Перестал набираться 0 во всех 3-х калькуляторах. Все цифры набираются, а 0 нет!
Всё сегодня разобрался сам, все дело было в проге "Thepencil".Она блокировала набор ноля. Переставил на другую клавишу и о счастье, всё работает!!!
офлайн
Dimon_Benchmade
Senior Member
|
|
1275 |
18 лет на сайте Город:
|
Перестал набираться 0 во всех 3-х калькуляторах. Все цифры набираются, а 0 нет!
Всё сегодня разобрался сам, все дело было в проге "Thepencil".Она блокировала набор ноля. Переставил на другую клавишу и о счастье, всё работает!!!
nikas, меня интересует не РСТ(UA) - это я и без гугла видел, меня интересует как выглядит гравировка на оригинале
Угрюмый, Так там же рст, а человек спрашивает
как выглядит гравировка на оригинале
У меня, к сожалению, тоже РСТ, а то бы сфоткал.
Такая проблема вылезла, мож кто подскажет...
Поменял в своей музыке в телефоне кучу тэгов, упорядочил названия, номера и т.д. А этот сволочной родной плеер видит всё по-старому. Уж проверял разными прогами, карточку вставлял в комп, все ОК, тэги новые. Как заставить этого гада обновить базу данных ( через обновление медиатеки бесполезно)? Уж и перезагружал, и без карты памяти включал/обновлял... Без толку.
извините, если повторяюсь...
ответьте если не сложно
1. как аппарат синхронизируется с ПК с Вистой?
2. можно ли его использовать не только как модем при выходе в нет с ПК, а дозваниваться с ПК на него и лазить в нете таким образом?
3. есть ли глюки, когда лазишь в нете с ПК (не вырубается ли он, не подвисает ли и т.п., как это бывает с устройствами на WM)?
4. Нокия сьют работает под Вистой?
5. и что за проблема с отменой сертификатов? это характерно на данный момент для всех устройств на Симбиане?
yep, могу ответить только на 5 вопрос. Сертификатов никто не отменял, и проблема остаётся, мало того, на самой новой прошивке классический взлом не прокатывает. Но умельцы наши как всегда нашли способ, и новая прошива прекрасно ломается за 5 минут, после чего устанавливаются любые проги безо всяких сертификатов. Одна сложность появилась - для взлома системы надо всё равно брать персональный сертификат у китайцев на http://cer.s603rd.cn/ . Но это не есть проблема - я свой получил за 4 часа, хотя пишут, что нужны сутки.
Как модем я его тоже использую, глюков и подвисаний не наблюдал. Но пользуюсь ХР, Висту не перевариваю как класс.
раньше ХР не переваривали люди
1. nokia pc suite работает на висте, соответственно вопрос должен быть "насколько хорошо синхронизируется". Насколько хорошо не знаю, тк лично я не пользуюсь.
2. Что-то я не понял как можно "дозваниваться с ПК на него и лазить в нете таким образом"
3. Серьезных глюков при использовании трубы как модема для компа не выявлено (работа через bluetooth и кабель USB)
4. Про "нокия сьют" можно почитать на сайте нокии (nokia.ru либо nokia.com поиск в разделе программного обеспечения, либо по слову PCSUITE)
5. Расскажите попродробнее про проблему с отменой сертификатов.
Сам себе отвечаю по поводу тегов - это какой-то глюк ПО Нокии. Пришлось помекнять названия треков в тегах - и тогда тел их переварил корректно. Если просто меняешь исполнителя или другие данные в тегах, кроме названия песни - ПО Нокии распознаёт почему-то их старые атрибуты и ни в какую не хочет обновлять медиатеку.
спасибо всем, кто ответил
2. Что-то я не понял как можно "дозваниваться с ПК на него и лазить в нете таким образом"
Как выйти в интернет
Соедините телефон с компьютером
Откройте на компьютере: Пуск -> Настройка -> Панель управления -> Сетевые подключения -> MTS GPRS
В окне «Подключение к MTS GPRS» нажмите кнопку «Вызов»
Дождитесь появления значка «двух компьютеров» на панели задач — соединение установлено
Если вы хотите разорвать соединение, щелкните правой кнопкой мыши по значку «двух компьютеров» и выберите «Отключиться».
(это взято с сайта mts.by)
телефоны с WM не дают так соединяться для выхода в нет
вот я и спрашивал, что смарты под Симбианом дают создать такое соединение и таким образом выходить в нет?
еще скажите в нем EDGE есть (спрашиваю так инфа противоречивая, где-то написано что есть, а где-то не упоминается еж вовсе...)
еще скажите в нем EDGE есть
Есть. Регулярно буквочка Е появляется рядом со значком соединения.
телефоны с WM не дают так соединяться для выхода в нет
вы хотя бы разобрались бы пере тем как делать столь категоричные утверждения
последний раз юзал телефон на ВМ давно но четка помню что во вкладке соединение в настройках есть пункт типа "использовать телефон как модем" тогда при подключении телефон опознается как модем, ставится драйвер и можно проводить те операции которые вы описали
опа, полтора месяца пользования и на углах краска на металле стала уже стираться((( пока практически незаметно, так как только сегодня увидел, но неприятно((( джойстик никаких признаков стирания пока не имеет. Ношу в кармане джинсов, никаких посторонних, особенно твёрдых предметов рядом не держу. У кого-нибудь краска уже потёрлась?
покупал тел в одной из первых партий. после полутора лет использывания никаких потертостей или признаков слазывания краски нет. Единсвенное, что отклейлась серебренная окантовка и теперь тел сам разбирается переодически в плане тормознутости ничего не замечено.
вот именно, странно очень, что так рано начала слазить(( хотя обращаюсь очень аккуратно с ним, ну только чехла нет.
CheMeteoS, я брал почти год назад. Черная краска по краям почти стерлась Телефон иммет теперь черно-серебристый цвет Джойстик саначало стал медным, а потом стерся до черного (З.Ы. краска тоже быстро стерлась).
Yuzik:телефоны с WM не дают так соединяться для выхода в нет
вы хотя бы разобрались бы пере тем как делать столь категоричные утверждения
последний раз юзал телефон на ВМ давно но четка помню что во вкладке соединение в настройках есть пункт типа "использовать телефон как модем" тогда при подключении телефон опознается как модем, ставится драйвер и можно проводить те операции которые вы описали
Юзик,
я знаю как под WM использовать тел как модем
все дело в том что я спрашиваю как использовать МОДЕМ компа в связке со смартом для выхода в нет
т.к. использование модема телефона на WM влечет за собой кучу глюков при выходе в нет с ПК
и кстати телефон не опознается компьютером как модем при использовании телефона как модема и не требует установки драйвера
yep, какой телефон не опознается как модем? Если вы говорите про е51 и подключение с помощью кабеля, то скажите какой режим подключения вы выбираете когда втыкаете кабель в комп и выскакивает запрос на экране телефона?
Для выхода в интернет телефон используется как модем(то есть врядли вам удастся позвонить с модема компа на модем телефона и выйти дальше в инет). Подключается труба к компу при помощи кабеля, блюхи, ик-порта (если есть). Надо устанавливать дрова с диска идущего в комплекте с телефоном (желательно установить пакет Nokia PcSuite. В этой проге есть учень удобный пункт "Подключение к интернету"). В телефоне надо прописать точку доступа в пункте меню "меню-средства-настройки-подключение-пакетные данные