Ответить
  • Drull Авто-юзер годаАвтор темы
    офлайн
    Drull Авто-юзер года Автор темы

51829

19 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 24 июля 2007 14:01 Редактировалось Drull, 176 раз(а).

Клуб владельцев собак и желающих ими стать

1.Drull - золотистый ретривер Дюран и кавалер кинг чарльз спаниель Лила. Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17.
    2.BesKa - золотистый ретривер Дюран и кавалер кинг чарльз спаниель Лила. Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17.
    3.Versan - ньюфаундленды Верона, Сандра и Эрика. Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11.
    4.dimoska - ротвейлер Ричард. Фото 1.
    5.HUSKY - лайка Ханя. Фото1, 2, 3, 4, 5.
    6.Kassandra - длинношерстная такса Дуся. Фото1, 2.
    7.Тосенька - бульмастиф Мотя. Фото 1, 2.
    8.Coffe - шелти Едди. Фото [url=http://kolonki.at.[censored]/dog.jpg]1, [url=http://kolonki.at.[censored]/e_1.jpg]2, [url=http://kolonki.at.[censored]/e_2.jpg]3, [url=http://kolonki.at.[censored]/e_3.jpg]4, [url=http://kolonki.at.[censored]/e_4.jpg]5, [url=http://kolonki.at.[censored]/e_5.jpg]6, [url=http://kolonki.at.[censored]/e_6.jpg]7, [url=http://kolonki.at.[censored]/08.jpg]8, [url=http://kolonki.at.[censored]/09.jpg]9, [url=http://kolonki.at.[censored]/10.jpg]10.
    9.musapa - скотч-терьер. Фото 1.
    10.forcemajor - немецкая овчарка Филя. Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6.
    11.A.Z. - Масяня и Багира. Фото 1, 2, 3, 4
    12.Sander - китайская хохлатая Фиона. Фото 1.
    13.Elsie - Элли. Фото 1.
    14.javanna - китайская хохлатая Банди. Фото 1.
    15.stini - русский черный терьер Эмир и Валькирия. Фото 1 , 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11.
    16.Shurikus - лабрадор Макс. Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8.
    17.TEA-BAR - китайская хохлатая Арсений. Фото 1, 2.
    18.soloko - питбультерьер Сильвия. Фото 1.
    19.Uma_palata - йоркширский терьер Карл. Фото 1, 2.
    20.wannabebiker - золотистые ретривер Кристалл. Фото 1.
    21.кпп - пинчер Соня. Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7.
    22.creoz - такса Брюс. Фото 1, 2, 3.
    23.Gamadan, - ягдтерьер Джульетта. Фото 1, 2 .
    24.UnnTiss - лабрадор-ретривер Туся. Фото 1.
    25.~Воля~ - шарпей Фаби. Фото 1, 2, 3.
    26.Кавалевиливичус - американский бульдог Рони. Фото 1.
    27.Irinny - родезийский риджбек Один и Зэбо . Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8.
    28.DoSBoy - мопс Елизавета. Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13.
    29.Zhenya - пёс Карбюратор. Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9.
    30.kotenok_sh - ротвейлер Яра и англиский бульдог Тэя. Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14.
    31.Natali11 - курцхаар. Фото 1.
    32.Burzumchik - кавказская овчарка Мудрый. Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6.
