Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22446

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22446
    # 16 октября 2006 11:10 Редактировалось Bacёk, 1 раз.

Ну что же, начинаем заново :(

Предыдущая ветка здесь

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=484802

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • dnm Senior Member
    офлайн
    dnm Senior Member

3070

22 года на сайте
    пользователь #10889

Написать сообщение

3070
    # 29 ноября 2006 10:55

полчаса назад на перекрестке Хоружей/Шевченко вольво загнало аккорд с дипномерами в столб

adminius, мы не обсуждали нюансы обозначения места ДТП, а можно или нельзя было убрать ТС

Сухой закон нарушает нашу свободу - свободу пить!
  • gerrik Senior Member
    офлайн
    gerrik Senior Member

1211

19 лет на сайте
    пользователь #68324

Написать сообщение

1211
    # 29 ноября 2006 11:30

Три человека погибли в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего 27 ноября в Молодечненском районе Минской области.

По данным отдела информации и общественных связей УВД Миноблисполкома, в 14.40 в деревне Тюрли 26-летний водитель СПК, не справившись с управлением автомашиной "МАЗ-5551", выехал на правую по ходу движения обочину и совершил наезд на стоявших на автобусной остановке трех женщин - 61-летнюю работницу у индивидуального предпринимателя, 55-летнюю лаборантку Молодечненской горбольницы и 54-летнюю неработавшую гражданку Украины. После этого грузовик съехал в кювет и опрокинулся.

Женщины погибли. Водитель "МАЗ" получил телесные повреждения и госпитализирован в больницу в Молодечно. У него взят анализ на содержание алкоголя в крови.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 317 Уголовного кодекса Республики Беларусь (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации автодорожных транспортных средств).

БелаПАН

И это пройдёт...
  • theodore Onliner Auto Club
    офлайн
    theodore Onliner Auto Club

562

23 года на сайте
    пользователь #4315

Написать сообщение

562
    # 29 ноября 2006 11:59

dnm, Между прочим, я эту Хонду в столб не загонял. Я ехал по второй полосе с стороны Червякова по Хоружей в сторону Кропоткина. Впереди меня один дятел на чем-то белом, потом я, потом походу эта хонда. На первом светофоре начал моргать зеленый, но обычно там все и второй на шевченко проезжают, но тут дятел на этом белом решил резко на втором светофоре остановиться, я по тормозам и вправо, стал рядом с ним, а хонда эта, тоже по тормозам - вправо, а там я, тогда он еще правее, цепляет мой бампер, залетает в столб и откатом бьет мне в заднее правое крыло. У него сработали подушки, но вроде цел. Начинают предлогать деньги, но мало. Вызвали ГАИ, приехало ГАИ - страховки у хонды нет, права в МИДе... трындец... Теперь думаю кому звонить, в случае, когда у виновной стороны нету страховки...

• alexvv Neophyte Poster
    офлайн
    alexvv Neophyte Poster

5

19 лет на сайте
    пользователь #78484

Написать сообщение

5
    # 29 ноября 2006 12:05
    Romann:

pawelk:

Мол надо было попытаться догнать...

Ого, это как это....как фильмах, догонять и машиной таранить, прижимать, чтобы осатновился :) Молодцы... отлично придумали - догнать, хех

А по поводу сегодняшних пробок, раз так - могли бы и выходной день сделать

хотя бы проехать, чтобы рассмотреть номер, записать, остальное - уже не твоя юрисдикция

Ну в таком потоке - это именно догнать. Он же не будет, уматывая с места ДТП, ехать со скоростью 60. Плюс пока найдешь желающего за ним гоняться... Моя-то машина и на погрузчик с трудом залезла... Да и не сообразишь сразу, головой-то приложило немного:)

• e_t_000 Onliner Auto Club
    офлайн
    e_t_000 Onliner Auto Club

258

20 лет на сайте
    пользователь #49942

Написать сообщение

258
    # 29 ноября 2006 12:12
    theodore:

страховки у хонды нет, права в МИДе... трындец... Теперь думаю кому звонить, в случае, когда у виновной стороны нету страховки...

сочуствую... не понимаю, как у дип машины страховки нет.. странно...

