Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia Lumia 720

Ответить
  • markiavelli WP Team
    офлайн
    markiavelli WP Team

37

11 лет на сайте
    пользователь #759305

Написать сообщение

37
    # 22 сентября 2013 19:15

kvantor, у хуавея всего 4 гига памяти. 2 гига забиты самой системой, и ещё папка Другое где-то на полгига память забивает, и остается всего ничего. Так что если нужен например аппарат для игр, то это не вариант, хоть в нём и проц 1,2 ГГц двухъядерный. А если не собираетесь ставить много игр и приложений, то можно и взять. Ну вот мне лично и 8 гигов в 720-й едва хватает((

• uhi Senior Member
    офлайн
    uhi Senior Member

1707

18 лет на сайте
    пользователь #67872

Написать сообщение

1707
    # 23 сентября 2013 01:18 Редактировалось uhi, 2 раз(а).

купил 12 августа сей девайс.
    буквально сразу же при разговорах народ начал говорить что я иногда пропадаю. Читнул инет

, ну думаю надо симку купить микро, купил, инет вообще выключал. не помогло. Если говорить по скайпу то слышимость идеальная. никаких пропаданий. Скатался в отпуск. Там вышли обновления на телефон что-то с экраном... после обновлений на следующий день телефон завис 2 раза, черный экран и не реагирует ни на что. сделал ресет. и 1 раз завис так что я не мог позвонить, а когда мне звонили то слышали занято. обнаружил только к обеду.
    Отнес в СЦ с проблемами с микрофоном. И еще странно что через дней 5 юзания появилась глубокая царапина на горилла гласс-2 причем с ключами в кармане не носил телефон.. просто в шоке откуда она могла появиться...

Очень надеюсь что это глюки именно моего экземпляра потому что телефоном ооочень доволен, надеюсь что СЦ что-нибудь пофиксит.

• Digitex99 Senior Member
    офлайн
    Digitex99 Senior Member

1937

11 лет на сайте
    пользователь #764856

Написать сообщение

1937
    # 23 сентября 2013 12:12

сегодня во время разговора словил глюк, на экране картинка стала зернистыми квадратиками, не реагировал ни на что кроме блокировки. в итоге сам перезагрузился.

• dzmitryy Neophyte Poster
    офлайн
    dzmitryy Neophyte Poster

15

12 лет на сайте
    пользователь #563375

Написать сообщение

15
    # 23 сентября 2013 13:36
    uhi:

буквально сразу же при разговорах народ начал говорить что я иногда пропадаю. Читнул инет

, ну думаю надо симку купить микро, купил, инет вообще выключал. не помогло. Если говорить по скайпу то слышимость идеальная. никаких пропаданий. Скатался в отпуск. Там вышли обновления на телефон что-то с экраном... после обновлений на следующий день телефон завис 2 раза, черный экран и не реагирует ни на что. сделал ресет. и 1 раз завис так что я не мог позвонить, а когда мне звонили то слышали занято. обнаружил только к обеду.
    Отнес в СЦ с проблемами с микрофоном. И еще странно что через дней 5 юзания появилась глубокая царапина на горилла гласс-2 причем с ключами в кармане не носил телефон.. просто в шоке откуда она могла появиться...

Очень надеюсь что это глюки именно моего экземпляра потому что телефоном ооочень доволен, надеюсь что СЦ что-нибудь пофиксит.

Боюсь, что Вам вернут телефон с записью "Дефект не подтверждается". У меня было все точно также, как и описываете Вы. Точнее все так и продолжается, если вставляю SIM-карту Velcom. Когда забирал из сервисного центра, то посоветовали поменять SIM карту. Поменял- не помогло. Поменял оператора- стало значительно лучше. Но, мне нужен по работе именно Velcom, поэтому жду обновления. Не поможет, так буду думать, что делать дальше. Может придется продавать.