    33.katen0k - лабрадор Мутрада. Фото 1, 2, 3, 4, 5.
    34.Keval - далмантин Дэйзи. Фото 1 , 2, 3, 4, 5, 6, 7.
    35.Tina - английский кокер-спаниель Дени. Фото 1, 2.
    36.Viranika - овчарка Эту. Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9.
    37.Nihon - джек рассел терьер Яна. Фото 1.
    38.DEPILEVE - китайская хохлатая ЖанЛео. Фото 1, 2, 3.
    39.Dikiy - лабрадор-ретривер Лорд. Фото1, 2, 3, 4.
    40.LAMOUR - карликовый пинчер Джужа. Фото 1.
    41.Мурррка - французский бульдог Масяня. Фото 1, 2, 3.
    42.Gizma - английский бульдог Борман. Фото 1, 2.
    43.булыч - доберман Артур. Фото 1, 2, 3.
    44.patrick™ - средний пудель Дольче. Фото 1, 2.
    45.Kazabon - японский хин-двортерьер Джулли. Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9.
    46.zolushka - йоркширский терьер Николь.
    47.OZI - цвергшнауцер Прима. Фото 1, 2.
    48.Сильная - дратхаар. Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6.
    49.КНОПОЧКА - французский бульдог Воки. Фото 1, 2, 3.
    50.JinGR - английский кокер-спаниель Джерри. Фото 1.
    51.Sasha_123 - Йоркширский терьер Ричард. Фото 1, 2, 3, 4.
    52.bioforce - Английский кокер-спаниель Злата. Фото 1.
    53.Прелесть - лабрадор Бонд. Фото 1.
    54.shpionka - Французский бульдог Найс. Фото 1.
    55.EvgenS - ризеншнауцер Фрея
    56.Emil - лабрадор Нера. Фото 1.
    57.Пружинк@ - боксер Грэта. Фото 1, 2.
    58.Drakonica - немецкая овчарка Рэй.
    59.Ann11 - китайская хохлатая Викинг. Фото 1.
    60.freeIT - золотистый ретривер Одри. Фото 1, 2, 3, 4.
    61.tyktyktyk2 - чихуа Жоли. Фото 1, 2.
    62.Italinka - немецкий боксер Имхо. Фото 1, 2.
    63.fasolinka - сибирский хаски Айри, Соня. Фото 1, 2, 3, 4
    64.nleksa - русский чёрный терьер Мелс
    65.ched3000 - йоркширский терьер Микки. Фото 1, 2, 3, 4.
    66. motorolav980 - помесь лабролайка Марта
    67. Motana - йоркширский терьер Элвис. Фото 1.
    68. olg88 - йоркширский терьер Арнольд. Фото 1, 2.
    69. freeIT - золотистый ретривер Гарвард. Фото 1
    70. SimoNN - йоркширский терьер Кузя
    72. sickboy - мопс Кекс. Фото 1, 2, 3, 4.
    73. Pollettka - немецкая овчарка Сэнди. Фото 1, 2, 3
    74. Strazik - порода Южнорусская овчарка Блейд. Фото 1, 2, 3.
    75. cirillius - шарпей Батрон. Фото 1 2 3
    76. montik19-мопс Викинг адольф(пух). Фото 1
    77. Abraham_Simpson - йоркширский терьер Ник (Николас). Фото 1, 2, 3, 4
    78. Palladin - Эстонская гончая Степа . Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6 79. V.S.G. - мопс Бакс.Фото 1, 2
    80. tovich смесь йоркширского терьера Альфа. Фото 1
    81. eLHE - Бернский зенненхунд Марта. Фото 1
    82. Ann_golubka - среднеазиатская овчаркаКрошка. Фото 1
    83. wmnow - метис амстаффа Чарли. Фото 1, 2, 3
    84. Tonik. - Джек рассел Чака. Фото
    85. pawunia - Сибирский Хаски Джинни. Фото 1, 2, 3
    86. NUUUUUUUUUUUUU- Бигль Бостон. Фото 1, 2
    87. U-Turn - той пудель Боня. Фото 1

