Полиниатор,
Полиниатор:
465182, вы тут как-то обвиняли Ирушик в хамстве, так вот я считаю, что так поступаете именно вы. вы неадекватно реагируете на некоторые уточняющие вопросы. да и в целом читать вас неприятно.
может быть и так, только на какие такие уточняющие вопросы?, ну и в целом, это что именно ?по конкретный, то что я , пытаюсь вкинуть в эту ветку информацию, и вытянуть каких либо людей на разнообразные вопросы касающихся херба , это что ?приятно, неприятно, или всё же, имеет какой то смысл, не касаясь какой либо непонятной этики ... вы что делаете нужное для ветки, что бы критиковать человека, который , вносит сюда нотки, информационной жизни, я хочу простого не быть приятным вам или кому либо , с вашими этическими ценностями, которые в том числе могут быть понятными только вам, а вселишь узнать истину , на вопросы которые меня волнуют, и как думаю волнуют большинство людей которые читают или пишут, или читают и пишут в этой ветки... как бы сказали корыстные американцы... нечего личного, только бизнес...я есть укол адреналина, который задаёт вопросы... и в том числе отвечает на вопросы на которые знает ответы... неприятно читать...вот мне уже становиться неприятно писать... ибо вкидывать информация касающейся херба, и ещё из-за этого получать в ответ хай , защитников стервозности... уж спасибо...желание пропадает конкретно,из за таких как вы, которые смотрят на тон, а не на полезность поднимаемых вопрос, и даваемых ответов... и это вместо благодарности... очередное хамство, в очередной раз спасибо,аля хамское солидарность, в действие... шок...и обратное вытянули меня на бессмысленный флуд.
Добавлено спустя 32 минуты 1 секунда
Пишу с книги марка хаймана ,мозг обратная связь, для всех людей, кроме стерв и их защитников.( и прошу заметить, для тех кто любит беспричинно хамить, я трачу своё время и частично нервы, и всё бескорыстно, поэтому если будет в мою сторону дальнейшие хамство, я просто не буду писать в этой ветки вообще, и от этого будет хуже, потенциально людям которые читают ветку, естественно не всем, но кому то, точно )
Контроль витамина D в крови необходим для того что бы уверенным ,что его у вас не слишком мало, и не чересчур много.Идеальные показатели лежат в диапазоне 50-80 нг/мл.