Выбираем себе б/у машину в диапазоне от 12к$ и до 16к$
Купить авто с бюджетом от 12 000 уе до 16 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбираем себе б/у машину в диапазоне от 12к$ и до 16к$
Купить авто с бюджетом от 12 000 уе до 16 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
ice-9:myp3aTbIu, бмв хз.
а за и против вам самому придется изучать, читать, и сравнивать
как я правильно понял из еще 1-го поста, вам бы абы ляпнуть по делу нечего, харе флудить.
Форумчане подскажите...Есть 15 000 дол. Авто первое. Рассматриваю :
1. Hyundai Elantra avant 2010 г.
2. Kia rio 2012 г.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Дун-я:Форумчане подскажите...Есть 15 000 дол. Авто первое. Рассматриваю :
2. Kia rio 2012 г.
Какой к лешему 12 год ???
НОВАЯ Киа-Рио 1.4 стоит 14500, курс 35.5//... В Минске такая 15300
Для начинающего водителя и первой машины - 1.4 ВЫШЕ крыши
http://centr-smolensk.kia.ru/models/rio/options/
Про гарантию докладываю
У нас нет ее, но можно починить за свои бапки, а потом деньги по счетам вернут в Смоленске
ТО в Минске
myp3aTbIu:ice-9:myp3aTbIu, бмв хз.
а за и против вам самому придется изучать, читать, и сравниватькак я правильно понял из еще 1-го поста, вам бы абы ляпнуть по делу нечего, харе флудить.
ок сдидите и ждите когда вам расжуют и в рот положат, если сами не в состоянии почитать о машинах. 
dimalaudi:TiGeRy, Могу посоветовать обратить внимание на А4 В6/В7 кузове в универсале.Да,это не будет 3-5 летка,но в остальном полностью соответствует вашим критериям.Вопреки убеждениям,найти достойный экземпляр все таки можно.Свою А4В6 выбирал месяц,свозив 5 машин на СТО(подьемник,комп и кузов),остальные даже не дошли до этого этапа.Езжу 10 месяцев,доволен.2004год,1.9 тди,130 л.с,6 мкпп,очень комфортная.Купил за 12900$,просили 13300$
спасибо но дизеля не хочу
ViktorL:TiGeRy,
В такие деньги в таком кузове нормально будет хонда frv из последних годов. Только дизель не брать.
Но годик 05-06, в лучшем случае 07? а хотелось что то лет на 5, и двигатель 2(реже 1,7) все-таки прожорлив, но спасибо присмотрюсь к ним
TiGeRy:но спасибо присмотрюсь к ним
с кузовщиной беда на ФРВ (в смысле не найти у нас) слишком уж редкая для наших высот
dimalaudi:TiGeRy, Могу посоветовать обратить внимание на А4 В6/В7 кузове в универсале.Да,это не будет 3-5 летка,но в остальном полностью соответствует вашим критериям.Вопреки убеждениям,найти достойный экземпляр все таки можно.Свою А4В6 выбирал месяц,свозив 5 машин на СТО(подьемник,комп и кузов),остальные даже не дошли до этого этапа.Езжу 10 месяцев,доволен.2004год,1.9 тди,130 л.с,6 мкпп,очень комфортная.Купил за 12900$,просили 13300$
А смысл покупать 10 летнее авто ? - - обычно к этому рубежу все стараются избавиться от старья и взять в идеале 3 летку ... максимум 5-летку чтобы 3-5 лет поездить без проблем и скинуть начинающие возникать проблемы из-за естественного износа на того кто готов платить и платить за их решение а не получать удовольствие от езды ...
ice-9:myp3aTbIu:ice-9:myp3aTbIu, бмв хз.
а за и против вам самому придется изучать, читать, и сравниватькак я правильно понял из еще 1-го поста, вам бы абы ляпнуть по делу нечего, харе флудить.
ок сдидите и ждите когда вам расжуют и в рот положат, если сами не в состоянии почитать о машинах.