• uhi Senior Member
    офлайн
    uhi Senior Member

1707

18 лет на сайте
    пользователь #67872

Написать сообщение

1707
    # 23 сентября 2013 14:01
    dzmitryy:

uhi:

Боюсь, что Вам вернут телефон с записью "Дефект не подтверждается". У меня было все точно также, как и описываете Вы. Точнее все так и продолжается, если вставляю SIM-карту Velcom. Когда забирал из сервисного центра, то посоветовали поменять SIM карту. Поменял- не помогло. Поменял оператора- стало значительно лучше. Но, мне нужен по работе именно Velcom, поэтому жду обновления. Не поможет, так буду думать, что делать дальше. Может придется продавать.

я когда отдавал телефон, на болванку записал 2 mp3-шки с проблемой, но они её не взяли... Буду тогда пробовать возвращать телефон продавцу.... потому что какбэ телефон по которому нормально говорить нельзя это не телефон...
    Кстати вы где покупали? У велкома?

Значительно лучше это значит что проблема исчезла?

• DzZv Neophyte Poster
    офлайн
    DzZv Neophyte Poster

8

11 лет на сайте
    пользователь #730469

Написать сообщение

8
    # 23 сентября 2013 14:26

uhi
    На МТС и на Life меня нормально слышат. Мои слова все доходят до собеседника. На Velcom пропадает практически каждое пятое слово.
    Но я не могу винить во всем Velcom, т.к. у других же все работает! Не знаю что и думать. Но лично в моем случае все именно так.

Добавлено спустя 41 секунда

покупал я на МТС

• uhi Senior Member
    офлайн
    uhi Senior Member

1707

18 лет на сайте
    пользователь #67872

Написать сообщение

1707
    # 23 сентября 2013 14:48 Редактировалось uhi, 1 раз.
    DzZv:

uhi
    На МТС и на Life меня нормально слышат. Мои слова все доходят до собеседника. На Velcom пропадает практически каждое пятое слово.
    Но я не могу винить во всем Velcom, т.к. у других же все работает! Не знаю что и думать. Но лично в моем случае все именно так.

Добавлено спустя 41 секунда

покупал я на МТС

а я покупал на онлайнере... от чувствую беда будет.. на велкоме та без проблем бы поменяли думаю....

• DzZv Neophyte Poster
    офлайн
    DzZv Neophyte Poster

8

11 лет на сайте
    пользователь #730469

Написать сообщение

8
    # 23 сентября 2013 15:02

не факт. В любом случае, для замены необходимо заключение сервисного центра.

• Sergey_ykas Junior Member
    офлайн
    Sergey_ykas Junior Member

90

13 лет на сайте
    пользователь #394788

Написать сообщение

90
    # 24 сентября 2013 15:18

Какой взять лучше 720 или 625?

офлайн
    Digitex99 Senior Member

1937

11 лет на сайте
    пользователь #764856

Написать сообщение

1937
    # 25 сентября 2013 19:41

не могу понять я плеер, по алфавитно не видит половины треков, а когда запускаеш играть все, то играет все что есть на флешке.

• 71022 Senior Member
    офлайн
    71022 Senior Member

2188

18 лет на сайте
    пользователь #71022

Написать сообщение

2188
    # 25 сентября 2013 19:46
    Digitex99:

не могу понять я плеер

У вас наверно теги не прописаны и половина треков попала в Неизвестный исполнитель - Неизвестный альбом. Естесственно они играются.

одно другому не мешает
  • ЧеширскийКот Junior Member
    офлайн
    ЧеширскийКот Junior Member

36

13 лет на сайте
    пользователь #351277

Написать сообщение

36
    # 25 сентября 2013 20:52
    markiavelli:

Ну вот мне лично и 8 гигов в 720-й едва хватает((

Тогда такой вопрос, какую лучше брать флэшку? Хватит ли на 16 гигов или сразу хапать на 32?

