Ответить
  • katok87 Senior Member
    офлайн
    katok87 Senior Member

620

12 лет на сайте
    пользователь #800317

Написать сообщение

620
    # 1 июля 2015 18:01

Я не заступалась, если что,а своё мнение высказала.А Вы не будьте голословными!!!Есть категория людей,которые вечно чем-то недовольны,и председателя я уверена любого Вам дай,всё равно не будет устраивать.Так может вы идите председателем - будете "свои взносы" получать и бумажки по ящикам раскидывать,горе-невольный свидетель???В конфликте не может быть задействована одна сторона,так что Ваше отношение к людям так к Вам и обернулось.И не надо удивляться!

• HeXuTpblu Member
    офлайн
    HeXuTpblu Member

126

13 лет на сайте
    пользователь #703565

Написать сообщение

126
    # 1 июля 2015 19:08
    anna144rita:

Сегодня, наконец-таки, дозвонились до "председателя" Ж.С. И ...были в ужасе от того, как она ответила моему мужу:rotate: .Цитирую её слова:"-Ты, придурок ёб...ный, отъеб...сь от меня, я у вас больше не председатель". Хотя, мы и понимаем, за что она так злость свою вымещает на нас, но это повод так вести себя? Хамло неотёсанное!!! За то, наверное, что у нас в марте обвалился порог с кухни на балкон, а она всю весну бегала скакими-то бумажками и обещала всё исправить. в итоге-порог разрушен вдребезги, результата-ноль, и мы отказались платить ей за июнь месяц членский её взнос. За всё остальное платим -чеки все при себе. Вся её работа заключается в том, чтобы бегать по подъездам и раскидывать квиточки с непонятными оплатами.Не зря люди выше писали, что отзывы о её проделанной работе отрицательные, теперь мы убедились в этом на собственном опыте. и ещё!!! выбирать её мы даже и не собирались, даже не понимаем, откуда она взялась...говорим чисто от лица своей семьи.Будущие дольщики, наш вам совет- будьте внимательны в выборе председателя!!!

Причем тут обваленный порог и председатель? Не могу понять. Это же не ее работа, а УКСа, а конкретно строителей.

• anna144rita Neophyte Poster
    офлайн
    anna144rita Neophyte Poster

17

11 лет на сайте
    пользователь #1197858

Написать сообщение

17
    # 1 июля 2015 19:54
    HeXuTpblu:

anna144rita:

Сегодня, наконец-таки, дозвонились до "председателя" Ж.С. И ...были в ужасе от того, как она ответила моему мужу:rotate: .Цитирую её слова:"-Ты, придурок ёб...ный, отъеб...сь от меня, я у вас больше не председатель". Хотя, мы и понимаем, за что она так злость свою вымещает на нас, но это повод так вести себя? Хамло неотёсанное!!! За то, наверное, что у нас в марте обвалился порог с кухни на балкон, а она всю весну бегала скакими-то бумажками и обещала всё исправить. в итоге-порог разрушен вдребезги, результата-ноль, и мы отказались платить ей за июнь месяц членский её взнос. За всё остальное платим -чеки все при себе. Вся её работа заключается в том, чтобы бегать по подъездам и раскидывать квиточки с непонятными оплатами.Не зря люди выше писали, что отзывы о её проделанной работе отрицательные, теперь мы убедились в этом на собственном опыте. и ещё!!! выбирать её мы даже и не собирались, даже не понимаем, откуда она взялась...говорим чисто от лица своей семьи.Будущие дольщики, наш вам совет- будьте внимательны в выборе председателя!!!

Причем тут обваленный порог и председатель? Не могу понять. Это же не ее работа, а УКСа, а конкретно строителей.

Председатель- это то же ЖКХ,пока дом не стал на баланс гос-ва,и на собрании она сама говорила,что если будут какие- то вопросы по косякам, непосредственно обращаться к ней. а она всю весну водила нам каких-то непонятных людей, а в итоге результата ноль, как и писалось выше, и облажила матом.

• katok87 Senior Member
    офлайн
    katok87 Senior Member

620

12 лет на сайте
    пользователь #800317

Написать сообщение

620
    # 1 июля 2015 20:48

То есть,вы хотите сказать,что когда дом будет на балансе ЖКХ,сотрудники ЖКХ будут устранять недоделки строителей?А как же гарантия на дом?Вдумайтесь! Председатель в данном случае является внегласным посредником между дольщиком и УКСом,которому чуть проще передать строителям претензии дольщиков.Но это не означает,что председателя нужно специально доставать звонками.

• V.K.305 Junior Member
    офлайн
    V.K.305 Junior Member

31

11 лет на сайте
    пользователь #1527275

Написать сообщение

31
    # 1 июля 2015 21:11

anna144rita

11
    # 1 июля 2015 17:12
    вы каток, почитайте выше свои комментарии, что вы писали о "председателе" а уж потом заступайтесь, и уж поверь, не тебе считать наши с мужем деньги, и говорить о какой-то неадекватности. я также была невольным свидетелем не один раз вашего разговора с "председателем". так что, писаться дальше с тобой я не собираюсь. СМЫСЛА НЕТ.

Начинала на Вы,закончила на ты... Видимо нервишки пошаливают...истерические нотки наблюдаются :lol: 8)

• anna144rita Neophyte Poster
    офлайн
    anna144rita Neophyte Poster

17

11 лет на сайте
    пользователь #1197858

Написать сообщение

17
    # 1 июля 2015 22:40

Начинала психолог, а закончила такая же ж.с.

