Мирный Путь | Генплан | Почтовый ящик Вишневого сада | Закрытый форум |
DSB:Будем дружить. Привет всем и соседям особенно.
Приветствуем и Вас, что,уже все раскупили,одна квартирка только осталась?!)
nataska007, DSB, заявку на допуск отправил. По результату отпишу дополнительно.
По поводу цвета не могу молчать: Когда покупали квартиру был один цвет дома, а по итогу другой. Исходя из этого хочется обратиться к менеджерам Мирного: Вы придя в парикмахерскую хотели покраситься в блондинку, а вас без согласования выкрасили в цвет гнилой вишни, объяснив, что этот цвет более модный. Вы бы хотели попасть в такую ситуацию?
P.S. Хочется задать еще один вопрос ЗАСТРОЙЩИКУ: а краску не с агрогородков украли, уж больно похоже? ![]()
TXO-DC:По поводу цвета не могу молчать: Когда покупали квартиру был один цвет дома, а по итогу другой. Исходя из этого хочется обратиться к менеджерам Мирного: Вы придя в парикмахерскую хотели покраситься в блондинку, а вас без согласования выкрасили в цвет гнилой вишни, объяснив, что этот цвет более модный. Вы бы хотели попасть в такую ситуацию?
P.S. Хочется задать еще один вопрос ЗАСТРОЙЩИКУ: а краску не с агрогородков украли, уж больно похоже?
Вы меня, конечно, извините, но можно подумать,что вы выбрали этот дом только по цвету, а не исходя от цены и планировки. Так надо было покупать квартиру на маяке! дом выложен плиткой и с видом на библиотеку, а не на трубы ТЭЦ))))
Не специально же они выкрасили в другой цвет. Я уверена, что на то есть уважительная причина)
Хватит искать одни минусы! 
|
офлайн
nataska007
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
TXO-DC:По поводу цвета не могу молчать: Когда покупали квартиру был один цвет дома, а по итогу другой. Исходя из этого хочется обратиться к менеджерам Мирного: Вы придя в парикмахерскую хотели покраситься в блондинку, а вас без согласования выкрасили в цвет гнилой вишни, объяснив, что этот цвет более модный. Вы бы хотели попасть в такую ситуацию?
P.S. Хочется задать еще один вопрос ЗАСТРОЙЩИКУ: а краску не с агрогородков украли, уж больно похоже?
Зря вы так.Краска как краска.Все равно облезет и будем перекрашивать (шучу)). Главное сдали б вовремя,да косяков и недоделок поменьше. Цвет лично меня устраивает..Ну ,да.. лучше было бы под цвет неба подбирать.Но где ж такое ,мы не в Дубаях)
Здравствуйте, уважаемые дольщики и просто покупатели, подскажите пожалуйста, может в курсе кто, не затапливает ли этот микрорайон? В смысле во время ливнев вода нормально уходит? Сейчас живем на Горецкого, хотим перебраться туда, но не хотелось бы этой Венеции.
Насчет цвета - по мне, так очень даже красивое сочетание, я гнилого в нем ничего не улавливаю. Согласен правда, насчет того, что по началу показывают одно, а на деле оказывается по-другому - это несерьезно и подрывает доверие (промолчу, чего это касается особенно).
mausjn:DSB:Будем дружить. Привет всем и соседям особенно.
Приветствуем и Вас, что,уже все раскупили,одна квартирка только осталась?!)
да, последняя однушка осталась на весь дом, как сказали. до меня было две... на первом этаже - 2 подъезд
karman-tanya:1gor23:наш адрес:ул.АКАДЕМИКА КАРСКОГО д. 21
Игорь, это уже точная инфа?
100%
savage-71, спасибо, но фото не нашел)) понимаю, еще не живете, не знаете и т.д., но может кто мимо проезжал видел, топит или нет?
220413:savage-71, спасибо, но фото не нашел)) понимаю, еще не живете, не знаете и т.д., но может кто мимо проезжал видел, топит или нет?
дорогу строющуюся (щебень и борты) смыло , в деревне людей эвакуировал МЧС на лодках......
.......начало июня (вроди),когда был ливень......
1gor23:karman-tanya:Соседи, кто знает, сильно заливало возле нашего дома во время ливня 1 июня или нет? А то фотки на Горецкого и рядом в частном секторе не радуют как-то?
Miguel4wd:до 10 этажа точно не достало,шутка)наш дом на горочке,поэтому и переживать нечего))))
Вот фото
220413, было дело, но это уже в прошлом. Сразу после того случая рабочие начали делать водопонижение.
И строящиеся дома в любом случае будут на насыпи, так что беспокоиться не о чем.
1gor23, Бонифацций, ok_18, спасибо вам всем огромное
, радует весьма, что люди есть там отзывчивые и готовые помочь. Спасибо!