• Unkind_gust Neophyte Poster
    офлайн
    Unkind_gust Neophyte Poster

9

11 лет на сайте
    пользователь #860205

Написать сообщение

9
    # 25 сентября 2013 21:34

Народ пришло обнова на телефон (именно обнова а не с магазина) но просит соединения с вайфаем. сколько ловил везде закрытый и один открытый доступ но подключиться не выходит, как быть с обновой? Есть инет но обнова его как бы не видит.
    как надо поступать в данной ситуации?

• Energetic Левша Team
    офлайн
    Energetic Левша Team

2176

20 лет на сайте
    пользователь #17567

Написать сообщение

2176
    # 25 сентября 2013 22:31

Unkind_gust, дать ему нормальный интернет через вай-фай

• markiavelli WP Team
    офлайн
    markiavelli WP Team

37

11 лет на сайте
    пользователь #759305

Написать сообщение

37
    # 26 сентября 2013 12:28

ЧеширскийКот, это смотря сколько фото/музыки/видео вы собираетесь туда закинуть. 16 вполне должно хватить.

офлайн
    Digitex99 Senior Member

1937

11 лет на сайте
    пользователь #764856

Написать сообщение

1937
    # 26 сентября 2013 15:14
    cheshir):

Digitex99:

не могу понять я плеер

У вас наверно теги не прописаны и половина треков попала в Неизвестный исполнитель - Неизвестный альбом. Естесственно они играются.

как исправить не подскажете?

• markiavelli WP Team
    офлайн
    markiavelli WP Team

37

11 лет на сайте
    пользователь #759305

Написать сообщение

37
    # 26 сентября 2013 15:24

Digitex99, практически через любой проигрыватель (разве что кроме windows media) можно прописать теги в mp3-файлах. А если у вас windows 7 на компе, то когда выделяешь файл в проводнике внизу на панели информации в соотв. полях можно прописать название, исполнителя и др.

• 71022 Senior Member
    офлайн
    71022 Senior Member

2188

18 лет на сайте
    пользователь #71022

Написать сообщение

2188
    # 26 сентября 2013 16:05
    Digitex99:

как исправить не подскажете?

Вооружайтесь Тагсканнером и наводите порядок в тегах.

одно другому не мешает
  • dj-85 Member
    офлайн
    dj-85 Member

130

13 лет на сайте
    пользователь #436909

Написать сообщение

130
    # 26 сентября 2013 18:08

Ребята приветствую , подскажите начал лагать телефон , хочу попробовать сброс да заводских настроек сделать, только вот вопрос контакты умрут или останутся , если не останутся есть способ как то их спасти все оптом , так как на сим не скопировать . P.S lumia 720 всем откликнувшимся огромное спасибо

• razorENEMY Junior Member
    офлайн
    razorENEMY Junior Member

31

11 лет на сайте
    пользователь #785956

Написать сообщение

31
    # 26 сентября 2013 18:09

Дааааа. Почитал я последние комменты и сложилось такое впечатление, что вам продали подвальную подделку этого прекрасного смарта. У меня со связью практически нет проблем! А ещё я на велкоме и симка обрезанная! Бывает, что, когда я звоню человеку и когда он отвечает, то в начале разговора(3-4 сек) собеседник меня не слышит, но стОит мне сказать слово в нижний микрофон, то все прекрасно собеседнику становится слышно!!! Такая маленькая проблемка бывает оооочень редко и скорее всего из-за винды, а не телефона. Покупал у хохлов в Чернигове.

А вот с новыми обновлениями телефон я полюбил ещё больше)) контроль данных,радио,черный список,glance screen, смарт камера - все эти штучки мне очень нужны. Да и камера вроде как лучше снимает... Смарт вери гуд)))

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунда

dj85, насколько я знаю все контакты сохраняются в sky drive. Ну или сделайте резервное копирование данных и сбрасывайте на здоровье!)