" Суды, РОВД.. Там масса вариантов. Если есть время и нервы можно заниматься.
    А писать можно хоть на форумах главных СМИ страны. Монитор все стерпит. Модераторы - не знаю)
    Только вот думаю бесполезно это все. Почитайте форум о ПК Спектр-Капитал. Там чела и лошат все кому не лень и фото выкладывают.. по итогу бесполезная деятельность, но в РОВД ходим как себе домой))

ТОесть я так понимаю, если писать правду со всеми докозательствами, то на меня могут написать заяву в милицию на клевету или даже в суд, а я буду ходить и доказывать что это правда? как бы все законно, чисто потрепают, я вас правильно понел?