Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia E51

Ответить
  • Dimon_Benchmade Senior Member
    офлайн
    Dimon_Benchmade Senior Member

1275

18 лет на сайте
    пользователь #75648

Написать сообщение

1275
    # 9 февраля 2009 23:07

Перестал набираться 0 во всех 3-х калькуляторах. Все цифры набираются, а 0 нет!

Всё сегодня разобрался сам, все дело было в проге "Thepencil".Она блокировала набор ноля. Переставил на другую клавишу и о счастье, всё работает!!!:super:

• Phon Senior Member
    офлайн
    Phon Senior Member

3927

18 лет на сайте
    пользователь #47712

Написать сообщение

3927
    # 10 февраля 2009 20:50

Как вообще на его клаве выглядит русская гравировка? может кто фото скинет?

• nikas Senior Member
    офлайн
    nikas Senior Member

1208

17 лет на сайте
    пользователь #96038

Написать сообщение

1208
    # 10 февраля 2009 23:08

Phon, А что гугл уже не работает?

• Phon Senior Member
    офлайн
    Phon Senior Member

3927

18 лет на сайте
    пользователь #47712

Написать сообщение

3927
    # 11 февраля 2009 08:21

nikas, меня интересует не РСТ(UA) - это я и без гугла видел, меня интересует как выглядит гравировка на оригинале

• Угрюмый Senior Member
    офлайн
    Угрюмый Senior Member

4301

21 год на сайте
    пользователь #9360

Написать сообщение

4301
    # 11 февраля 2009 22:04

Phon, вот это подойдет?

http://onliner.by/test/gsm/nokia_e51/

BY
  • Esculap Senior Member
    офлайн
    Esculap Senior Member

2303

19 лет на сайте
    пользователь #32024

Написать сообщение

2303
    # 11 февраля 2009 22:26

Угрюмый, Так там же рст, а человек спрашивает

как выглядит гравировка на оригинале

:znaika:

У меня, к сожалению, тоже РСТ, а то бы сфоткал.

• sergmarin Senior Member
    офлайн
    sergmarin Senior Member

1541

17 лет на сайте
    пользователь #105046

Написать сообщение

1541
    # 13 февраля 2009 06:01

Такая проблема вылезла, мож кто подскажет...

Поменял в своей музыке в телефоне кучу тэгов, упорядочил названия, номера и т.д. А этот сволочной родной плеер видит всё по-старому. Уж проверял разными прогами, карточку вставлял в комп, все ОК, тэги новые. Как заставить этого гада обновить базу данных ( через обновление медиатеки бесполезно)? Уж и перезагружал, и без карты памяти включал/обновлял... Без толку.

Люблю ковыряться в телефонах...
  • yep Junior Member
    офлайн
    yep Junior Member

34

16 лет на сайте
    пользователь #147937

Написать сообщение

34
    # 13 февраля 2009 07:20

извините, если повторяюсь...

ответьте если не сложно

1. как аппарат синхронизируется с ПК с Вистой?

2. можно ли его использовать не только как модем при выходе в нет с ПК, а дозваниваться с ПК на него и лазить в нете таким образом?

3. есть ли глюки, когда лазишь в нете с ПК (не вырубается ли он, не подвисает ли и т.п., как это бывает с устройствами на WM)?

4. Нокия сьют работает под Вистой?

5. и что за проблема с отменой сертификатов? это характерно на данный момент для всех устройств на Симбиане?

офлайн
    sergmarin Senior Member

1541

17 лет на сайте
    пользователь #105046

Написать сообщение

1541
    # 13 февраля 2009 12:40

yep, могу ответить только на 5 вопрос. Сертификатов никто не отменял, и проблема остаётся, мало того, на самой новой прошивке классический взлом не прокатывает. Но умельцы наши как всегда нашли способ, и новая прошива прекрасно ломается за 5 минут, после чего устанавливаются любые проги безо всяких сертификатов. Одна сложность появилась - для взлома системы надо всё равно брать персональный сертификат у китайцев на http://cer.s603rd.cn/ . Но это не есть проблема - я свой получил за 4 часа, хотя пишут, что нужны сутки.

Как модем я его тоже использую, глюков и подвисаний не наблюдал. Но пользуюсь ХР, Висту не перевариваю как класс.

• Karantin Senior Member
    офлайн
    Karantin Senior Member

12198

21 год на сайте
    пользователь #12179

Написать сообщение

12198
    # 13 февраля 2009 12:55

раньше ХР не переваривали люди :)

1. nokia pc suite работает на висте, соответственно вопрос должен быть "насколько хорошо синхронизируется". Насколько хорошо не знаю, тк лично я не пользуюсь.

2. Что-то я не понял как можно "дозваниваться с ПК на него и лазить в нете таким образом" :conf:

3. Серьезных глюков при использовании трубы как модема для компа не выявлено (работа через bluetooth и кабель USB)

4. Про "нокия сьют" можно почитать на сайте нокии (nokia.ru либо nokia.com поиск в разделе программного обеспечения, либо по слову PCSUITE)

5. Расскажите попродробнее про проблему с отменой сертификатов.

