|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
286 |
16 лет на сайте Город:
|
Были на стройке, узнали, что вход в первый подъезд отдельный, т.е все три подъезда вход со двора, а первый - со стороны улицы, с обратной стороны дома....Неясно зачем это было сделано,какой-то чудо проект.
Тем у кого первые этажи чуть-чуть не повезло с высотой. Но под балконом есть погреб.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
286 |
16 лет на сайте Город:
|
Garri1919, спасибо за подробное объяснение. Я как-то так сразу и подумала, но потом почему-то стала искать другие причины...Может и есть в этом какая-то изюминка что-ли. В любом случае, были бы квартиры и ключи от них, а там разберёмся!
И может есть у кого подробный план трёшки первого подъезда, в хорошем качестве? Поделитесь, будем благодарны.
Nastena28:Garri1919, спасибо за подробное объяснение. Я как-то так сразу и подумала, но потом почему-то стала искать другие причины...Может и есть в этом какая-то изюминка что-ли. В любом случае, были бы квартиры и ключи от них, а там разберёмся!
И может есть у кого подробный план трёшки первого подъезда, в хорошем качестве? Поделитесь, будем благодарны.

Ой, простите, а может у Вас в хорошем качестве есть план трешки второго подъезда? Были бы признательны.
1518585:Ой, простите, а может у Вас в хорошем качестве есть план трешки второго подъезда? Были бы признательны.

1518585:Спасибо огромное.
Добавлено спустя 1 минута 26 секундЭто немного не то.
. Вроде в 2 подъезде есть четырешки.значит это не то))) Извините
Там четырешка, а у нас 72,51 квадрат. А так почти такая. Но все-равно спасибо, что не проигнорировали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
286 |
16 лет на сайте Город:
|
Garri1919:Номера квартир всегда слева-направо, другой вопрос, что иногда вход в подъезд не совпадает с ориентацией площадки на которой расположены квартиры, т.е. мы после того как вошли в подъезд, должны пройти еще не один, а два лестничных пролета расположенных навстречу друг-другу.
Соответственно по отношению ко входу в подъезд - квартиры идут справа-налево. Но если мы находимся на площадке этажа - они всегда будут идти слева-направо
Владимир, спасибо за подробное описание, но видимо мне не дано разбираться в архитектурно-планировочных решениях. Может подскажите, если в 1-м подъезде на 8-м этаже имеется однокомнатная квартира №30 куда выходят её окошки?
Также буду благодарна, если кто-нибудь поделится планом 1-комнатной квартиры 1-го подъезда. В норм. качестве.
Ирина
здравствуйте. Может у кого-то есть планировка двушки второго подъезда. спасибо.
KVD:здравствуйте. Может у кого-то есть планировка двушки второго подъезда. спасибо.
На 6 странице посмотрите