Уважаемы форумчане, в связи с переносом темы с онлайнера на мой сайт ivshizik.ucoz.ru изменения в тему вносить нет времени. В ближайшее время постараюсь все закончить. Если кому-то интересно, то виджеты можно синхронизировать с нашего сервера ip 46.56.93.141. На данный момент там находятся виджеты для разных серий тв (не удивляйтесь, если некоторые из них будут без картинки - просто их удаляйте). Там же и находится lmod 2.54 (под моей редакцией SMILE) со всеми платными и бесплатными ресурсами:SmartPortal,SmatKulerTV,AlexDPU и т.д. Также добавлены плейлисты Шпаркого домовика для абонентов Атлант-телеком (порсмотр без приставок и т.д.).Со временем и по вашим просьбам будут добавляться и другие плейлисты различных провайдеров. И теперь не нужно будет десять раз переустанавливать виджеты в смарте. При внесении мной изменений они будут появляться автоматически. По завершению создания сайта попрошу всех участников форума регистрироваться на новом сайте дабы он сохранял свою работоспособность. К рекламе на сайте попрошу относится лояльно, без нее сейчас никак (чтобы ее отключить нужно платить, а я сторонник бесплатного сайта).