Тема закрыта
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #43792

0
    # 26 ноября 2007 11:35

Drull, я вот счас думал что может быть полезно и съедобно и понял - капуста :super: с голодухи пол-качанчика можно легко умять.... и запивать только водичкой!!!!

• coucou Member
    офлайн
    coucou Member

490

18 лет на сайте
    пользователь #107720

Написать сообщение

490
    # 26 ноября 2007 11:47
    Tochiazuma:

apache:

Цитата:

Tochiazuma, овсянка ? я так понял, что имелись в виду самые любимые блюда. Вряд ли вы торчите от несладкой и несолёной овсянки.

вот и я тоже хотел написать, соль или сахар в овсянку добавить - будет терпимо, но уже вредно... кроме того если все время кушать одну овсянку может развиться слабость желудка (или типа отрафия кажется называется), что приведет к неспособности его переваривания твердой писчи....:)

*подсказывает шепотом*

можно с овсом чередовать...

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 26 ноября 2007 11:50

Tochiazuma, а другие овожи... помидору огурцы тажа морковка... тоже полезно

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 26 ноября 2007 13:18

"быстро работаешь, шустро бегаешь, много веселишься, быстро ешь, быстро умираешь".

вы считаете что в большом городе это не так?

или у вас много времени на обеде что бы съездить домой, скушать борща, картошечки, курочки, чаек выпить?

или вы считаете что съедите булочку в обед с молочком и кефиром, и это будет очень полезно?

или вы против Макдональдса, а не против фастфуда?:-)

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • apache Senior Member
    офлайн
    apache Senior Member

1903

23 года на сайте
    пользователь #4639

Написать сообщение

1903
    # 26 ноября 2007 14:59

вы считаете что в большом городе это не так?

Я считаю, что это неважно.

или вы считаете что съедите булочку в обед с молочком и кефиром, и это будет очень полезно?

С некоторым уточнением, да.

или вы против Макдональдса, а не против фастфуда?

Скорее да. Об этом я и писал. Вредные продукты - это одно, а вредная идеология - совершенно другое.

Скажите, что вреднее, "горячая кружка магги" или мысль, что "ей" можно в любое время перекусить (а то и полноценно поесть)?

LagerBeer, рост почти такой. Вес чуть ниже. Чего вы добиваетесь?

я конечно всё понимаю, но какой смысл в том, что вы тут постоянно истерите по поводу вредности Мака?

Мне кажется, я не в монологе участвую. И вы не дождётесь от меня признания, что я несу какую-то миссию и хочу всех переубедить :D

Кроме того вопрос что более полезно здоровому человеку перекусить в обед в заведении фастфуда или вообще не есть (допустим работаешь с до 20 часов и что тогда, или же находишься в другом городе).

По поводу Вашей мысли о образе жизни: А что Вы предлагаете?

Насколько сильно вас это волнует? И считаете ли вы, что ситуация не имеет другого выхода кроме бутербродов с картошкой?

чего он вам плохого то сделал?

Вообще говоря, ничего. Даже больше, я считаю эту компанию в некоторой степени "партнёром":lol:, помогающим мне в моём деле. Но наживаться на проблеме других я считаю некрасивым, потому и против этой конторы.

офлайн

0

пользователь #16404

0
    # 26 ноября 2007 15:11

Вообще говоря, ничего. Даже больше, я считаю эту компанию в некоторой степени "партнёром", помогающим мне в моём деле. Но наживаться на проблеме других я считаю некрасивым, потому и против этой конторы.

А что за дело такое?

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 27 ноября 2007 09:07

Вообще говоря, ничего. Даже больше, я считаю эту компанию в некоторой степени "партнёром", помогающим мне в моём деле. Но наживаться на проблеме других я считаю некрасивым, потому и против этой конторы.

goga_clubber, у меня другой вопрос :D...apache, а чё за проблемы то удругих... от мака уже люди умерли??? или рак развился??? я с вас фигею :roof:

офлайн

0

пользователь #11863

0
    # 27 ноября 2007 09:21

apache,

LagerBeer, рост почти такой. Вес чуть ниже. Чего вы добиваетесь?

очень конкретно. спасибо. видимо, не все так гладко :D

"почти... чуть ниже..."

добиться от вас конкретики очень сложно. одни общие фразы и лозунги.

офлайн

0

пользователь #43792

0
    # 27 ноября 2007 09:27

apache, а почему Вы не наезжаете на Коммунарку например? цели у неё те же - продавать как можно больше и получать прибыль, а продукция её гораздо вреднее, чем в макдональдсе - сотни тысяч больных сахарным диабетом Вам это подтвердят..... и реклама у них идиотская - пиплы портят вещи шоколадом.... и благотворительностью они не занимаются.... так может на них наедите или слабо?:wink:

• Cheburashka_J Senior Member
    офлайн
    Cheburashka_J Senior Member

1079

19 лет на сайте
    пользователь #78310

Написать сообщение

1079
    # 27 ноября 2007 10:37

Tochiazuma, не трогайте "Коммунарку" :spy: Гэта ж наша, беларускае!

