p.s. мне в личку не писать!
faIIen:просто много нехороших людей было, таблицы портили. Так что за регистрацией к Аркаше
да ладно заливать. получив доступ полгода назад, ни разу не написав в таблице и сейчас решив зайти и заказать - обнаружил что доступ закрыт. написал аркаше - ноль. из чего и был сделан вывод
Kekerio:faIIen:просто много нехороших людей было, таблицы портили. Так что за регистрацией к Аркаше
да ладно заливать. получив доступ полгода назад, ни разу не написав в таблице и сейчас решив зайти и заказать - обнаружил что доступ закрыт. написал аркаше - ноль. из чего и был сделан вывод
Заливать чайник будешь. Раньше была она в свободном доступе, но когда пару раз все это "ломали", решили сделать авторизацию, там зарегалось более 200 чел, поэтому решили преостановить
faIIen:поэтому решили преостановить
вот я и говорю фейс-контроль. ну или кто успел-тот и съел. это как кому нравится
Президентским указом №360 была увеличена максимальная стоимость посылок, которые белорусы смогут получать без уплаты таможенных пошлин: в почтовых отправлениях со 120 до 200 евро, при доставке перевозчиком – с 10 до 200 евро. Норма начнет действовать с 25 октября.
На ТУТе написали, ссылаясь на ГТК. Так что и экспресс курьерский до 200 будет.
Kekerio, так откройте свои гугл-доки и впишите к себе народ. Это ж элементарно...
-MATPOC-:Kekerio, так откройте свои гугл-доки и впишите к себе народ. Это ж элементарно...
да я не заморачивался и заказал самостоятельно.
Izmenoff:Вот из-за таких
быдло-кексовинтеллигентов и прикрыли регистрацию
и для таких .....
я всегда говорил ..... отмороженных, больше чем ошпаренных
А как вы решили кто быдло кекс, а кто нет? Любопытно проследить ваш путь познания
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1479 |
14 лет на сайте Город:
|
Kekerio:А как вы решили кто быдло кекс, а кто нет? Любопытно проследить ваш путь познания
Закрыли из-за того, что много зарегалось... а заказывает от силы человек 50.... чего остальные регались непонятно + неадекватность заполнения таблиц начала зашкаливать, т.к. кто-то не умеет читать .... самое ржачное это заполнение таблицы примера как ее надо заполнять...
Ну к примеру я зарегистрировался на будущее, поскольку имея 5 велосипедов постоянно приобретаю запчасти на чейне и т.д. Суммы как правило в районе сотки, поэтому практически всегда была бесплатная доставка. Ну а сейчас под конец сезона хотел заказать пару мелочевок баксов на 40, но не смог. Не гадил, не писал х.ни в таблицах, - но попал под нож. В принципе не расстроился, прикинув, что может понадобиться в будущем, перекрыл 77 баксов и забыл. Хотя неприятный осадок остался, поскольку написал в личку так называемому местному куратору, а ответа не удостоился. Хотя изначально звучало - что организацией и контролем занимается именно он. Но видимо корона жмет, времени не хватает. Да и если некоторым дать кусочек власти, то они резко начинают очень неохотно снисходить к тем, кто от них зависит. Даже если эта зависимость ничтожна, и прожить реально и без нее. Ну да ладно, я уже давно не питаю иллюзий на тему местных модераторов и т.д
Kekerio, ну вот вы заказали на 77, могли написать тут, что свободно место. Помогли бы кому.
Так нет, я сам сибе и сё. Вот такое отношение вас к нам, и нам к вас.
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
Аркаша:Наша таблица, что хотим, то и делаем. Пишите жалобу президенту.
Лишнее подтверждение моим словам. Или я очень мнителен, или в ответе куратора сквозит такое пренебрежение: к тем кто бы хотел иметь возможность попасть в число избранных, кто не может позволить набрать себе на бесплатную доставку, кто не успел попасть в ылитный клупп. А про жалобы, про президента - не льстите себе. про вас мало кто знает и мало кому вы нужны. так сказать хорошо известные в узких кругах люди. Упивайтесь... избранностью
-MATPOC-:Kekerio, ну вот вы заказали на 77, могли написать тут, что свободно место. Помогли бы кому.
Так нет, я сам сибе и сё. Вот такое отношение вас к нам, и нам к вас.
.да там вышло походу в районе 130. но я заказываю раз в месяц - если есть желающие присоединиться - пишите в личку или звоните. будет возможность - помогу.
подскажите плиз, где можно посмотреть ось с секреткой?
на колеса и на подседел ..... надо именно такой набор
типа вот такого
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
petranevich