о! я опять могу видеть дождь!!!
  • hello_world Member
    офлайн
    hello_world Member

293

21 год на сайте
    пользователь #22696

Написать сообщение

293
    # 29 ноября 2006 12:15

Слонимские ребята продолжают славную традицию, начатую весной красным низколетящим БМВ.

• Belceller Onliner Auto Club
    офлайн
    Belceller Onliner Auto Club

8110

23 года на сайте
    пользователь #7192

Написать сообщение

8110
    # 29 ноября 2006 12:23
    theodore:

[но обычно там все и второй на шевченко проезжают, но тут дятел на этом белом ...

Дятлы как раз обычно пролетают. Или не держат дистанцию и не успевают нормально остановится.

"Система живет ради себя уже очень давно./ Система хочет, чтобы тебе было все равно."
  • Simple_Vlad Senior Member
    офлайн
    Simple_Vlad Senior Member

2161

22 года на сайте
    пользователь #18559

Написать сообщение

2161
    # 29 ноября 2006 12:25
    theodore:

Теперь думаю кому звонить, в случае, когда у виновной стороны нету страховки...

Белорусское Бюро Транспортного Страхования :znaika:

Находится в районе Радиотехники

• sega5 Senior Member
    офлайн
    sega5 Senior Member

6296

20 лет на сайте
    пользователь #39481

Написать сообщение

6296
    # 29 ноября 2006 12:30
    hello_world:

Слонимские ребята продолжают славную традицию, начатую весной красным низколетящим БМВ.

Аккурат возле столбика - чтоб краску не пацарапать. :rotate:

<p>No smoking gun was found...</p>
  • e_t_000 Onliner Auto Club
    офлайн
    e_t_000 Onliner Auto Club

258

20 лет на сайте
    пользователь #49942

Написать сообщение

258
    # 29 ноября 2006 12:34
    Belceller:

theodore:

[но обычно там все и второй на шевченко проезжают, но тут дятел на этом белом ...

Дятлы как раз обычно пролетают. Или не держат дистанцию и не успевают нормально остановится.

+1

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 355 (29 ноября 2006 12:46)
    Основание: 2.9.8

о! я опять могу видеть дождь!!!
    офлайн

562

23 года на сайте
    пользователь #4315

Написать сообщение

562
    # 29 ноября 2006 12:45

Belceller, e_t_000, Ладно, согласен, есть грех на умерающий зеленый ездить, но дистанцию стараюсь в таких случаях держать максимально возможной...

• VK Senior Member
    офлайн
    VK Senior Member

2782

24 года на сайте
    пользователь #2352

Написать сообщение

2782
    # 29 ноября 2006 12:48
    theodore:

dnm, Между прочим, я эту Хонду в столб не загонял. Я ехал по второй полосе с стороны Червякова по Хоружей в сторону Кропоткина. Впереди меня один дятел на чем-то белом, потом я, потом походу эта хонда. На первом светофоре начал моргать зеленый, но обычно там все и второй на шевченко проезжают, но тут дятел на этом белом решил резко на втором светофоре остановиться, я по тормозам и вправо, стал рядом с ним, а хонда эта, тоже по тормозам - вправо, а там я, тогда он еще правее, цепляет мой бампер, залетает в столб и откатом бьет мне в заднее правое крыло. У него сработали подушки, но вроде цел. Начинают предлогать деньги, но мало. Вызвали ГАИ, приехало ГАИ - страховки у хонды нет, права в МИДе... трындец... Теперь думаю кому звонить, в случае, когда у виновной стороны нету страховки...

Уже 100 раз твердили миру и Simple_Vlad в 101-й раз:

Белорусское Бюро Транспортного Страхования

Находится в районе Радиотехники

Главное что бы виновник был известен, а уж там вам выплатит деньги Бюро, которое в свою очередь возмет на себя вопросы получения денег из виновного.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 29 ноября 2006 12:50
    theodore:

Теперь думаю кому звонить, в случае, когда у виновной стороны нету страховки...

Если машина есть, но нет страховки, то бюро по транспортному страхованию (вроде так). Если правильно понимаю они платят тебе, а потом взыскивают с виновника.