• 1681041 Neophyte Poster
    офлайн
    1681041 Neophyte Poster

2

10 лет на сайте
    пользователь #1681041

Написать сообщение

2
    # 2 июля 2015 18:56

Зачем говорить за спиной и писать на форуме всякие гадости? :-? Любую проблему можно всегда решить. Встретиться и обсудить нерешенную ситуацию - самое простое, что можно придумать. Ребята, мы же соседи и должна как-то находить общий язык, а не поливать друг друга грязью. Лично нам председатель помогла в решении многих вопросов! Никаких претензий не было. Ответственный, приятный в общении человек.

• katok87 Senior Member
    офлайн
    katok87 Senior Member

620

12 лет на сайте
    пользователь #800317

Написать сообщение

620
    # 2 июля 2015 22:31

Дом на баланс ЖКХ опять не приняли.По причине того,что в 1 подъезде не убрано (это я так мягко выразилась,комиссия сказала по-другому!).2 и 3 подъезды получше.Большая просьба:кто ещё не участвовал в уборке,не поленитесь вложить свою лепту в наведение порядка в подъезде (помыть окна,полы; вытереть перила от пыли,почтовые ящики).Не справедливо,что кто-то занимается уборкой,хотя как и у всех есть домашние дела,а кто-то идёт даже не здороваясь с поднятой головой. Пару человекам с площадки всё-таки проще навести порядок у себя под носом,чем пару человекам с подъезда бегать по всем этажам.Да и пара человек физически не в силах навести порядок во всём подъезде.Давайте как-то находить выход из ситуации,просто в том,что мы не на балансе ЖКХ нет ничего хорошего,как кажется на первый взгляд.

• HeXuTpblu Member
    офлайн
    HeXuTpblu Member

126

13 лет на сайте
    пользователь #703565

Написать сообщение

126
    # 3 июля 2015 12:41

А что нам даст этот баланс? =)

• katok87 Senior Member
    офлайн
    katok87 Senior Member

620

12 лет на сайте
    пользователь #800317

Написать сообщение

620
    # 3 июля 2015 19:20 Редактировалось katok87, 2 раз(а).

А что мало проблем случается в домах???Например,прорвёт что-нибудь,засорится, Вы будете прочищать, или я?По электрике тоже они.А нашему товариществу с такой оплатой ещё не хватало электрика,сантехника,уборщицу на работу брать!

• HeXuTpblu Member
    офлайн
    HeXuTpblu Member

126

13 лет на сайте
    пользователь #703565

Написать сообщение

126
    # 3 июля 2015 19:23
    katok87:

А что мало проблем случаетсяв домах???Например,прорвёт что-нибудь,засорится Вы будете прочитать или я?

Я просто спросил =)

• V.K.305 Junior Member
    офлайн
    V.K.305 Junior Member

31

11 лет на сайте
    пользователь #1527275

Написать сообщение

31
    # 3 июля 2015 21:18

Не выходит дружбы между соседями...печально...

• HeXuTpblu Member
    офлайн
    HeXuTpblu Member

126

13 лет на сайте
    пользователь #703565

Написать сообщение

126
    # 4 июля 2015 08:03

Надо устроить вечеринку или автопати во дворе и подружиться :jump:

• kolyi777 Junior Member
    офлайн
    kolyi777 Junior Member

38

12 лет на сайте
    пользователь #902963

Написать сообщение

38
    # 8 июля 2015 15:01

Асфальт положили можно и автопати

• beautiful1401 Junior Member
    офлайн
    beautiful1401 Junior Member

51

11 лет на сайте
    пользователь #1366410

Написать сообщение

51
    # 15 июля 2015 23:57

У меня крик души... я живу в 3 подъезде. Какая то сволочь -сосед, в пол 12ночи начинает сверлить истучать!!!!! Это уже край! У меня ребенок маленький, и главное, до 12 он не сверлит,а потом начинается...... это пипец друзья! Уважаемый сосед!!!!!! Если у тебя сломались часы, иди и купи батарейку!!!!!я тебе скоро сама настучу по твоей тупой башке!!!

• HeXuTpblu Member
    офлайн
    HeXuTpblu Member

126

13 лет на сайте
    пользователь #703565

Написать сообщение

126
    # 16 июля 2015 12:36

Ну так надо было в пол 12 и идти к нему и настучать =)

• HeXuTpblu Member
    офлайн
    HeXuTpblu Member

126

13 лет на сайте
    пользователь #703565

Написать сообщение

126
    # 16 июля 2015 22:11

Народ, у кого-нибудь стоят камеры с выходом на 3-й подъезд? Не подумайте, что я шучу. Просто завтра, возможно, будут выносить из дома мои вещи, т.к. сегодня обнаружил незнакомые следы в комнате и прихожей. Ничего не украдено, возможно это была какая-нибудь подготовка. Мне вообще в милицию стоит звонить или нет? Если ничего не украдено, то может меня там пошлют куда подальше, а завтра все вынесут и будет поздно ((((

• kosorotov Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    kosorotov Senior Member Автор темы

652

16 лет на сайте
    пользователь #191762

Написать сообщение

652
    # 17 июля 2015 00:36 Редактировалось kosorotov, 1 раз.

пс

kosorotov
  • HeXuTpblu Member
    офлайн
    HeXuTpblu Member

126

13 лет на сайте
    пользователь #703565

Написать сообщение

126
    # 17 июля 2015 00:39

Вот именно, что заменена.

• beautiful1401 Junior Member
    офлайн
    beautiful1401 Junior Member

51

11 лет на сайте
    пользователь #1366410

Написать сообщение

51
    # 17 июля 2015 16:53
    HeXuTpblu:

Вот именно, что заменена.

а остаться там? Может сами словите.

Добавлено спустя 59 секунд

HeXuTpblu:

Ну так надо было в пол 12 и идти к нему и настучать =)

Я 4 раза выходила в подъезд. Так и не смогла понять где он!!?