Наш Клан в рейтинговой системе OG:

арма, арма2, арма3, arma, arma3, arma 3, arma1, арма 3, арма 2, игра

Наш Клан в рейтинговой системе OG:

арма, арма2, арма3, arma, arma3, arma 3, arma1, арма 3, арма 2, игра
|
офлайн
DesolRocket
BF club
|
|
|
1724 |
14 лет на сайте Город:
|
kabina, аэропорт - круто! А лут топовый где будет? где лут? где будут сидеть все дроч*ры? 
|
офлайн
DesolRocket
BF club
|
|
|
1724 |
14 лет на сайте Город:
|
kabina:Junegton:где будут сидеть все дроч*ры?
в текстурах конечно
вот еще одну "дырку" добавили - "Дырявый аэропорт"!
|
офлайн
Геракл2014
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
Геракл2014:Парни расскажите как в арма3 управлять персонажем, где можно посмотреть
в шапке данной ветки смотри под спойлером "управление в игре" ![]()
|
офлайн
DesolRocket
BF club
|
|
|
1724 |
14 лет на сайте Город:
|
Junegton:kabina,
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6992740&p=56427565#p56427565 Тот неловкий момент, когда кабина застрелил джеки на балотах. Случайно
во втором видео смотрим с 22 минуты
Джек, выручай - дай акка на время с зарядкой =)
Junegton:Lick, что там варить нужно?
акки и зарядка еще в пути, думаю около месяца машинка будет стоячей. Правда с ней сын по квартире носится =), новая игрушка!
Круто!
А меня в детстве был на радиоуправлении Мерседес пожарников. Только не наших пожарных, а немецких
Junegton, видео ждать?)
Joyt:видео ждать?)
видео будет, но когда появится акк. Думаю у Джека попросить покататься пока мои в пути.
|
офлайн
DesolRocket
BF club
|
|
|
1724 |
14 лет на сайте Город:
|
dan2011:
я про эту же позицию и говорил вчера. если хорошо пристреляться то отличное прикрытие может быть.
Выбираем дату встречи участников отряда! А то так и будем корову за хвост тянуть! Кто не сможет – пардон. Реально уже половина лета прошла! Если все будет хорошо, можно еще и осенью (сентябрь например) встретиться, пока тепло.
На выбор – 12 число июля или 19 число июля!
Пишем мне в ЛС (только туда) кто, где и когда готов встретиться. Также где живет и на сколько километров может отъехать от дома!
Ну и конечно, скорее всего встреча будет недалеко от Минска(в приделах 100-150 км, а может и вообще рядом если всех устроит) - большая часть народ находится тут.
Junegton, ммм, а формат мероприятия? Посиделка в баре с пивом, выезд на шашлык, сбор с палатками на сутки?
|
офлайн
DesolRocket
BF club
|
|
|
1724 |
14 лет на сайте Город:
|