Пьяный не разумеет, разумный не пьёт.
    офлайн
    sergmarin Senior Member

1541

17 лет на сайте
    пользователь #105046

Написать сообщение

1541
    # 13 февраля 2009 12:59

Сам себе отвечаю по поводу тегов - это какой-то глюк ПО Нокии. Пришлось помекнять названия треков в тегах - и тогда тел их переварил корректно. Если просто меняешь исполнителя или другие данные в тегах, кроме названия песни - ПО Нокии распознаёт почему-то их старые атрибуты и ни в какую не хочет обновлять медиатеку. :insane:

• yep Junior Member
    офлайн
    yep Junior Member

34

16 лет на сайте
    пользователь #147937

Написать сообщение

34
    # 13 февраля 2009 15:19

спасибо всем, кто ответил:)

2. Что-то я не понял как можно "дозваниваться с ПК на него и лазить в нете таким образом"

Как выйти в интернет

Соедините телефон с компьютером

Откройте на компьютере: Пуск -> Настройка -> Панель управления -> Сетевые подключения -> MTS GPRS

В окне «Подключение к MTS GPRS» нажмите кнопку «Вызов»

Дождитесь появления значка «двух компьютеров» на панели задач — соединение установлено

Если вы хотите разорвать соединение, щелкните правой кнопкой мыши по значку «двух компьютеров» и выберите «Отключиться».

(это взято с сайта mts.by)

телефоны с WM не дают так соединяться для выхода в нет

вот я и спрашивал, что смарты под Симбианом дают создать такое соединение и таким образом выходить в нет?

еще скажите в нем EDGE есть (спрашиваю так инфа противоречивая, где-то написано что есть, а где-то не упоминается еж вовсе...)

• Esculap Senior Member
    офлайн
    Esculap Senior Member

2303

19 лет на сайте
    пользователь #32024

Написать сообщение

2303
    # 13 февраля 2009 18:07

еще скажите в нем EDGE есть

Есть.:super: Регулярно буквочка Е появляется рядом со значком соединения.

• Yuzik Onliner Auto Club
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11506

22 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11506
    # 13 февраля 2009 21:09

:lol:

вы хотя бы разобрались бы пере тем как делать столь категоричные утверждения

последний раз юзал телефон на ВМ давно но четка помню что во вкладке соединение в настройках есть пункт типа "использовать телефон как модем" тогда при подключении телефон опознается как модем, ставится драйвер и можно проводить те операции которые вы описали

28 см 8)
  • CheMeteoS Senior Member
    офлайн
    CheMeteoS Senior Member

1581

16 лет на сайте
    пользователь #139001

Написать сообщение

1581
    # 13 февраля 2009 23:21

опа, полтора месяца пользования и на углах краска на металле стала уже стираться((( пока практически незаметно, так как только сегодня увидел, но неприятно((( джойстик никаких признаков стирания пока не имеет. Ношу в кармане джинсов, никаких посторонних, особенно твёрдых предметов рядом не держу. У кого-нибудь краска уже потёрлась?

• spaser Senior Member
    офлайн
    spaser Senior Member

2631

19 лет на сайте
    пользователь #33578

Написать сообщение

2631
    # 13 февраля 2009 23:33

покупал тел в одной из первых партий. после полутора лет использывания никаких потертостей или признаков слазывания краски нет. Единсвенное, что отклейлась серебренная окантовка и теперь тел сам разбирается переодически в плане тормознутости ничего не замечено.

• CheMeteoS Senior Member
    офлайн
    CheMeteoS Senior Member

1581

16 лет на сайте
    пользователь #139001

Написать сообщение

1581
    # 14 февраля 2009 13:53

вот именно, странно очень, что так рано начала слазить(( хотя обращаюсь очень аккуратно с ним, ну только чехла нет.

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 14 февраля 2009 14:04

CheMeteoS, я брал почти год назад. Черная краска по краям почти стерлась :) Телефон иммет теперь черно-серебристый цвет :) Джойстик саначало стал медным, а потом стерся до черного :) (З.Ы. краска тоже быстро стерлась).

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • yep Junior Member
    офлайн
    yep Junior Member

34

16 лет на сайте
    пользователь #147937

Написать сообщение

34
    # 15 февраля 2009 00:53
    Yuzik:

:lol:

вы хотя бы разобрались бы пере тем как делать столь категоричные утверждения

последний раз юзал телефон на ВМ давно но четка помню что во вкладке соединение в настройках есть пункт типа "использовать телефон как модем" тогда при подключении телефон опознается как модем, ставится драйвер и можно проводить те операции которые вы описали

Юзик,

я знаю как под WM использовать тел как модем:evil:

все дело в том что я спрашиваю как использовать МОДЕМ компа в связке со смартом для выхода в нет

т.к. использование модема телефона на WM влечет за собой кучу глюков при выходе в нет с ПК

и кстати телефон не опознается компьютером как модем при использовании телефона как модема и не требует установки драйвера:shuffle:

• Karantin Senior Member
    офлайн
    Karantin Senior Member

12198

21 год на сайте
    пользователь #12179

Написать сообщение

12198
    # 15 февраля 2009 01:04

yep, какой телефон не опознается как модем? Если вы говорите про е51 и подключение с помощью кабеля, то скажите какой режим подключения вы выбираете когда втыкаете кабель в комп и выскакивает запрос на экране телефона?

Для выхода в интернет телефон используется как модем(то есть врядли вам удастся позвонить с модема компа на модем телефона и выйти дальше в инет). Подключается труба к компу при помощи кабеля, блюхи, ик-порта (если есть). Надо устанавливать дрова с диска идущего в комплекте с телефоном (желательно установить пакет Nokia PcSuite. В этой проге есть учень удобный пункт "Подключение к интернету"). В телефоне надо прописать точку доступа в пункте меню "меню-средства-настройки-подключение-пакетные данные

Пьяный не разумеет, разумный не пьёт.