Ответить
  • pikulus1 Senior Member
    офлайн
    pikulus1 Senior Member

1520

15 лет на сайте
    пользователь #369367

Написать сообщение

1520
    # 27 декабря 2013 20:01
    PAWEL12:

Благодаря Сашке ты живешь в бесплатной квартире.

[sarcasm]Спасибо Сашке за то, что врачи имеют нищенскую зарплату, на которую не могут купить или снять себе нормальную квартиру. [/sarcasm]

In evidence-based medicine we trust.
  • LadyAsja Member
    офлайн
    LadyAsja Member

127

12 лет на сайте
    пользователь #864990

Написать сообщение

127
    # 27 декабря 2013 22:40

К слову о врачах...
    МАМОЧКИ, У ВСЕХ ОСТАЛАСЬ ПЕДИАТРОМ ШУПИЦА СВЕТЛАНА??? Или кто поменял участок на новый с более адекватным педиатром??? Я больше не могу(((( За 2 года моё терпение иссякло... Хочу поменять, только не знаю на кого...

• marisabel-sandra Member
    офлайн
    marisabel-sandra Member

141

12 лет на сайте
    пользователь #855294

Написать сообщение

141
    # 27 декабря 2013 23:25
    LadyAsja:

ШУПИЦА СВЕТЛАНА?

Мы у нее недавно! А что с ней не так?

• Romache4ka Member
    офлайн
    Romache4ka Member

465

15 лет на сайте
    пользователь #314649

Написать сообщение

465
    # 27 декабря 2013 23:26 Редактировалось Romache4ka, 4 раз(а).

Нормальная педиатр

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

317

16 лет на сайте
    пользователь #205581

317
    # 27 декабря 2013 23:28
    LadyAsja:

К слову о врачах...
    МАМОЧКИ, У ВСЕХ ОСТАЛАСЬ ПЕДИАТРОМ ШУПИЦА СВЕТЛАНА??? Или кто поменял участок на новый с более адекватным педиатром??? Я больше не могу(((( За 2 года моё терпение иссякло... Хочу поменять, только не знаю на кого...

Вперёд в мед. центр. Ток вы ведь туда не пойдёте.

• Romache4ka Member
    офлайн
    Romache4ka Member

465

15 лет на сайте
    пользователь #314649

Написать сообщение

465
    # 27 декабря 2013 23:28 Редактировалось Romache4ka, 2 раз(а).
    LadyAsja:

К слову о врачах...

а что такое? проблема взять больничный? или лечение не устраивает? нормальная педиатр вроде

• Chiper123 Junior Member
    офлайн
    Chiper123 Junior Member

38

14 лет на сайте
    пользователь #474295

Написать сообщение

38
    # 27 декабря 2013 23:38

"Благодаря Сашке ты живешь в бесплатной квартире.Может еще бесплатную машину тебе купить и халявным бензином ее заливать. Не нравится-купи себе собственную квартиру,тогда и на Сашку будешь гнать.!" - цитата

Не живу а проживаю. не Бесплатная она врач получает 3-4 миллиона.. Жена Медик получает 2.7 до 3... за 8 часов. Я же не медик (не зависимый к месту работы)получаю в 3-4 раза больше ее ..Вот и подумай бесплатно она живет в квартире или нет при такой заплате... По сути вечный РАБ!Уволиться не может ,смена работы ничего не изменит. есть еще вариант ВОРОВАТЬ!!!! Не для этого ей руки Бог дал(жена)

Про машину отвечать не стоит... Бред написал

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

Romache4ka:

Народ,кому ещё не дают спокойно проживать жильцы кв.68 ????? ищу единомышленников для написания,так сказать, коллективного заявления Осиповой. достали уже

а что там?)

• sandr1980 Member
    офлайн
    sandr1980 Member

359

13 лет на сайте
    пользователь #702703

Написать сообщение

359
    # 28 декабря 2013 08:30

О чём спор не пойму??? Кому не нравится зарплата,президент,налоги,те собирают вещи и уезжают.Как вариант Россия, Европа и т.д. Только там,чтоб выжить вам и жене не по восемь часов надо будет работать, а не менее 12. Снимать жильё, которое не бесплатно дают и работать,работать и ещё раз работать. Я тоже медик. З.п. как у всех. До трёх млн. Я просто понимаю,что платить нам не будут никогда пока люди наконец то не поймут, что у нас не СССР , и за всё надо уже привыкать платить. Бесплатного нет ничего. А менталитет нашего народа таков, что ему все должны и при чём бесплатно.