название ветки почитай если нечего сказать то не флуди. а то я глянул твои месаги по делу только 30% остальное флуд без смысла
плохо, что в шапке нету ссылок на отзывы про конкретные авто...
и что только б\у?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
myp3aTbIu:Kia Sportage
Была такая в эксплуатации. 2-ое поколение. Продал пару лет назад за 14.
Воспоминания отличные. Был 2.0 бензин,140 л.с. - не знаю чему там ломаться.Коробка 4 AT - помоему японская.Тоже без нареканий. 60 тысяч наездил за полтора года. Менял расходники. Машина пережила несколько поездок в Крым.
За дизель ничего не скажу, но по традиции советую брать бензин. Ставился на нее и V6 2.7. Едет получше но и жроть больше.
У меня был передний привод, но советую брать полный. Из заснеженного двора выехать ПП не помешает.
Подводя итог - хорошая надежная машина если найдеш в нормальном состоянии. Она выпускалась,помоему, года до 2010. Вот последних годов и надо смотреть.
vitalya28:myp3aTbIu:Kia Sportage
Была такая в эксплуатации. 2-ое поколение. Продал пару лет назад за 14.
Воспоминания отличные. Был 2.0 бензин,140 л.с. - не знаю чему там ломаться.Коробка 4 AT - помоему японская.Тоже без нареканий. 60 тысяч наездил за полтора года. Менял расходники. Машина пережила несколько поездок в Крым.![]()
За дизель ничего не скажу, но по традиции советую брать бензин. Ставился на нее и V6 2.7. Едет получше но и жроть больше.
У меня был передний привод, но советую брать полный. Из заснеженного двора выехать ПП не помешает.
Подводя итог - хорошая надежная машина если найдеш в нормальном состоянии. Она выпускалась,помоему, года до 2010. Вот последних годов и надо смотреть.
Ну я смотрю 2 - 2.4 ну полный привод хз он у нее постоянный или подключаемый. 70 % это будет город.
Может кто катался на Kia Venga? Внешне и внутренне всем у страивает, очень похож на мой Honda Jazz. Интересно как в нем подвеска и как он по комфорту при длительной езде ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Всем привет, хочу купить авто в данной ценовой категории. Это будет первое авто, разбираюсь посредственно. Из пожеланий 5 лет не старше, не маленькое(сам почти 2 метра роста). Смотрю в сторону Audi A3, Honda Civic(не гибрид, те которые по 1.
, Volvo S40, Mitsubishi Lancer. Может посоветуете на что ещё обратить внимание.
я бы смотрел в сторону А3 либо Вольвы, либо Сивика. но сивик как последний вариант. потому что он сейчас есть почти у каждого. Лансер красив внешне, но внутри табуретка еще та, по крайней мере для меня жутко неудобный с неприятным пластиком.
ну и как всегда посомтрите сааб 9-3)
сам смотрю в этой ценовой, и пока либо кашкая брать буду либо вольву 40, но из москвы.
Сейчас у Дилера 2010 года 2.0 на автомате Вольво S40 620 000 стоит (у нас от 19$ и те 1.6).
ice-9:я бы смотрел в сторону А3 либо Вольвы, либо Сивика. но сивик как последний вариант. потому что он сейчас есть почти у каждого. Лансер красив внешне, но внутри табуретка еще та, по крайней мере для меня жутко неудобный с неприятным пластиком.
ну и как всегда посомтрите сааб 9-3)
сам смотрю в этой ценовой, и пока либо кашкая брать буду либо вольву 40, но из москвы.
Сейчас у Дилера 2010 года 2.0 на автомате Вольво S40 620 000 стоит (у нас от 19$ и те 1.6).
Вольво, ауди? За эти деньги? Лучше цивик 1.8 или 2.0.
По мне так слишком уж попсово этот Цивик.
В обслуживании кстати с большего примерно одинаково.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ice-9:либо кашкая брать буду либо вольву 40
Хоть я люблю SUV, но ИМХО здесь выбора нет. Однозначно Вольво.