Согласен, 1000 раз...... "Советы нужно давать тем, кто хочет ими воспользоваться"...... не советовать - корректно направлять.... низкий поклон за это от меня Володе Спорику и Юре Чернышеву, все настолько педагогично и с душой!!!!!
""под ключ"""? - да.... но тогда, МАСТЕР должен наладить не только контакт с бушующим пользователем его творения, духовный контакт он берет на себя ответственность за дальнейшее "сопровождение", а иначе он может получить в благодарность -"Ну ты мастер!!!!, ну ты Страдивари!!!!! Классный ты мне сделал АС, барабан звучит просто класс........держи бабло " В природе все увязано и укручено, до нормальной АС нужно "дорасти".
Что нас подсознательно часто останавливает - опасность, фальшь (что на первом месте, что на втором зависит от конкретной ситуации). При прослушивании той или иной композиции, что нам подаст этот сигнал фальши? - генетическая память (исходник). Как этот исходник активировать (тренировать) - да просто, слушать натуральные звуки (Храм, Собор,природа, рыбалка, живой звук, концерты симфонической музыки - пошел замыкаться круг - мурашки по телу, слезы радости или печали навернулись на глаза Эмоции - пополнение генетической памяти. Что вызывает эти эмоции из глубин нашего сознания - Винтажная аппаратура, (на мой взгляд имеет больше шансов хотя бы потому, что уши у нас аналоговые, и она в свою очередь "заточёна" под аналоговый звук ), новодел с иной топологией построения звучания, "брендовая " АС или Творение мастера, решать полагаясь на свои ощущения, каждому в итоге конечно Самому.
p.s. честно, "трактаты" Алдошиной не читал....... тоже стараюсь доходить до всего Сам...а зря только потерял самый дорогой для человека ресурс время