• LadyAsja Member
    офлайн
    LadyAsja Member

127

12 лет на сайте
    пользователь #864990

Написать сообщение

127
    # 28 декабря 2013 11:57 Редактировалось LadyAsja, 2 раз(а).
    Darafey:

LadyAsja:

К слову о врачах...

Вперёд в мед. центр. Ток вы ведь туда не пойдёте.

Как бы вам покороче ответить... Мы там постоянно))))К Шупице мы на взвешивания ходили только и когда актив от скорой приходил. Было к ней пару обращений, но после них всегда вызывали другого врача.

Только не в каком то конкретном на договоре, а разные специалисты в разных центрах. К узким спецам в 10-ке НЕ ХОДИЛИ НИ РАЗУ!!!!
    Чаще всего вызываем педиатра из Доброго Доктора, но они не всегда могут день на день выехать. А иногда ждать некогда, вот недавно температурили 40 - 2 дня!!!! Она пришла по активу скорой, сказала, что посмотрит ребёнка в прихожей, потому что ей НЕКОГДА!!!!!! НОРМАЛЬНО???? Направление на анализы не допросишься, а в Синэво (самое близкое) берут кровь даже на общий анализ только из вены!

Добавлено спустя 31 минута 12 секунд

Romache4ka:

LadyAsja:

К слову о врачах...

а что такое? проблема взять больничный? или лечение не устраивает? нормальная педиатр вроде

Ну, она мне, как вам ваши соседи из 68 )))) Нам пока больничные не надо, мальчику моему ещё 2 года только. Мы к ней ооочень редко обращаемся, но вдруг надо будет срочно, да и в сад скоро. Пойду в понедельник писать заявление...

офлайн
    Chiper123 Junior Member

38

14 лет на сайте
    пользователь #474295

Написать сообщение

38
    # 28 декабря 2013 12:44
    sandr1980:

О чём спор не пойму??? Кому не нравится зарплата,президент,налоги,те собирают вещи и уезжают.Как вариант Россия, Европа и т.д. Только там,чтоб выжить вам и жене не по восемь часов надо будет работать, а не менее 12. Снимать жильё, которое не бесплатно дают и работать,работать и ещё раз работать. Я тоже медик. З.п. как у всех. До трёх млн. Я просто понимаю,что платить нам не будут никогда пока люди наконец то не поймут, что у нас не СССР , и за всё надо уже привыкать платить. Бесплатного нет ничего. А менталитет нашего народа таков, что ему все должны и при чём бесплатно.

От нищеты не убегают с нищетой борются.

• nata9 Member
    офлайн
    nata9 Member

148

13 лет на сайте
    пользователь #682070

Написать сообщение

148
    # 28 декабря 2013 13:58

И я если честно, нашим доктором жудко не довольна. Мы взяли талончик на прием, пришли, в очереди больше часа просидели,. В 12.50 зашли (талончик был на 11.40) и мой прием длился ровно 5 мин, 4 из которых я пыталась взвесить и измерить рост ребенку. У меня была куча вопросов, я попыталась задать один, на который она дала мне такой ответ, что аж смешно стала! Потом она сказала у вас все ок и я больше и рта открыть не смогла. Короче пипец.... А про направления на анализы, она сразу сказала НЕТ. Вот те и доктор(((((( И отношение ко мне, как к доктору.

• LadyAsja Member
    офлайн
    LadyAsja Member

127

12 лет на сайте
    пользователь #864990

Написать сообщение

127
    # 28 декабря 2013 14:30
    nata9:

И я если честно, нашим доктором жудко не довольна. Мы взяли талончик на прием, пришли, в очереди больше часа просидели,. В 12.50 зашли (талончик был на 11.40) и мой прием длился ровно 5 мин, 4 из которых я пыталась взвесить и измерить рост ребенку. У меня была куча вопросов, я попыталась задать один, на который она дала мне такой ответ, что аж смешно стала! Потом она сказала у вас все ок и я больше и рта открыть не смогла. Короче пипец.... А про направления на анализы, она сразу сказала НЕТ. Вот те и доктор(((((( И отношение ко мне, как к доктору.