Раздел "Собаки" на Барахолке
    Каталог кормов для собак
    Выезд за границу с собакой

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6278

17 лет на сайте
    пользователь #93485

6278
    # 15 января 2009 22:56

Я с месяц назад прикупил себе бахилы производства Марко.

По конструкции - галоша с пришитым коротким голенищем.

Ношу по снежной каше, когда кожаные шузы размокают на прогулке, потому что мы лазим, где попало.

Ограничение: носить можно до минус пяти, но при этой температуре как раз можно переходить на кожаные.

Купил после ознакомления с ассортиментом у узбеков на рынке и в трендовых магазинах. Золотая середина по цене/качеству.

На основании практических испытаний рекомендую.

Есть и женские варианты, серия называется Марко-бутс.

(Я на Марко не работаю и в Витебске бываю проездом)

офлайн

51829

19 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 21 января 2009 21:05

БЛИН... Дюха сбежал. Вчера вчером - до сих пор не вернулся.

Есть подозрения что его украли :(

Завтра буду развешивать объявления :(

• Versan Dogs Team
    офлайн
    Versan Dogs Team

707

18 лет на сайте
    пользователь #45272

Написать сообщение

707
    # 21 января 2009 22:25

Drull, сочувствую! Удачи в поисках, пусть Дюха скорее найдется! В каком районе это случилось? Поспрашиваю знакомых, если есть кто-то в том районе...

А почему подозреваешь, что украли?

• Irinny Dogs Team
    офлайн
    Irinny Dogs Team

3250

16 лет на сайте
    пользователь #111049

Написать сообщение

3250
    # 21 января 2009 22:25

Drull,

блин :( как это произошло? почему думаешь, что украли?

офлайн

51829

19 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 21 января 2009 23:16

Versan, Irinny, Нашёлся ... обстоятельства завтра уточню

офлайн

51829

19 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 22 января 2009 09:23

Живёт сейчас Дюран на доме с тёщей и тестем. Там ещё ремонт в цоколе. И видимо когда уходили рабочие не закрыли до конца ворота ( я точно не в курсе) - Дюха есттественно убежал. Но такое бывало и раньше, убежит на часа 2 3 и придёт. На этот раз не было всё ночь. Сразу возникла идия - что его украли. Так и получилось. 20 числа тёща весь день плакала. Работники решили помочь и часов в 9 вечера поехали объезжать посёлок - не нашли. Решили поехать подальше - и вуалья - какая-то тётка уже ВЫГУЛИВАЕТ Дюрана. Ну ребята естественно сказали что и как. Та на отказ. Приехал тесть. Деваться ей некуда. Говорит - он сам запрыгнул в машину (хотя потом проговорилась что его позвала :molotok:). В итоге Дюху забрали. А она грит - чем вы мне компнесируете всё это компенсируете :roof: . Блин был бы там я - я бы ей по полной компенсировал:molotok:. Но тесть у меня чуть по другому воспитан - поехал домой за деньгами - привёз ей 100$ (это мне вообще не понятно). Ну да ладно Дюран на месте всё здорово.

Но было бы всё хорошо если бы не:

У Дюхи от свободы сорвало крышу. Целыми днями беситься во дворе. Так вот однажды когда он убежал, теща нашла его, решали отвести дамой - так это ублюдок её УКУСИЛ. Блин не понятно как можно кусать хозяина.

Потом пару раз насрал в комнате рабочих (это не эт того что он их не любит :znaika:)

Короче блин с Дюхой стало твориться что то не понятное :(

• Versan Dogs Team
    офлайн
    Versan Dogs Team

707

18 лет на сайте
    пользователь #45272

Написать сообщение

707
    # 22 января 2009 22:21

Drull, хорошо, что нашелся, поздравляю! :)

У Дюхи от свободы сорвало крышу. Целыми днями беситься во дворе. Так вот однажды когда он убежал, теща нашла его, решали отвести дамой - так это ублюдок её УКУСИЛ. Блин не понятно как можно кусать хозяина.

Потом пару раз насрал в комнате рабочих (это не эт того что он их не любит )

Короче блин с Дюхой стало твориться что то не понятное

Правда не понимаешь, что происходит?

офлайн

51829

19 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 23 января 2009 09:28

Правда не понимаешь, что происходит?

ну если ты понимаешь - объясни :spy:

• Irinny Dogs Team
    офлайн
    Irinny Dogs Team

3250

16 лет на сайте
    пользователь #111049

Написать сообщение

3250
    # 23 января 2009 11:12

бедный Дюха :(

офлайн

51829

19 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 23 января 2009 11:17

бедный Дюха

Самое обидное - что он с теми кто его урал - очень даже хорошо общался... :(

• zolushka Dogs Team
    офлайн
    zolushka Dogs Team

54

17 лет на сайте
    пользователь #103117

Написать сообщение

54
    # 23 января 2009 12:20

Здравстуйте! принимаете новичков? :shuffle: хотим подружиться с вашей дружной компанией . у меня йоркширский терьер и уже один малыш :)

