Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #306905

0
    # 28 октября 2012 23:38 Редактировалось Неизвестный кот, 263 раз(а).

Тема создана для общения людей, увлекающихся звуком, в большинстве своем - портативным. Время от времени проводятся собрания членов клуба с намерением более свободно пообщаться и послушать новинки из мира портативного звука, как правило, редкие у нас в стране. Если общение с единомышленниками вам в радость - присоединяйтесь!

Подобного рода встречи проводятся и в других странах: СНГ, Америке, Франции и т.д. Более подробную информацию можно найти на форумах схожей направленности (player.ru, head-fi.org).

Инициаторами, как правило, выступают люди, желающие попробовать нечто недоступное на прилавках местных магазинов, но имеющееся у других увлеченных той же "болезнью" сограждан. Даже самым прожженным аудио-маньякам, порой, хочется попробовать нечто новое и интересное, так яро описываемое общественностью.

Дружественные ветки форума (ссылки)
    Качественно записанная музыка альбомами
    Выбор МP3-плеера / Flash MP3 players
    Выбор наушников

Пользователи, распространяющие спам, грубый оффтоп, флуд, троллинг (включая подозрительные посты), личные выпады в адрес участников форума будут "награждены" картами без последующего объяснения причины. Участие в форуме означает согласие с его принципами и правилами.

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12199

19 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12199
    # 23 февраля 2013 14:59
    Andrey Nitro:

пиарит свежезавезенные товары из магазина)

ну вообщето в целях развития пиар в основном вреден, ибо все начинают дружно закупать ся и цены падают. так что считайте, что я вам по блату рассказываю ))). Те же сенхи, которые распиарены, не выгодны вообще, ввиду этого некоторые уважаемые магазины в Минске тогруют фейком !!!!! :lol: эх, знали бы вы....

Andrey Nitro:

Расскажи еще

кому тебе, деревянному :D

шарю во всем
  • AndreyNitro Onliner Auto Club
    офлайн
    AndreyNitro Onliner Auto Club

2793

18 лет на сайте
    пользователь #96897

Написать сообщение

2793
    # 23 февраля 2013 15:00
    yakub:

Понятно, что Сенхи чуть лучше, но цена...кстати. взял ритмиксы в итоге :D

Учиться надо не тратить меньше а зарабатывать больше и тогда можно и ритмиксы и сенхи взять можно будет и не париться)

• cassa Senior Member
    офлайн
    cassa Senior Member

692

14 лет на сайте
    пользователь #583131

Написать сообщение

692
    # 23 февраля 2013 15:01 Редактировалось cassa, 1 раз.

Ну вот, опять за своё...

• felias Senior Member
    офлайн
    felias Senior Member

1408

15 лет на сайте
    пользователь #296624

Написать сообщение

1408
    # 23 февраля 2013 15:03

и все равно не верю что ритмикс играет как 598 :-?
    Насчет ценообразования я не эксперт но что-то подобное словам Виктора нам впрягали на экономике.

офлайн

2793

18 лет на сайте
    пользователь #96897

Написать сообщение

2793
    # 23 февраля 2013 15:05
    yakub:

Andrey Nitro:

пиарит свежезавезенные товары из магазина)

ну вообщето в целях развития пиар в основном вреден, ибо все начинают дружно закупать ся и цены падают. так что считайте, что я вам по блату рассказываю ))). Те же сенхи, которые распиарены, не выгодны вообще, ввиду этого некоторые уважаемые магазины в Минске тогруют фейком !!!!! :lol: эх, знали бы вы....

Andrey Nitro:

Расскажи еще

кому тебе, деревянному :D

Да уж, хамоватый торгаш как нельзя объективно отражает рейтинг магазина. Удачи в продажах, малыш. :super:

• gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 23 февраля 2013 15:09

во парни холивар развели на пустом месте... давайте хоть без переходов на персонали :)
    Лень долго писать, но если кратко, то истина (естественно субъективная) где-то по середине.
    Конечно, в брендовых ушах большая часть в цене за маркетинг и ниокр... другое дело, что меня это не очень волнует.

офлайн

2793

18 лет на сайте
    пользователь #96897

Написать сообщение

2793
    # 23 февраля 2013 15:11

Поэтому я носил ношу и буду носить свои деньги (не на саундмеджики) на второй этаж силуэта а не на первый :D

• cassa Senior Member
    офлайн
    cassa Senior Member

692

14 лет на сайте
    пользователь #583131

Написать сообщение

692
    # 23 февраля 2013 15:11 Редактировалось cassa, 1 раз.

Если есть возможность послушать, то зачем споры, каждый покупает для себя, ориентируясь на звуковосприятие и пр. вещи ,и ден.средства. Другое дело, когда из-за бугра вслепую берете..

Сегодня 23 февраля, как офицер запаса, всех МУЖИКОВ поздравляю. НЕ ссортись., :) Давайте прекратим споры

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12199

19 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12199
    # 23 февраля 2013 15:13
    Andrey Nitro:

Да уж, хамоватый торгаш

н так я там работаю с гулькин нос, а штоб ты знал скока мне обешчали крутых отзывов :lol:....

Andrey Nitro:

, малыш.

спасибо, я думал, что я уже старый.