К ней ВСЕГДА-ВСЕГДА самая большая очередь!!! Знаете почему??? Потому что она опаздывает к началу работы вплоть до 1 часа!!!! В день здорового ребёнка мы сначала брали первые талоны: приём в 10 начинается, она приходила в 10.30 в 10.40!!!! НА ВЫЗОВЫ ОНА НЕ ХОДИТ ПЕРЕД РАБОТОЙ - ПРОСТО ОПАЗДЫВАЕТ!!!! и ЭТО БЫЛО НЕ ОДИН РАЗ!!!!
    Потом мы поняли, что нужно брать последние и приходить на 30-40 мин позже указанного времени))))

• nata9 Member
    офлайн
    nata9 Member

148

13 лет на сайте
    пользователь #682070

Написать сообщение

148
    # 28 декабря 2013 15:21

К ней ВСЕГДА-ВСЕГДА самая большая очередь!!! Знаете почему??? Потому что она опаздывает к началу работы вплоть до 1 часа!!!! В день здорового ребёнка мы сначала брали первые талоны: приём в 10 начинается, она приходила в 10.30 в 10.40!!!! НА ВЫЗОВЫ ОНА НЕ ХОДИТ ПЕРЕД РАБОТОЙ - ПРОСТО ОПАЗДЫВАЕТ!!!! и ЭТО БЫЛО НЕ ОДИН РАЗ!!!!
    Потом мы поняли, что нужно брать последние и приходить на 30-40 мин позже указанного времени))))

Ах вот оно как!!!!!!! Ну тогда полный ......

• sandr1980 Member
    офлайн
    sandr1980 Member

359

13 лет на сайте
    пользователь #702703

Написать сообщение

359
    # 28 декабря 2013 16:10
    Chiper123:

sandr1980:

От нищеты не убегают с нищетой борются.

А кто сказал,что если вы уедете от нищеты,то убегаете. Нет,вы,поедете в светлое будущее!!!! Где нет Сашки,не надо ему платить налоги,не надо на почтовый ящик сдавать по 70 000!!!! Где бензин дешевле и работать надо может меньше,чем здесь!!!!! Где медикам платят нормальную зарплату.Вот там и поборетесь с нищетой,а здесь бесполезно,ничего ближайшие лет 20 не изменится.А самое интересное,что никто никому и ничего не должен. Не нравится зарплата и работа медика,так много других вариантов и с нормальной зарплатой.

Добавлено спустя 8 минут 54 секунды

Насчёт педиатров в 10 поликлинике согласна,что толковых мало. У меня Быкова Г.Н. очень хороший врач и человек.

офлайн
    marisabel-sandra Member

141

12 лет на сайте
    пользователь #855294

Написать сообщение

141
    # 28 декабря 2013 18:59
    Romache4ka:

Народ,кому ещё не дают спокойно проживать жильцы кв.68 ????? ищу единомышленников для написания,так сказать, коллективного заявления Осиповой. достали уже

А чем они мешают? Поговорите с ними может поймут!)
    З.ы. меня волнует вопрос о курении на коридоре, все бы ничего, но в квартиру так тянет, что сил нет(((( Вонь жуткая! И ребенок в квартире дышит этим(((

• vivovi Junior Member
    офлайн
    vivovi Junior Member

97

14 лет на сайте
    пользователь #490063

Написать сообщение

97
    # 28 декабря 2013 21:11

По поводу того, что тянет с коридора- это да. Пробовали поговорить, ничего не изменилось. Решили не тратить себе нервы и купили уплотнитель на двери. Нам не тянет)) Может и вам попробовать?

офлайн
    marisabel-sandra Member

141

12 лет на сайте
    пользователь #855294

Написать сообщение

141
    # 28 декабря 2013 21:32
    vivovi:

По поводу того, что тянет с коридора- это да. Пробовали поговорить, ничего не изменилось. Решили не тратить себе нервы и купили уплотнитель на двери. Нам не тянет)) Может и вам попробовать?

Может)))
    ...а вообще...разве можно курить на коридоре?

офлайн
    Chiper123 Junior Member

38

14 лет на сайте
    пользователь #474295

Написать сообщение

38
    # 28 декабря 2013 22:45
    marisabel-sandra:

vivovi:

Может)))
    ...а вообще...разве можно курить на коридоре?

до 10 базовых с ходу за курение в подъезде.

• Romache4ka Member
    офлайн
    Romache4ka Member

465

15 лет на сайте
    пользователь #314649

Написать сообщение

465
    # 28 декабря 2013 22:58 Редактировалось Romache4ka, 2 раз(а).
    vivovi:

мы дверь уплотнили,но всё равно тянет(((( воняет сильно

• pikulus1 Senior Member
    офлайн
    pikulus1 Senior Member

1520

15 лет на сайте
    пользователь #369367

Написать сообщение

1520
    # 29 декабря 2013 21:04

С курением в подъезде вижу только один выход - при первой встрече предупреждать, а если не помогает, то без предупреждения писать заявление коменданту. Следить за соблюдением правил проживания ее обязанность.
    Думаю, если человек 1 раз заплатит штраф, то желание курить на лестничной площадке у него резко поубавится. (да и при повторном обращении могут выселить)

In evidence-based medicine we trust.