офлайн

51829

19 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 23 января 2009 12:22

zolushka, давай всё информацию - занесу в шапку

• Versan Dogs Team
    офлайн
    Versan Dogs Team

707

18 лет на сайте
    пользователь #45272

Написать сообщение

707
    # 23 января 2009 13:51

Drull, Дюхе твоему не "от свободы крышу сорвало"... Он просто себя ненужным чувствует. Внимания ему хочется, общения, игр, ласки, заботы, а не "беситься целыми днями во дворе". Скучно ему, вот он и убегает. Хозяев он, говоришь, кусает? А кто у него хозяева? Он, наверное, уже и сам не понимает. Если я ничего не путаю, ты его когда-то подарил своей тогда еще будущей жене - она была его хозяйкой. Потом он жил с вами, хозяев уже двое - ты и жена, потом вам стал мешать - отдали тестю с тещей. И кого ему считать хозяевами? То, что собака целый день бегает по двору, совсем не значит, что ей там хорошо. Тем более такой "заточенной" на общение с человеком собаке, как голден. Вот он своим поведением и пытается хоть как-то привлечь к себе внимание. И убегает поэтому, ищет себе развлечения.

Вот тебе и ответ на вопрос - почему он запросто сел в машину к позвавшему его постороннему человеку. Кстати, вполне вероятно, что эта женщина совсем не собиралась его "красть". Просто увидела бегающего бесхозного голдена, решила, что это потеряшка и позвала к себе в машину, чтобы он не остался на ночь на улице (не май месяц все-таки). И обращался он с ней "очень даже хорошо" именно потому, что она ему уделяла внимание, гуляла с ним, общалась - т.е. он нашел у нее все то, чего ему не хватало. А нашедшую его тещу укусил, потому что не хотел он возвращаться туда, за забор, где ему только и остается, что "беситься во дворе", и где он по большому счету никому особо не нужен и не интересен.

офлайн

51829

19 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 23 января 2009 13:56

Versan, Он жил у с тёщей и тестемя 3 года жизни. Меня видел - только когда я приезжал к жене. С нами жил - 1 год. Когда ещё жил не на доме. Тёща гуляла с ним чаще всего (она очень любит собак). Не хватает заботы и ласки... хи ошибаетесь - он получает её столько же как и раньше, если не больше. По двору бегает явно не от скуки - его там прёт. Я когда приезжаю... мы с ним постояно бегает по двору. Убегает он не потому что пытается привлечь внимание - поверь мне.

По повуду тётки. Собака с ошейником - это раз. Человек который хочет помочь и взять собаку - при выявлении хозяина не скажет " я вам не верю что это ваш" и "чем вы мне это компенсируете" :znaika:

• Versan Dogs Team
    офлайн
    Versan Dogs Team

707

18 лет на сайте
    пользователь #45272

Написать сообщение

707
    # 23 января 2009 14:17

Drull, потеряшки часто бывают как раз в ошейниках. А что женщина деньги с вас взяла - это уже на ее совести.

А по поводу столь милого ему по твоему мнению двора... Ему двор этот осточертел уже, и не "прет" его там совершенно, иначе он не убегал бы и не кусал бы тещу, которая у него как раз с этим двором и ассоциируется. Он хочет не просто носиться по двору, а полноценно общаться с хозяином - чтобы идти с ним куда-нить далеко, получать новые впечатления, чтобы хозяин с ним играл, бросал палочку или мячик, играть с другими собаками... нормальные желания нормальной собаки. Убегает он не для того, чтобы привлечь внимание - он ищет себе развлечений, из которых во дворе у него только и есть, что поноситься да обгавкать проходящую мимо собаку - хоть какое-то разнообразие. А вот поведением своим (гадит где не надо, кусается) он как раз и старается внимание к себе привлечь.

офлайн

51829

19 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 23 января 2009 14:22

А по поводу столь милого ему по твоему мнению двора... Ему двор этот осточертел уже, и не "прет" его там совершенно, иначе он не убегал бы и не кусал бы тещу, которая у него как раз с этим двором и ассоциируется. Он хочет не просто носиться по двору, а полноценно общаться с хозяином - чтобы идти с ним куда-нить далеко, получать новые впечатления, чтобы хозяин с ним играл, бросал палочку или мячик, играть с другими собаками... нормальные желания нормальной собаки.

