Поехали по новому кругу 
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
alex|, а если газ не нажимать то скорость сама выбирается. те что то типо круиз-контроля с элементами автопилота? прикольнинько
Вот Вам не нравиться, когда повороты не включают, это не так интересно. Вот вчера меня на круге возле нархоза догнала 99 на российских номерах с включенным левым поворотом. Как он красиво до Дражни ехал, периодически перестраиваясь с постоянно включенным левым поворотом. А перестроение в правую полосу с левым поворотом - просто класс. Кто не видел - тот много пропустил ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
2859 |
19 лет на сайте Город:
|
Drull, Да там как бы выставляешь максимальную скорость, к примеру 110, если перед тобой на расстоянии менее 100 метров перестаиваеться автос, автомобиль автоматически притормаживает и выставляет дистанцию и тошнит за ним, когда припятсвие исчезает, опять набирает первоначальную
скорость.
The_crow:YDP, а может у него дистроник имеется(прикольная и полезная штука) и едет чел себе в удовольствие...
P/s ненадо быть такими злыми и боятся надо не таких с телеками и прочим,а водил в шапках ушанках на жигулях без зеркаледет как хочет и смотрит только вперёд как правило в лобовом только очищенное место слегка чтобы было хоть что-то видно
Да не злой я, просто удивило, на помнил один анегдот " Водителям запретили разговаривать во время движения потелефону, так они друг другу SMS-ки пишут".![]()
В очередной раз убедился в неадекватности водителей длинноприцепных КамАЗов.
Вчера один такой джигит, пролетел буквально в считанных сантиметрах от моей машины:

ЗЫ при выезде на кольцевую джигит особо не скидывал скорость + чуть не впечатал выезжающую на МКАД легковушку в отбойник своим прицепом 
YDP:
Я так понимаю что и ты к таким относишся. А обратил я внимание на него что слишком близко мимо меня проехал. А дрочить надо не зарулём. Тоже мне Юлии Цезари нашлись, ща и так обстановка на дорогах кошмар, а вот такие ещё больше её нагнитают, потому как не знаешь что он видит и куда в последний момент рванёт. Просто обезьяна с гранатой......
....
пока не отношусь... 1. жаба душит телек в машину ставить... 2. лично мне за рулем его смотреть некогда будет стопроц...
зы...иногда и по телефону некогда поговорить...![]()
Shura1:
А теперь догадайся с одного раза почему производители отключают телек в машинах при начале движения
И это в нормальных странах с высочайшей культурой на дорогах, а не в сим гандурасе
....наверное, потому что у них "пробок" нету или по телеку смотреть нечего....
зы... а почему неграм (в америке) можно, а нам в гондурасе нельзя...![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Знiчка:localhost, и че это тебе так везет? все время тебя кто-то перехать хочет
карма у тебя, наверное, плохая, надо с этим что-то делать
Надо просто разрешить отстреливать таких вот ездюков, которые на своих корытах едут так, словно они самые главные, а весь остальной мир подождет 
BMW-E36:YDP:
Я так понимаю что и ты к таким относишся. А обратил я внимание на него что слишком близко мимо меня проехал. А дрочить надо не зарулём. Тоже мне Юлии Цезари нашлись, ща и так обстановка на дорогах кошмар, а вот такие ещё больше её нагнитают, потому как не знаешь что он видит и куда в последний момент рванёт. Просто обезьяна с гранатой..........
пока не отношусь... 1. жаба душит телек в машину ставить... 2. лично мне за рулем его смотреть некогда будет стопроц...
зы...иногда и по телефону некогда поговорить...
Ну и правильно. Я не против телеков, со временем надо идти в ногу, и слава богу живём не в джунглях, а в цивилизованной стране. Просто их нужно смотреть в нужном месте и в нужное время, или пассажирам.![]()
![]()
localhost:Надо просто разрешить отстреливать таких вот ездюков, которые на своих корытах едут так, словно они самые главные, а весь остальной мир подождет
...бардак начнется... 