офлайн

562

23 года на сайте
    пользователь #4315

Написать сообщение

562
    # 29 ноября 2006 12:58

Спасибо всем за советы! Дозвонился до бюро - сказали звонить в посольство, если они не найдут страховки в течении дня - двух, то к ним ехать, но не позже 5 рабочих дней с момента ДТП.

• RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17049

23 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17049
    # 29 ноября 2006 13:15

традиционный паровозик на подъеме после остановки "Ландера" на МКАД... Как всегда напротив д.46... И чем это место намазано? :-?

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 29 ноября 2006 13:31

Московская 5, ул Московская.

Заезд на парковку. Сначала стояли Кольт и какой-то крутой джипир. За рулем кольта девушка. Типичный догон джипа сзади. Ущерб небольшой: фара, капот, крыло У джипа вообще тока пару царапин. ГАИ составляют протокол. Чуть дальше переход. проходит минуты 2. Свист тормозов, удар. Ксюша универсал прямо на глазах у ГАИ догнала Гольфа 2-го, пропускавшего пешика ... Спешил он видители...

Берегите себя.

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #7130

0
    # 29 ноября 2006 13:53
    adminius:

Ксюша универсал прямо на глазах у ГАИ догнала Гольфа 2-го, пропускавшего пешика ... Спешил он видители...

Берегите себя.

Большинство аварий случается из-за "клоунов"

опять эти пешики... разговаривал на эту тему со знакомым так он говорит когда пропускал пешиков(экстремально тормозил а этим клоунам пофиг на визг) уже 2 раза получал под зад...как перестал пропускать(говорит лучше погудеть им чем сново экстренно тормозить и подставлять свой зад) ездит уже 2 года без аварий...хоть конечно это и не правильно но факт.

• Шарапов Senior Member
    офлайн
    Шарапов Senior Member

2564

24 года на сайте
    пользователь #1127

Написать сообщение

2564
    # 29 ноября 2006 14:33

Crow, знакомому посоветуйте очки купить и зрение проверить. И в довесок мозги включает на дороге. Сколько ездил в минске, никогда не был в ситуации резкого торможения перед ПП. И, кстати, очень полезно перед ПП контролировать есть ли на хвосте летчик.

• starbreeze Member
    офлайн
    starbreeze Member

464

19 лет на сайте
    пользователь #71197

Написать сообщение

464
    # 29 ноября 2006 14:35

сводка за 27.11

В Минске в 13.30 минчанин (1987 г.р.), управляя автомашиной «Форд», совершил наезд на переходившего проезжую часть вне пешеходного перехода жителя Могилева (1959 г.р.), который погиб. Водитель с места происшествия скрылся, но был задержан в результате введенного плана «Перехват».

В деревне Мокраны Малоритского района в 19.25 гражданин Украины (1969 г.р.), управляя автомашиной «БМВ», совершил наезд на пенсионерку (1932 г.р.), местную жительницу, которая погибла.

Вблизи деревни Михневичи Сморгонского района в 12.30 житель города Молодечно (1965 г.р.), управляя автомашиной «Додж», совершил наезд на ехавшего на велосипеде жителя деревни Зарудичи (1958 г.р.), который от полученных телесных повреждений в 16.50 в больнице умер.

Вблизи деревни Туровичи Оршанского района в 03.20 гражданин Литвы (1974 г.р.), управляя грузовой автомашиной «Вольво», совершил наезд на неизвестного, который погиб.

Вблизи деревни Черница Лепельского района в 17.15 житель города Фаниполь (1984 г.р.), управляя автомашиной «МАЗ», столкнулся со стоявшей на обочине автомашиной «Скания» и погиб.

Вблизи Витебска в 21.10 житель деревни Станок-Водица Смолевичского района (1960 г.р.), управляя грузовой автомашиной «Мерседес», совершил наезд на неизвестного, который погиб.

Вблизи городского поселка Белыничи в 19.00 житель деревни Боханы (1958 г.р.), управляя автомашиной «Опель», совершил наезд на жителя деревни Большая Мощаница (1959 г.р.), который от полученных телесных повреждений при доставлении в больницу умер.

