anna144rita:
Сегодня, наконец-таки, дозвонились до "председателя" Ж.С. И ...были в ужасе от того, как она ответила моему мужу
.Цитирую её слова:"-Ты, придурок ёб...ный, отъеб...сь от меня, я у вас больше не председатель". Хотя, мы и понимаем, за что она так злость свою вымещает на нас, но это повод так вести себя? Хамло неотёсанное!!! За то, наверное, что у нас в марте обвалился порог с кухни на балкон, а она всю весну бегала скакими-то бумажками и обещала всё исправить. в итоге-порог разрушен вдребезги, результата-ноль, и мы отказались платить ей за июнь месяц членский её взнос. За всё остальное платим -чеки все при себе. Вся её работа заключается в том, чтобы бегать по подъездам и раскидывать квиточки с непонятными оплатами.Не зря люди выше писали, что отзывы о её проделанной работе отрицательные, теперь мы убедились в этом на собственном опыте. и ещё!!! выбирать её мы даже и не собирались, даже не понимаем, откуда она взялась...говорим чисто от лица своей семьи.Будущие дольщики, наш вам совет- будьте внимательны в выборе председателя!!!
Причем тут обваленный порог и председатель? Не могу понять. Это же не ее работа, а УКСа, а конкретно строителей.