с чего сделаны выводы что с ним этого не делают. С ним гуляют в день по три раза - по пару часов. Не во двореже ему гадить

он ищет себе развлечений, из которых во дворе у него только и есть, что поноситься да обгавкать проходящую мимо собаку

там забор сплошной и что за ним он невидит :znaika:

А вот поведением своим (гадит где не надо, кусается) он как раз и старается внимание к себе привлечь.

за ним всегда такие прогрехи замечались

Просто плохо дюрана знаешь

• Versan Dogs Team
    офлайн
    Versan Dogs Team

707

18 лет на сайте
    пользователь #45272

Написать сообщение

707
    # 23 января 2009 14:33

Drull, не видит - не значит, что не слышит и не чувствует. :wink:

Просто плохо дюрана знаешь

Вообще не знаю... я его не видела даже ни разу. :) Просто других голденов чуть-чуть знаю, в т.ч. ваших близких родственников по папе и его самого, красавца. :) Ну и не только голденов. Ты не думай, что твой Дюха уникален - он как раз совершенно типично ведет себя для собаки, которая чувствует, что стала не нужна. И то, что он кусает тещу и ласкается к посторонним - очень хорошее тому подтверждение. А тебя чем дальше читаю, тем больше удивляюсь, как можно настолько не понимать собаку, с которой довольно долго вместе жил...

З.Ы. Если хочешь, покажу твой пост о поведении Дюхи профессиональному инструктору по дрессировке и коррекции поведения, он как раз на следующей неделе ко мне зайти должен. Я завтра стану владелицей третьего ньюфа :love:, придет посмотреть на мое приобретение и освежить в моей памяти основы ОКД. Может, у него какое-нить другое мнение по поводу причин такого поведения Дюхи сложится - напишу тогда, если интересно. Мое мнение ты услышал.

офлайн

51829

19 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 23 января 2009 14:38

Если хочешь, покажу твой пост о поведении Дюхи профессиональному дрессировщику,

ну покажи...

Просто ты дествительно заблуждаешься, чтоон себя чувствует не нужным... Поверь мне - там где он сейчас его любят и лелеют. Знают с самого рождения. Гуляют - уделяют время...

А у кусил он не с улыбкой - а с озлобой на глаз - вот это и пугает... знаешь почему - потому что опять убежал - а его дамой пытались завезти. Убегал он всегда и когда с нами жил и когда ещё у тещи на квартире . Всегда. Даже на даче где куча места. где все с ним годят и игрют в мяч. Он всё рано убегал :(

• Irinny Dogs Team
    офлайн
    Irinny Dogs Team

3250

16 лет на сайте
    пользователь #111049

Написать сообщение

3250
    # 23 января 2009 15:53

Я не претендую на истину, но согласна с Versan на 100проц :( подпишусь под каждым словом...

• Versan Dogs Team
    офлайн
    Versan Dogs Team

707

18 лет на сайте
    пользователь #45272

Написать сообщение

707
    # 23 января 2009 17:32

Drull,

А у кусил он не с улыбкой - а с озлобой на глаз - вот это и пугает... знаешь почему - потому что опять убежал - а его дамой пытались завезти. Убегал он всегда и когда с нами жил и когда ещё у тещи на квартире . Всегда. Даже на даче где куча места. где все с ним годят и игрют в мяч. Он всё рано убегал

Не совсем поняла - что значит укусил с озлобой на глаз? :spy: И "опять убежал" - это сегодня уже?

Слушай, давай с самого начала... Возраст у Дюхи какой? Кто и в каком возрасте дрессировал его? Кто был его хозяином до того, как он уехал жить к теще? Как он относится к другим собакам? Как относится к людям (знакомым/незнакомым)? И что значит

А вот поведением своим (гадит где не надо, кусается) он как раз и старается внимание к себе привлечь.

за ним всегда такие прогрехи замечались

Он и раньше, что ли, кусался и гадил где попало???

Это те вопросы, которые обязательно задаст дресс... Вообще вживую видеть собаку, конечно, намного лучше. Но давай хоть так попробуем... Жалко Дюху!:(

Irinny, я тоже только мнение свое высказываю. Чтобы на 100% что-то сказать, надо специалисту вживую пообщаться с этой собакой.