А мак - пиндосское изобретение :evil:

Под лежачий камень мы всегда успеем.
  • Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 27 ноября 2007 10:51

Cheburashka_J, и что??? так давайте вообще всё белоруское употреблять. У вас дома, или пользуетесь вы много чем белорусских?

• pp2amd6 IRC Team
    офлайн
    pp2amd6 IRC Team

3422

18 лет на сайте
    пользователь #93023

Написать сообщение

3422
    # 27 ноября 2007 11:28

Tochiazuma, какие сотни тысяч больных диабетом??? Причем тут они к Коммунарке? Мак не лучше тебя напичкает холестерином и прочей байдой. Коммунарка - это рулез! Конфеты "Столичные" чего только стоят. А Мак - шило. А то, что наши белорусы не могут снять нормальную рекламу (денег нет или руки кривые), не наши проблемы.

People = shit
    офлайн

0

пользователь #11863

0
    # 27 ноября 2007 11:33
    pp2amd6:

Tochiazuma, какие сотни тысяч больных диабетом??? Причем тут они к Коммунарке? Мак не лучше тебя напичкает холестерином и прочей байдой. Коммунарка - это рулез! Конфеты "Столичные" чего только стоят. А Мак - шило. А то, что наши белорусы не могут снять нормальную рекламу (денег нет или руки кривые), не наши проблемы.

о, йопт, коллега апача...

офлайн

0

пользователь #43792

0
    # 27 ноября 2007 11:37

Cheburashka_J,

А мак - пиндосское изобретение

так интернет тоже изобретение оттуда, если вас жаба душит чего тогда пользуетесь? Купляйце толькi беларускае....

pp2amd6,

какие сотни тысяч больных диабетом??? Причем тут они к Коммунарке? Мак не лучше тебя напичкает холестерином и прочей байдой. Коммунарка - это рулез! Конфеты "Столичные" чего только стоят. А Мак - шило

ну допустим я знаю много людей,которые скажут, что и Коммунарка тоже шило... но дело не в этом, лично я против коммунарки ничего не имею тем более что знаком с руководством..... а пример я привел для того чтобы понять что именно против мака имеет один из спорщиков - действительно ли он радеет за здоровье сограждан или его давит жаба, что америкосы продают тут свои булки..... если второе, то я в дискурсии больше не участвую, не вижу смысла...

• Cheburashka_J Senior Member
    офлайн
    Cheburashka_J Senior Member

1079

19 лет на сайте
    пользователь #78310

Написать сообщение

1079
    # 27 ноября 2007 11:47

Tochiazuma, Drull, мой пост был типа шутка :shuffle:

Я ни в коем случае не фанат всего белорусского... Вот даже сейчас из всего, что у меня имеется при себе, белорусского у меня одно золотое колечко, бензин в баке и белорусские деньги в кошельке... Остальное - не наше. Вплоть до белья и лака на ногтях :cry:

Я хотела сказать, что ИМХО многие в этой ветке просто ненавидят американцев и всё, что связано с ними...

Под лежачий камень мы всегда успеем.
  • Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 27 ноября 2007 11:53

Cheburashka_J, сначало прочитав про лак на ногтях улыбнуло :D , но потом понял, что вы девушка!

А Мак - шило. А то, что наши белорусы не могут снять нормальную рекламу (денег нет или руки кривые), не наши проблемы.

гы макшило... это потомучто там всё хорошо??? а комунарко класно потому,что руки кривые ??? может наоборот?

• Evgeniy Senior Member
    офлайн
    Evgeniy Senior Member

3688

24 года на сайте
    пользователь #2698

Написать сообщение

3688
    # 27 ноября 2007 11:59

может отдельную ветку откроем о здоровом и правильном питании?

Tochiazuma, а?

мир, дружба, жвачка
    офлайн

0

пользователь #60983

0
    # 27 ноября 2007 12:31

apache, а вы всё так не навидите как мак? и питаетесь наверно только полезной пищей... может просто вы в маке не были... задите очень вкусно :super:

• apache Senior Member
    офлайн
    apache Senior Member

1903

23 года на сайте
    пользователь #4639

Написать сообщение

1903
    # 27 ноября 2007 13:53

LagerBeer, у меня нет лишнего веса. Вы это хотели узнать?

а почему Вы не наезжаете на Коммунарку например?

Вы внимательно читали то, что я писал? Коммунарка не пропагандирует никакого вредного образа жизни, она даже не убеждает есть только их продукт, а просто выпячивает свою марку рекламой.

Далее, сладостей в продаже море, разных контор, коммунарка ничем не выделяется по вредности. Но если она начнёт добавлять кроме сахара и кофеина другие компоненты, вызывающие привыкание типа наркотического, то наеду, неслабО.

Повторю. "Скажите, что вреднее, "горячая кружка магги" или мысль, что "ей" можно в любое время перекусить (а то и полноценно поесть)?"

Я очень внятно выразил свою позицию, почему я против. Вы думаете, что мои аргументы неверны и незначительны?

В остальном, мне совершенно поцентру, сколько америкосы вывозят денег, моих денег они не трогают ;)

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 27 ноября 2007 14:14

apache, повторю вопрос BesKa , а вы там были??? или так ... читали, слышали, видели?

Тема закрыта