Saturn:satori, в Эльзасе сплошные рельсы?
и какая разница, как называется? не пофиг ли?
если бы ты выбирал между Chateau de Laubade и Жабинковским замкам, что бы выбрал
Saturn:satori, в Эльзасе сплошные рельсы?
и какая разница, как называется? не пофиг ли?
если бы ты выбирал между Chateau de Laubade и Жабинковским замкам, что бы выбрал
Oblivion, с одной стороны согласен, но с другой... некоторые хохляцкие вина очень даже хорошие... и мне лично пофиг, как оно называется, если оно по вкусу меня устраивает.
Bender B.R., в Жабинке кроме сахара ничего не делают, а вот Шабо "Королевское" меня вполне устраивает!
если оно по вкусу меня устраивает.
Но Вы же, надеюсь, понимаете, что к качеству вина эта характеристика никакого отношения не имеет?
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
satori:St.Patrick,
а мне название "французский бульвар" понравилось..
сразу подумалось, что не хватает "ронский проспект", "бордосский тротуар" и, в довершение, с утра "эльзасские рельсы"..
а в одессе разве есть такие улицы?
у вас с географией туго, да?
Oblivion, а какое отношение имеет МОЙ вкус к общепринятому качеству вина? мне как-то на стандарты плевать...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
876 |
14 лет на сайте Город:
|
Saturn:Oblivion, а какое отношение имеет МОЙ вкус к общепринятому качеству вина? мне как-то на стандарты плевать...
есть такое понятие - дурной вкус.
Front99, у Вас дурной вкус? я живу не по понятиям, а для себя. если мне что-то нравицца, а остальным - нет, то мне на них просто начхать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
876 |
14 лет на сайте Город:
|
Saturn:Front99, у Вас дурной вкус? я живу не по понятиям, а для себя. если мне что-то нравицца, а остальным - нет, то мне на них просто начхать.
Ну ясно, что Вам начхать. Кто спорит.
Front99, если Вы не пробовали шустовский коньяк или шабские вина, то я Вам сочувствую...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
876 |
14 лет на сайте Город:
|
Saturn:Front99, если Вы не пробовали шустовский коньяк или шабские вина, то я Вам сочувствую...
Ой! Спасибо, конечно, но Бог миловал меня. Скажем так - пронесло. Я о таких даже и не слышал.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
876 |
14 лет на сайте Город:
|
Front99:Har, вот это дело! А то шабский коньяк...
пошли завтра к 8 утра на магаз по 0.7 раздавим?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
876 |
14 лет на сайте Город:
|
Har:Front99 :Har, вот это дело! А то шабский коньяк...
пошли завтра к 8 утра на магаз по 0.7 раздавим?
С огурцом!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
876 |
14 лет на сайте Город:
|
Har:С огурцом!
да с таким королевским закусоном мы и барышень зацепим там-же!!
А то! Штук 5!
Front99, а что? шабский коньяк тоже не пробовали? мда... сочувствую еще сильнее... коньяк в Шабо отменный
Front99, если Вы не пробовали шустовский коньяк или шабские вина, то я Вам сочувствую...
Насчет шабских вин не скажу - не пробовал, но шустовский "коньяк" это за гранью добра и зла... Нечему тут сочувствовать...