adminius, Shura1,
у Шуры карина под ним уже за 40 тык, у меня уже за 15 тык... Причем у меня именно 1.6. Нам виднее, ага
Што, зацепил не па-децки ?
Никто не говорит,что "Карина" плохая машина. ОК ?
Наверное автор не ездил на такой авто или начитался детских книжек.
Егздил и именно на 1.6 (правда, не моя была), и даже долго искал себе "Карину" 2.0 универсал, но нинашол. Что б вы, братцы, не говорили, а 1.6 при хорошей загрузке - мало. Пустая она бегает неплохо, но если ездшь пустой,то нафига такая большая машина, а для города - тем более.
Я наверное что-то неправильно делаю, но у меня средний расход за 60тыщ - 7.4 литра А92. .С трассой, Минском, Польшей, Хохляндией, кондеем и прочими ипучими московскими пробками (20тык по Мск ага)
Ну и что ? У меня 7.6 литра средний на 2.0 б при примерно таком же раскладе (замер по компу, с апреля 20 тыс. пробега ). По городу берёт где-то 10 л.
Мондео (даже НОВЫЙ !!!) 1.6, Премьера 1.6, Мазда 1.8, БНВ 1.6 , Мерс 1.8, Вектра 1.6, Ауди-Пасцат 1.6
Европейцы - лохи ага, они не летят усрамшись в роддом и везде успевают как нистранно
Аб чом спор? Возьми новый "корчваген-поло" с 1.3TD (?), там расход 3 литра соляры на сотню и "везде будешь успевать как нистранно" 
В стандартную Кариновскую фару НИЧЕГО пихать нельзя. За такой ксенон надо ремнем ГРМ душить при рождении
300-350 стоит хрусталь линзованный или 200 за простую оптику с гладким стеклом под ксенон. 200-300 комплект биксенона. ~100-150 заколхозить омыватель фар
Усё правильна... а нафига тогда писал про 300 $ ? На "Карину" ксенон "противопоказан"
А чЕ реальные потцаны не могут без ксенона и 1.6 для них как оскробление ?
А реальные патцаны тут непричём. Ты полетай хреновой погодой на ближнем по ночам в Москву и поймёшь..
Кста я не видел цифр про запчасти дороже в 2 раза чем на немцев Слив засчитан ?
Можешь засчитать, если тебе легче будет .
Да только я видел своими очами сводную таблицу по ценам на основные оригинальные запцацки для авто разных марок. Там авторы исчо вывели усреднённый коэффициент ( общую сумму разделили на число запцацак), так вот он колебался примерно от 200 до 500 $ для разных моделей, и самыми дорогими были ипонцы(в т.ч. "Тойота"
. Крутых тачек бизнес-класса , не говоря уже о "Порше" или S-600, в том списку не було. Вспомню где видел - напишу.
Omega,
В Примерах начиная с 99г. ставился штатно линзованный ксенон с омывателями и авто корректор
О, блин !
Што, правда что ль? Как у "Ниссана" называется такая комплектация ?