Benissimo, не один ты
но я всё же решил переспросить
Хм.Посоветуйте,как придумать лучше?Хочу безлимитный интернет на 3G модеме,значит мне надо купить модем Мтс,перевести мтс симку,на самую минимальную абонентскую и подключить гипер нет,ведь так?
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2027 |
19 лет на сайте Город:
|
Genius_Bo, Неа, не так. Если нужен анлим берешь на барахолке любой хороший модем, (или если много денег у МТС, но только без контракта) и считаешь. Математика такая. стоимость гипернета в месяц - где-то 120 000. Абсолют стоит 290 000. Разница в 170 000. 170 000 - это 170 000 мегабайт по тарифам гипернета. переводим в гигабайты. Это примерно 166 гигов. Или 5,5 гигабайта в день. Если количество за сутки в среднем не будет превышать эту цифру - тогда гипернет. Если будет - тогда абсолют.
парни, а где прочитать про этот тариф на сайте МТС , или его уже не предоставляют?
хочу подключить телефон к компу и юзать инет. как настроить комп? на сайте сылка битая.
подключил себе 8 числа, а сегодня уже со счета ушло 300 тысяч рублей :]
Поехал разбираться, сказали что во время действия услуги ГиперНет, модем сам перешел на тариф INTERNET по 100 рублей за мегабайт ...
Мтс сейчас что-то часто кидаловом занималось. Сам до сих пор фото храню с задолженностью на 1.5 миллиона до девальвации. Часто сталкивался с проблемой когда на счету к примеру 400 мб. По программе скачал 200 и уже в минусе 10-20 тыс. Сумма небольшая, чтобы ехать разбираться, но такое случается уже 4 раз. Только на мтс. На том же модеме, ноуте на лайфе проблем нет. Сейчас опять посидел в одноклассниках, где то 40 мб, а по детализаций с момента подключения якобы что-то качалось безудержно. Что делать? Как выяснить, что? Вставил сейчас, ничего не качает и не списывает. У них интелектуальная система, чем больше говоришь, тем больше обманут и меньше шансов, что это заметишь.Мтс сейчас что-то часто кидаловом занималось. Сам до сих пор фото храню с задолженностью на 1.5 миллиона до девальвации. Часто сталкивался с проблемой когда на счету к примеру 400 мб. По программе скачал 200 и уже в минусе 10-20 тыс. Сумма небольшая, чтобы ехать разбираться, но такое случается уже 4 раз. Только на мтс. На том же модеме, ноуте на лайфе проблем нет. Сейчас опять посидел в одноклассниках, где то 40 мб, а по детализаций с момента подключения якобы что-то качалось безудержно. Что делать? Как выяснить, что? Вставил сейчас, ничего не качает и не списывает. У них интелектуальная система, чем больше говоришь, тем больше обманут и меньше шансов, что это заметишь.
Не понятно , почему в эту тему .... А так , тут уж столько народу отгавкалось ... И я пару раз замечал
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=27370407&highlight=#27370407
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2005765&start=60
Только конкретно сейчас они всю тырнет систему похоже на полную переделку отправили
Какая скорость у гипернета?
Это безлимитный интернет? Там написано, что надо заплатить 4000 руб за сутки, значит 120 000 руб за месяц (при условии, что вы не отключали услуга ни разу за месяц, хотя можно и отключить) и 1 руб за 1 мегабайт. А это можно сколько угодно мегабайт скачивать в день за 4 000 руб? Если да, и если там нормальная скорость (выше 500 килобит/с), то гипернет выгоднее. Надо толоько подключить тприфный план без АП "Легко сказать", а к нему услугу "Гипернет".
ЧЕСТНОСТЬ:Какая скорость у гипернета?
в зависимости от вашего устройства, загруженности канала связи и условиях приёма
ЧЕСТНОСТЬ:Это безлимитный интернет?
можно сказать и безлимитный
ЧЕСТНОСТЬ:А это можно сколько угодно мегабайт скачивать в день за 4 000 руб?
сколько угодно, учитывая стоимость дополнительную стоимость 1мб - 1 руб
ЧЕСТНОСТЬ:гипернет выгоднее
выгоднее чего?
ЧЕСТНОСТЬ:Надо толоько подключить тприфный план без АП "Легко сказать", а к нему услугу "Гипернет".
данная услуга действует практически на всех тарифных планах сети МТС, исключая некоторые из архивных
Astronomik:берешь на барахолке любой хороший модем
Не ворованный
-nook-:данная услуга действует практически на всех тарифных планах сети МТС, исключая архивные
Но на оф.сайте написано следующее: Все тарифные планы, кроме «Джинс-Классик», «Джинс-Классик 61», «Абсолют», «Гостевой»
Что значит архивные тарифные планы?
-nook-:выгоднее чего?
Выгоднее безлимитного интернета от life со скоростью 128 Кб/с за 70 000 руб (после скачанных 10 Гб скорость падает до 64 Кб/с)
-nook-:в зависимости от вашего устройства
А какие модемы МТС продает?
-nook-:Какая скорость у гипернета?
Скажите какая лично у вас скорость, мне не нужны абстрактные ответы
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
419 |
13 лет на сайте Город:
|
подскажите, при добавлении этой услуги она действует с момента прихода смс с подтверждением доб. услуги до 0:00 этих суток? т. е. подключить её можено когда угодно по времени?
killerkos3, да, только действует услуга не до 0:00, а до тех пор,пока не отключишь Забудешь отключить - продлится
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
419 |
13 лет на сайте Город:
|
Pekines:killerkos3, да, только действует услуга не до 0:00, а до тех пор,пока не отключишь Забудешь отключить - продлится
спасибо, а какой ussd запрос на отключение?
Genius_Bo:надо купить модем Мтс,перевести мтс симку на самую минимальную абонентскую и подключить гипер нет,ведь так?
Если у вас уже есть модем от какого-нибудь оператора, то не надо покупать, достаточно ваш модем разблокировать. Если нет - то надо купить. Сим карту перевести надо на ТП без абонентской планы - Легко сказать, а к нему услугу Гипернет.
МТС собрался вводить новый ТП - безлимитный интернет за 100 тысяч руб.
Сегодня ночью было "качественно" отработано подключение гипернета - он как бы подключился (пришла смс и в балансе по *100# был прописан "Гипер.Net" ), но бабло со счёта убегало со скоростью 300 рупь за мегабайт.
В 10 утра уже такого не было и деньги на счёт вернули, но вот потеряное время никто не вернёт...
Подключил сегодня (теперь у меня есть все сим\руим-карты белорусских операторов,даже диалога),консультант был вежлив,все спросил,все обьяснил (хотя я и так уже все давно знал),рад ценой и удивлен тем, что подобных тарифов нет у других операторов.
На счет скорости - смотрите скрин
А в темными ночами понедельника прорывает и до
15,7 гигов скачалось и установилось за 6 часов, а может и меньше, я в шоке =)