Paffka:Zioma, можно подробнее про разбор похожей ситуации? Я-то сам знаю, что не могу рассчитывать на то, что другие участники будут соблюдать ПДД. Но не хотелось бы оказаться виновником дурдома следуя ПДД. Если она поехала туда, куда ей нельзя ехать, а я туда куда мне можно и мы встретились - то я что ли виновен? полчучается, что если я поворачиваю на зеленый, а кто-то въезжает в меня ехав прямо на красный, то я тоже виновен?, т.к. "
Цитата:
"не уступил дорогу ТС, движущемуся без изменения направления движения"" Типа аналогия?
Где то на форуме опмсывался случай, когда дама из крайнего левого ряда с пр. Победителей поехала прямо, а мужик из соседнего пытался повернуть на Иерусалимскую. Дама заехала ему в бочину и мужика признали виновным со ссылкой именно на такую формулировку.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
BMW-E36:Shura1:
А теперь догадайся с одного раза почему производители отключают телек в машинах при начале движения
И это в нормальных странах с высочайшей культурой на дорогах, а не в сим гандурасе
....наверное, потому что у них "пробок" нету или по телеку смотреть нечего....
зы... а почему неграм (в америке) можно, а нам в гондурасе нельзя...
Это где пробок нету ?
Рядом с теми пробками в Минске детский сад штаны на лямках
Ездил домой на обед, видел: со стороны ул. Малинина налево к кинотеатру "Салют" пытался повернуть дед лет 90 (на пассажирском сидении бабка такого же возраста) на первом Гольфе (где он его выкопал - не знаю, но с виду в приличном состоянии). Не рассчитал траекторию и уперся в светофор возле пешеходного перехода. Тем временем зеленый свет ему погас, а зажегся на пересекаемом направлении, машины тронулись, дед усиленно вертел головой, но сделать ничего не смог. Все объезжали как могли. Потом, улучив момент, дедок сдал метра на полтора назад, но тут же поехали машины опять и он опять завис до следующего светофора.
Дальше не знаю - повернул во двор и уехал. Когда ехал обратно, деда уже не было...
P.S. Вроде и рад бы помочь, да не знаю как - не выходить же в самом деле и за руль не садиться...
Zioma:Paffka:Zioma, можно подробнее про разбор похожей ситуации? Я-то сам знаю, что не могу рассчитывать на то, что другие участники будут соблюдать ПДД. Но не хотелось бы оказаться виновником дурдома следуя ПДД. Если она поехала туда, куда ей нельзя ехать, а я туда куда мне можно и мы встретились - то я что ли виновен? полчучается, что если я поворачиваю на зеленый, а кто-то въезжает в меня ехав прямо на красный, то я тоже виновен?, т.к. "
Цитата:
"не уступил дорогу ТС, движущемуся без изменения направления движения"" Типа аналогия?
Где то на форуме опмсывался случай, когда дама из крайнего левого ряда с пр. Победителей поехала прямо, а мужик из соседнего пытался повернуть на Иерусалимскую. Дама заехала ему в бочину и мужика признали виновным со ссылкой именно на такую формулировку.
Дама была женой Глепа, стопро. А вообще - давайте в разбор ДТП.
...а я....а я....
...а я сегодня утром во дворе завелся, снег скинул с авто... сел за руль и поехал... (на рисунке черная машинка
)
, ну и вижу серьезного чувака на "мерине"-124, уверенно поливающего прямо (синяя машинка)... пришлось включить мозги и уступить...
Вопрос: во дворах и прилегающих териториях разве не работает правило о ТС приближающемся справа???

|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
2859 |
19 лет на сайте Город:
|
BMW-E36, При выезде со дворов и прилегающих территорий Вы ОБЯЗАНЫ уступить дороге всем кто двигаеться по пересекаемой проезжей части а также пешеходам и велосипедистам.
Почитай пдд. Ты наверное права вместе с бимкой купил?![]()
Шутка.
А реальным пацанам всегда уступать надо!![]()
alex|,
что то мне кажетса что описанная ситуевина была полностью во дворе, а не при выезде со двора на улицу
alex|, формально - при ВЫЕЗДЕ. А если он не выезжает со двора, а едет по всем этим закоулкам дворовым так же как и синий автос? Если поворот налево - то вроде есть пункт про необходимость уступить тому кто пилит прямо по развнозначной, а вот про право сложнее точно подобрать.
Сам во дворе уступаю тем, кто прямо едет на таком Т-перекрестке и на выезде с парковки Короны тоже (там сливаются на выезд 3 потока справа-слева-прямо).