А мне по ошибке прислали "Алло", хоть я уже ушёл с Персоны. К чему бы это?
slavarasup2, Может по старой памяти они еще с тебя и 55.000 ежемесячно продолжают списывть?!![]()
А мне по ошибке прислали "Алло", хоть я уже ушёл с Персоны. К чему бы это?
slavarasup2, Может по старой памяти они еще с тебя и 55.000 ежемесячно продолжают списывть?!![]()
Michalych, а мне кажется, что компании должно быть безразлично, как я использую 55 тысяч. Повторюсь еще раз, на данный момент сдерживает уйти с Персоны только одно - выбор красивого номера при подключении.
paravozov, ну вот, правильно сказано, что компании все равно куда уйдут 55 000, а хочешь говорить без лимита внутри сети, платите сверх. ![]()
Michalych, у нас неправильное отношение к безлимитам. Мне проще платить 45 тысяч в месяц и не глядеть на баланс, чем раз в неделю нажимать *100# и смотреть на сколько денег я наговорил и почему так много списали ![]()
а у меня кредит практически безлимитный. вот этого бы мне точно не хватало при смене.
oleggg:а у меня кредит практически безлимитный. вот этого бы мне точно не хватало при смене.
это сколько? ![]()
SErgij:До последнего в это не верил! http://mah.by/content/view/564/397/
заеду сегодня\завтра на бензоправку у себя в Новополоцке ) проверю, работает ли скидка.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2211 |
18 лет на сайте Город:
|
SErgij:До последнего в это не верил! http://mah.by/content/view/564/397/
а на газу????
не везёт((((
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2211 |
18 лет на сайте Город:
|
Michalych:gardinas2006 :а что со страховой компанией таск????
обратился во второе отделение---хачу скидку а мне все говорят---хз...
где обещаные 5-20 процентов???????
Звоните по номерам:
(+ 375 29) 302-9-302 velcom
(+ 375 29) 202-9-202 MTC
Жалуйтесь!
а эт куда я попаду?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2211 |
18 лет на сайте Город:
|
Michalych:gardinas2006, круглосуточная поддержка держателей карточек Автохэлп.
пасиб!
звонил----рекомендуют обратиться в главный офис...
на днях заеду---мот и скидку дадут...
заеду сегодня\завтра на бензоправку у себя в Новополоцке ) проверю, работает ли скидка.
да всё гуд..90 рублей с каждого литра дали!! )) ихаа!! ![]()
до 15 литров-скидки нет, от 15 до 25л-скидка 60р/литр, после 25л скидка 90р с литра на все виды топлива, кроме дизеля...
Amick, а как же вот это? 
http://mah.by/content/view/564/397/:Для всех владельцев карт AUTOHELP приятная новость. С 1 ноября увеличен топливный дисконт на АЗС "Лукойл" по всей территории Республики Беларусь на следующие виды топлива:
бензин Аи-95, бензин Аи-92, бензин Нормаль-80, дизельное топливо
в размере:
· 60 руб. за литр при покупке топлива от 15 до 25 литров
· 90 руб. за литр при покупке топлива от 25 литров
(при покупке топлива до 15 л скидки не предоставляются)
paravozov, ты не мне эти вопросы задавай:molotok:, а Лукойлу... я реальный ответ пересказал оператора на АЗС Лукойл в Солигорске, сам тогда карточку предъявил и батончик с соком за бесплатно достался )))))... с 60 литров 5600 рублей экономии...