Z1P:Заметил еще кое что: при заряде 70% и ниже, планшет работает нормально, без глюков)
Какие еще будут варианты?
я не ремонтник, возможно пробой питания на экран, тогда это дешевле видимо обойдется
7.9" IPS (1024x768), iOS, Apple A5, ОЗУ 512 МБ, цвет черный/серебристый/белый
Z1P:Заметил еще кое что: при заряде 70% и ниже, планшет работает нормально, без глюков)
Какие еще будут варианты?
я не ремонтник, возможно пробой питания на экран, тогда это дешевле видимо обойдется
Добрый день.
Подскажите для игр, просмотра он-Лайн сколько Гб взять 32 или 64?
С флешки можно мультфильмы смотреть или потребуются доп.манипуляции?
Спасибо.
Вот_такая:Подскажите для игр, просмотра он-Лайн сколько Гб взять 32 или 64?
это типо "для бега какого размера кроссовки взять 43 или 44"
Вот_такая:С флешки можно мультфильмы смотреть или потребуются доп.манипуляции?
зачем покупать ипад, чтоб делать трансформера-урода? берете андроид планшет на 200 дешевле и вперед, все можно.
svitanak:Z1P:Заметил еще кое что: при заряде 70% и ниже, планшет работает нормально, без глюков)
Какие еще будут варианты?я не ремонтник, возможно пробой питания на экран, тогда это дешевле видимо обойдется
Ясно, спасибо за помощь.
офлайн
ТихийЗакат
Senior Member
|
|
730 |
18 лет на сайте Город:
|
Люди. не могу определиться. Купил жене нексус последний. месяц поюзала и продали. не понравился андроид( раньше андроидом не пользовалась) Есть опыт только в винде. Вопрос такой. Стоит ли покупать ей миника второго поколения или и первого хватит посерфить в инете. Фильм онлайн посмотреть и т.д. ? или взять второго поколения с запасом на будущее? Просто хз. стоит ли переплачивать? или там в работе особо разница не ощущается? Разрешение и т.д. сильно видна разница ?
Тихий Закат, Почитай форум, тут есть мнение людей у которых есть и первый и второй. Моя жена юзает первый, и ее все устраивает. Но если буду покупать еще, то только второй.
офлайн
ТихийЗакат
Senior Member
|
|
730 |
18 лет на сайте Город:
|
Сижу на работе )) и если честно лопатить 76 страниц в поисках тех у кого и тот и тот как-то не хочется))) работать надо )) Но за ответ спасибо )
Тихий Закат:Просто хз. стоит ли переплачивать?
мне кажется стоит, разница в цене не так велика, как плюшки
Тихий Закат:Сижу на работе )) и если честно лопатить 76 страниц в поисках тех у кого и тот и тот как-то не хочется))) работать надо )) Но за ответ спасибо )
достаточно будет просмотреть последние 10, максимум 20, страниц
офлайн
ТихийЗакат
Senior Member
|
|
730 |
18 лет на сайте Город:
|
посмотрел последние 10 страниц ) с октября вернее.. сравнений особых небыло (
svitanak, Zuzia82, спасибо
офлайн
baklagan_aka_Z1P
Member
|
|
499 |
12 лет на сайте Город:
|
Тихий Закат:посмотрел последние 10 страниц ) с октября вернее.. сравнений особых небыло (
Добавлено спустя 11 секундsvitanak, Zuzia82, спасибо
Первого поколения вполне хватит для серфа и фильмов, вот только его нельзя обновить до ios 7, ios 5.0 - это край для него.
Если что, могу предложить девайс первого поколения очень не дорого) Если интересно - в лс)
baklagan_aka_Z1P:вот только его нельзя обновить до ios 7
Почему это нельзя? Весит у нашего обновление до 7.1.
baklagan_aka_Z1P:ios 5.0 - это край для него.
Что то вы напутали, у него стоковая ios 6.
офлайн
baklagan_aka_Z1P
Member
|
|
499 |
12 лет на сайте Город:
|
Zuzia82:baklagan_aka_Z1P:вот только его нельзя обновить до ios 7
Почему это нельзя? Весит у нашего обновление до 7.1.
baklagan_aka_Z1P:ios 5.0 - это край для него.
Что то вы напутали, у него стоковая ios 6.
Не понял ситуации: думал, что речь идет о первом айпаде с диагональю 9.7) Извиняюсь)
Тихий Закат
У меня оба (у меня с ретиной, у сына нет). С ретиной все-таки лучше Думаю в переспективе и сыну обновить
офлайн
ТихийЗакат
Senior Member
|
|
730 |
18 лет на сайте Город:
|
Тихий Закат
Смотря для чего Есть еще несколько стационаров и ноутбуков. А если про размер планшета вопрос, то само то. Нексус у нас тоже есть, экран заметно меньше. И 4й пад у тестя (надо махнуть на Эйр). Последний берет иногда жена и вечно критикует за вес.
офлайн
ТихийЗакат
Senior Member
|
|
730 |
18 лет на сайте Город:
|
взял сегодня ей второго поколения с 3джи. взял ей. а приходится ща сидеть и разбираться мне как ей туда музыку и т.д. закачать )
офлайн
ТихийЗакат
Senior Member
|
|
730 |
18 лет на сайте Город:
|
Jurassic, айтулс на комп или на ipad скачивать ?:))) Сори за глупый вопрос скорее всего )