Andrey Nitro:

на второй этаж силуэта а не на первый

ну так там топ, епт :D

шарю во всем
    офлайн

2793

18 лет на сайте
    пользователь #96897

Написать сообщение

2793
    # 23 февраля 2013 15:14

gd9999, поправлю немного! Не столько за маркетинг а за технологии ноухау и идеи. А то слямзить дизайн и технологии много ума не нужно. Типа нате тоже самое тока дящэуле!

• felias Senior Member
    офлайн
    felias Senior Member

1408

15 лет на сайте
    пользователь #296624

Написать сообщение

1408
    # 23 февраля 2013 15:20 Редактировалось felias, 3 раз(а).

Andrey Nitro, не совсем согласен, у некоторых брендов да, за разработку, а у других за пиар. Не ходя далеко пусть в качестве примера первых будут вестоны и напрмер нтс, а примера других яблоки и монстры. Нет, афони очень хороший продукт но не за 8-9 листов, а скажем за 4-5.

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12199

19 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12199
    # 23 февраля 2013 15:22 Редактировалось yakub, 3 раз(а).
    gd9999:

Конечно, в брендовых ушах большая часть в цене за маркетинг и ниокр... другое дело, что меня это не очень волнует.

да никто не говорит, что в брендах наценка и тд. Это нормально, я про то, что есть кайфовые копейшные ухи и все. Если кто там там унижен от сравнения своего супер топа с поделками за в три дешево,я лично никогда на это не смотрел. Вон ромарио пришел, сел слушать 1600 креативы и поплыл.... видели бы его лицо с серебряным кабелем от аурваны. не в этом дело, просто это круто , когда ест маленькие чудеса, вот и все. вся разница в брендах и нет, что , как правило, бренд дает за свои деньги продукт, который отбивает свои бабки. в случае же второсортников имеем, как правило сильный дисбаланс, либо чудеса за копейки, либо непонятную цену за шило, так бывают у филипсов ,у тех же сони(xb-серия, затычки динамически ex310),фишеры и т.д.

Добавлено спустя 1 минута 59 секунд

Andrey Nitro:

торгаш

ты границы то разделяй, умник, торгаши в соседник ветках кабелями торгуют изотерическими.

шарю во всем
    офлайн

2793

18 лет на сайте
    пользователь #96897

Написать сообщение

2793
    # 23 февраля 2013 15:26

felias, так да я же подкорректироввл) а так это бизнес и все в порядке. Кстати у монстров кабели действительно неплохие, это так к слову.

• gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 23 февраля 2013 15:30
    Andrey Nitro:

Не столько за маркетинг а за технологии ноухау и идеи.

я и написал - маркетинг и НИОКР (Научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы)...

yakub:

я про то, что есть кайфовые копейшные ухи и все.

ну я бы не сказал, что там прямо таки все копеешные :) ... но спорить, что есть приличные саундмейджеки, алтеки, брайны, дуну и т.д. - не буду (хотя бы потому, что они у меня есть или были), но утверждать, что они прямо таки рвут, как тузики грелки, все брендовые модели- тоже не буду. Правда, есть некоторые модели брендовые, которые просто грех не порвать....

офлайн

2793

18 лет на сайте
    пользователь #96897

Написать сообщение

2793
    # 23 февраля 2013 15:44

gd9999, сорри ниокр не заметил. Виноват.
    А насчет рвать брендовы которые не грех порвать тоже согласен взять хотя бы Косс :D

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12199

19 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12199
    # 23 февраля 2013 15:44
    gd9999:

что они прямо таки рвут

я это не в коем случае не говорил, выражения в стиле "рвут", "порядки" в моем слове редко бывают )). просто примерно одного уровня. со схожими показателями (обьема, счены, качества примерно баса, типа как меджики и сенхи затычки), но с разной ценой.

gd9999:

которые просто грех не порвать...

:D кстати насчет разработки.... еще неизвестно кто там что разрабатывает))).

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд

Andrey Nitro:

Косс

и чем же косс так виноват. Они посути клепают древние модели, достаточно востребованные, но как бренд уже не торт.

шарю во всем
  • gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 23 февраля 2013 15:55
    Andrey Nitro:

А насчет рвать брендовы которые не грех порвать тоже согласен взять хотя бы Косс

ну я скорее имел ввиду как раз-таки некоторые соньки, или акг 430-460, или сенхи 90, или АТ-SJ5 и другие "неудачные" модели... ну так и b-класс 1-2 поколения у мерса ни айс вышел ..

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12199

19 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12199
    # 23 февраля 2013 15:57
    cassa:

Сегодня 23 февраля, как офицер запаса, всех МУЖИКОВ поздравляю.

ну хоть, у кого-то из здешних есть повод нажраться )). всех благ :beer:

шарю во всем
    офлайн

2793

18 лет на сайте
    пользователь #96897

Написать сообщение

2793
    # 23 февраля 2013 16:06
    gd9999:

Andrey Nitro:

А насчет рвать брендовы которые не грех порвать тоже согласен взять хотя бы Косс

ну я скорее имел ввиду как раз-таки некоторые соньки, или акг 430-460, или сенхи 90, или АТ-SJ5 и другие "неудачные" модели... ну так и b-класс 1-2 поколения у мерса ни айс вышел ..

Да и цекшки 203 и ешки 211 дорестайловые тоже слабоваты :( проверено на себе.. :( ну и соньки с акг тоже :)

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12199

19 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12199
    # 23 февраля 2013 17:41

кстати, насчет собственных разработок. сенхи половину запцацок для наушников не производят. те же магниты закупают у сторонней фирмы.

шарю во всем