Вблизи деревни Дударево Добрушского района гражданин РФ (1948 г.р.), управляя автомашиной «Фольксваген», совершил наезд на пенсионера (1936 г.р.), жителя Гомеля, который погиб.

сводка за 26.11

Вблизи деревни Здитово Березовского района в 02.55 житель города Березы (1977 г.р.), управляя автомашиной «Опель», выехал на полосу встречного движения, столкнулся с автомашиной «Скания» и погиб.

Вблизи деревни Осиновщина Сморгонского района в 21.15 житель города Сморгонь (1978 г.р.), управляя автомашиной «Ауди», съехал в кювет и опрокинулся. В результате водитель помещен в больницу, а ехавшая с ним жена (1980 г.р.), погибла.

Вблизи деревни Ярево Поставского района в 16.40 гражданин Литвы (1960 г.р.), управляя автомашиной «Ниссан», съехал в кювет, опрокинулся и от полученных телесных повреждений 27 ноября в 00.20 в больнице умер.

Вблизи деревни Пунище Лиозненского района в 18.30 гражданин РФ (1980 г.р.), управляя автомашиной «МАН», совершил наезд на жителя городского поселка Лиозно (1950 г.р.), который погиб.

сводка за 25.11

Вблизи города Солигорск в 02.00 местный житель (1987 г.р.), управляя автомашиной «Хундай», съехал в кювет и опрокинулся. В результате водитель и ехавшие с ним житель указанного города (1986 г.р.), и еще один пассажир (1988 г.р.), помещены в больницу, где водитель от полученных телесных повреждений в 08.30 умер.

В деревне Зажевичи Солигорского района в 17.10 житель города Солигорск (1980 г.р.), управляя без водительского удостоверения автомашиной «Ауди», совершил наезд на ехавшего на велосипеде местного жителя (1947 г.р.), который погиб.

В деревне Анусино Минского района в 20.50 житель деревни Петришки (1979 г.р.), управляя автомашиной «Форд», совершил наезд на односельчанку (1950 г.р.), пенсионерку, после чего на нее совершен наезд, ехавшей во встречном направлении, автомашиной «Фольксваген» под управлением жителя города Заславль (1952 г.р.). В результате пострадавшая погибла.

В поселке Ратомка Минского района в 18.10 с признаками наезда автотранспортом обнаружен пенсионер (1944 г.р.), житель Минска, который от полученных телесных повреждений 26 ноября в больнице умер.

В городе Пинск в 21.45 местный житель (1958 г.р.), управляя автобусом «МАЗ», совершил наезд на жителя деревни Тырвовичи (1983 г.р.), который погиб.

В деревне Гудевичи Мостовского района в 23.40 с признаками наезда автотранспортом обнаружен местный житель (1989 г.р.), который от полученных телесных повреждений 26 ноября в больнице умер.

Вблизи деревни Рудня Житковичского района в 18.10 житель города Житковичи (1961 г.р.), управляя автомашиной «Ауди», совершил наезд на местного жителя (1974 г.р.), который от полученных телесных повреждений в 22.30 в больнице умер.

сводка за 24.11

Вблизи деревни Обчак Минского района в 17.30 житель Минска (1976 г.р.), управляя автомашиной «Форд», совершил наезд на жителя указанного города (1967 г.р.), который погиб.

Вблизи деревни Заямочное Минского района в 18.20 житель Минска (1984 г.р.), управляя автомашиной «Рено», совершил наезд на неизвестного, который погиб.

В городе Барановичи в 08.35 местный житель (1966 г.р.), управляя автомашиной «МАЗ», совершил наезд на жительницу указанного города (1969 г.р.), которая погибла.

To finish first, first you have to finish
  • dnm Senior Member
    офлайн
    dnm Senior Member

3070

22 года на сайте
    пользователь #10889

Написать сообщение

3070
    # 29 ноября 2006 14:37

theodore, ну о таком развитии событий догадаться было трудно. я сделал наиболее, на мой взгляд, логичное предположение. сорри и удачи в получении страховки :)

Сухой закон нарушает нашу свободу - свободу пить!
Тема закрыта