На самом деле айпи в этом листе меняют по мере убивания и лист правиться периодически )другое дело что рядовой пользователь не видит всего этого так как запрос идет через хостинг на нем он и обновляется ) Для этого генератор адреса и был сделан .
На самом деле айпи в этом листе меняют по мере убивания и лист правиться периодически )другое дело что рядовой пользователь не видит всего этого так как запрос идет через хостинг на нем он и обновляется ) Для этого генератор адреса и был сделан .
|
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
|
1989 |
13 лет на сайте Город:
|
stanzol:Где можно найти плейлист с HD-каналами (именно HD, а не FULL HD), можно платные.
Интерестно знать, чем HD отличается от FULL HD ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dr.SergeyP, Если интересно знать - подскажем....
Возможно с него хватит 720 HD, ну не хочет или не может из-за инета человек смотреть 1080 FullHD ![]()
|
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
|
1989 |
13 лет на сайте Город:
|
SATMAN-S, просто "720 HD" называется HD ready, а в моём понимании (вроде как и понимании большинства) HD это именн 1080, да ещё и лучше p в конце.
Спокойно смотреть 1080 FullHD ) не знаю вряд ли с нашим шлюзом ) Разве что только МТС может справиться.
Dr.SergeyP:Интерестно знать, чем HD отличается от FULL HD ?
вы серьезно не знаете?
|
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
|
1989 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Or7gen, Просто человек не сталкивался с этим...или имеет искаженное неточное понятие...все знать не возможно, так как ньюансов много, а человек не компьютер.....
Счас на 10мбит фулл хд в идеале вообще палит - жаркая погода, линия подсохла после двухнедельных дождей
(частный сектор, на колодце стальной лист вместо крышки
)...При переходе на 10мбит (ДС) позвонил в тп - попросил поднять уплойд, возможно это помогло....+ вместо родных днс ДС пользую опен днс...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dr.SergeyP:Or7gen, этот вопрос задан с юмором?
Если нет - ответ см. выше!
Та это вы спросили, чем они отличаются. Я то знаю.
|
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
|
1989 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dr.SergeyP:Интерестно знать, чем HD отличается от FULL HD ?
Ну так зачем флудить в теме и если знаете - ЗАЧЕМ ВОПРОСЫ ЗАДАВАТЬ, а потом отказыватся - мол я знаю????!!!
|
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
|
1989 |
13 лет на сайте Город:
|
Personalik, почему не работает ваш персик? Люди вам за сегодня заплатили? - заплатили! Вы им транслируете сейчас каналы? - нет! Так в чём дело??? Почему бесплатные сервисы работают стабильнее чем платный персик???
Предлагаю всем устроить байкот персику!!!!!
Or7gen, SATMAN-S, может я не понимаю - расскажите мне: чем HD отличается от FULL HD?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dr.SergeyP:ответ см. выше!
Персик воскрес....
![]()
|
офлайн
alexby2006
Senior Member
|
|
|
703 |
16 лет на сайте Город:
|
touser:Спокойно смотреть 1080 FullHD ) не знаю вряд ли с нашим шлюзом ) Разве что только МТС может справиться.
Можно смотреть и нужно, МТС-м нете зытыки на 1080 от Торрент ТВ канала Спорт 1 Россия были только во время олимпиады.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
stanzol, Виджет Peers TV вам в помощь и плейлист
PLAYLIST- 40 каналов HD совершенно бесплатно и уже долгое время cтабильно на 10мбитах (общее кличество каналов более 300 HD+SD), никаких смен айпи, никаких правок листа.....
SATMAN-S, ошибку выдает на многих каналах "Не удалось воспроизвести видео. Попробовать еще раз?" и "Соединение с сервером прервано, попробовать соединиться с сервером еще раз?"