Crash_117, прописанные имеют право собственности, арендаторы нет.
и с чего такие тарифы светятся
[2] с электроплитами кВт*ч 696 1467.5 Пост.СМ №1166 от 30.12.2013 (с изм.от 27.08.14 №834) Прил.2.3 (с 01.09.2014)
Crash_117, прописанные имеют право собственности, арендаторы нет.
и с чего такие тарифы светятся
[2] с электроплитами кВт*ч 696 1467.5 Пост.СМ №1166 от 30.12.2013 (с изм.от 27.08.14 №834) Прил.2.3 (с 01.09.2014)
Frog_:прописанные имеют право собственности, арендаторы нет.
В огороде бузина, а в Киеве дядька. Прописка (точнее, регистрация) никак с правом собственности не связана. Вообще никак.
ЖКХ постепенно уходит от дотаций, за все будем платить по полной. Какие льготные тарифы для квартир, в которых не зарегистрированы хозяева или их родственники и которые сдаются по рыночным ценникам? Да и ЕРИП тут не при чем.
andkh:Frog_:прописанные имеют право собственности, арендаторы нет.
В огороде бузина, а в Киеве дядька. Прописка (точнее, регистрация) никак с правом собственности не связана. Вообще никак.
ну это утрированно, как бы на практике примерно так, именно постоянная регистрация (прописка), а не временая имеет большое значение на раздел имущества ну или как там у них привязывается.
Доброго времени суток!
Пытаюсь заплатить за водоснабжение, использую лицевой счёт и код услуги ЕРИП из платёжки, по которой месяц назад было заплачено прямо в банке, но тут ошибка:
"Ошибка ЕРИП : Требование для "Лицевой счет" ххххххххх отсутствует в базе данных"
multiarc:"Ошибка ЕРИП : Требование для "Лицевой счет" ххххххххх отсутствует в базе данных"
При такой ошибке надо звонить в организацию, которой оплачиваете - в базе, которую они загрузили Вас нету.
Опять не проходят платежи от ЕРИП брестскому провайдеру Элнет. Платеж был сделан вчера вечером. Денег до сих пор на счету нету. Техподдержка провайдера сообщает, что платежей от ЕРИП не видят. Когда ждать деньги? Как в прошлый раз только в понедельник после обеда?
Alex25:Есть сейчас возможность оплатить услуги НТВ+ через ЕРИП? Или пофискили уже..... Не могу найти в меню.......
Уже месяцев 4 -5 назад убрали эту возможность ,отвечают на неопределенный срок.
почему я не могу оплатить ЦТ через ЕРИП с карты Альфа-банка?
Bad girl:почему я не могу оплатить ЦТ через ЕРИП с карты Альфа-банка?
Задайте этот вопрос РИКЗ http://www.rikc.by
ЕРИП:Bad girl:почему я не могу оплатить ЦТ через ЕРИП с карты Альфа-банка?
Задайте этот вопрос РИКЗ http://www.rikc.by
задала. с интересом жду ответа.
ЕРИП, а почему вы не задали этот вопрос РИКЗ при его подключении к ЕРИП?
Чем они обосновывают необходимость подобных ограничений?
А если задавали - так огласите ответ.
И второй вопрос в связи с этим (который я в этой ветке задавал уже давно): почему вы не предоставили возможность тому же Альфа-банку на этом примере знать, что оплата этой услуги в интернет-банкинге недоступна и не создавать клиенту проблем просто не показав ее в дереве?
e-xe-xe:а почему вы не задали этот вопрос РИКЗ при его подключении к ЕРИП?
e-xe-xe:почему вы не предоставили возможность
e-xe-xe, Вы как-то уж очень себе навоображали - я подключал, я не предоставил.... См. пост 1 текущей ветки...
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
24075 |
14 лет на сайте Город:
|
Сервер ЕРИП (система Расчёт) временно недоступен - пишет мне оператор МТС
На сайте ЕРИП, конечно же, никакой информации по этому поводу нет.
Опять "косячат"???
Avanturist:Сервер ЕРИП (система Расчёт) временно недоступен - пишет мне оператор МТС
ХЕЗ, вроде всё доступно
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
24075 |
14 лет на сайте Город:
|
Бендюжник:Avanturist:Сервер ЕРИП (система Расчёт) временно недоступен - пишет мне оператор МТС
ХЕЗ, вроде всё доступно
Проверил ещё раз - глухо (даже сеансовый код не приходит с системы IPAY)
Позвонил оператору МТС - "ведутся работы на IPAY" (в праздничный день, во какие ударные трудяги у нас )))
Добрый день! Подскажите пожалуйста, хочу оплатить через ЕРИП задолженность по карте Халва. Деньги на карточке Беларусьбанка, а оплатить набо МТБанку. Так вот меня интересует- будет ли браться процент за данную операцию?
Народ, подскажите куда обращаться? Вчера кинул деньги через инфокиоск на byfly Интернет и городской телефон. На Интернет деньги были зачислены в течение 1 часа, на городской телефон деньги до сих пор не дошли. В чем проблема?
У кого-нибудь проходят платежи через Ерип? https://e-pay.by/
Пока вижу это чудо - "Извините, идут технические работы. Оплата услуг временно приостановлена. Спасибо"
И это уже вроде как с пятницы
Штужа:Добрый день! Подскажите пожалуйста, хочу оплатить через ЕРИП задолженность по карте Халва. Деньги на карточке Беларусьбанка, а оплатить набо МТБанку. Так вот меня интересует- будет ли браться процент за данную операцию?
Добрый вечер.
А почему проценты не должны сниматься? Все платежи в ЕРИП за исключением платежей в бюджет с комиссией - хотелось бы понять логику рассуждений - чем пополнение карты Халва отличается? да хоть Зефир - банк, который принял платеж и довел его до адресата возьмет деньги за свою работу. Другое дело, что может МТБанк берет эту комисиию на себя и клиент этого не видит - но это уже вопрос в МТБанк.