pahanchos:разобрал его и выкинул
Маркировка: WW367596PL. Размеры: 95 x 75 x ок.4
pahanchos:разобрал его и выкинул
Маркировка: WW367596PL. Размеры: 95 x 75 x ок.4
pahanchos:вздулся аккумулятор, разобрал его и выкинул. теперь хочу купить с китая новый а какой размер по габаритам не знаю , кому не лень разберите плиз. и еще вопрос можно ли поставить акку большей ёмкости например 5500. спасибо ответившему
Аккумулятор размером 100 на 80 или на 1-2 мм поменьше. на выходе 3 контакта. Уважаемый "pahanchos" скажите где вы хотите заказать аккумулятор и если можно, то адрес. Я думаю что можно большей мощности. Только надо будет дольше заряжать и не уверен, что будет работать система отключения и оповещения об уровне зарядки.
Здраствуйте. Скажыте пожалуйста, можна сделать так штоб етот планше включалса при подаче питания? заране спасибо
1532220:Здраствуйте. Скажыте пожалуйста, можна сделать так штоб етот планше включалса при подаче питания? заране спасибо
можно. но на это надо ставить патч, который искать нужно не на этом форуме, а на более специализированном, например на 4pda. У меня на телефоне такой стоит, хоть сам телефон выключишь, хоть отключится при сдыхании аккумулятора, только поставишь на зарядку, как он заводится.
Добрый всем день. Подскажите пожалуйста в следующем вопросе. Купил себе данный девайс- б.у. Человек сказал, что перед продажей сделал просто откат на заводские настройки, чтоб удалить всю свою информацию. Но сейчас я нимогу нигде найти на нем fm-трансмиттер. Где дальше рыть?
Нужна помощь! На свой T76GPS TV вместо разбитого экрана поставил экран такой же только от другого планшета http://www.aliexpress.com/snapshot/7189968104.html?orderId=71641103677768. В результате все работает только вот какой то экран замыленый и такое ощущение, что как будто частота обновления слабовата. У меня подозрения на несовпадение драйверов. Может кто сталкивался с подобным?
Всем тем у кого модель 13 года, зависает на заставке Андроид. В рекАвери меню заходит, сброс не помогает, прошивки с оф сайта выдают ошибку
Обновляемся через рекАвери вот этим обновлениям https://yadi.sk/d/QJrS85aZCtXYt (спасибо человечку, который выложил это обновление ник не помню)
Внимание данное обновление только для планшетов 13го года. На предыдущие года, слетает загрузчик при обновление и начинаются еще большие танцы с бубном!
apple_a:обновление только для планшетов 13го года
а определить можно только зная серийник. а серийники с них срываются в процессе эксплуатации
Восстановил кирпич с прошивкой
full_m805_892xv-userdebug 4.0.4 MID eng.
zxp.20130529.163522
Ядро 3.0.8
Android 4.0.4
7region:Нужна помощь! На свой T76GPS TV вместо разбитого экрана поставил экран такой же только от другого планшета http://www.aliexpress.com/snapshot/7189968104.html?orderId=71641103677768. В результате все работает только вот какой то экран замыленый и такое ощущение, что как будто частота обновления слабовата. У меня подозрения на несовпадение драйверов. Может кто сталкивался с подобным?
в эти аппараты друзей поляков ставьте матрицу только от таких же, другие не подходят, перепробовано было порядка 30 штук. причём разных. у клеверов есть клоны типа Freelander, от них подходят на ура и цвета сразу заиграют всеми возможными красками. удачи в поиске.
зритель:Куплю такой планшет с побитым экраном или 13-ю серию, не запускающийся.
Продам T76GPS.Пишите в ЛС.
У меня тоже такой без дела лежит, ещё и с ТВ, практически новый. Кому надо - обращайтесь.
офлайн
pasha832019902901
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
Может кто поможет запустить престижно GEOVISION 7777 smart android GPS. Нужно заменить прошивку. Включаешь вроде бы как идет загрузка но не запускается.
Может у кого есть плата еще на его. Так как оторвали микро усб выход с дорожками.
Лежал такой планшет долговато. Поменял аккумулятор. Все работает, но не входит в аккаунт. В гугл плэй короче. Может кто чего подскажет? 12 версия у меня прошивки
Val.j:Лежал такой планшет долговато. Поменял аккумулятор. Все работает, но не входит в аккаунт. В гугл плэй короче. Может кто чего подскажет? 12 версия у меня прошивки
Четвертый андроид. Даже если войдешь в аккаунт, то Ютуб вряд ли заработает. Через браузер вполне можно входить и ютубом пользоваться. У меня так даже на андроиде 2.3.4. что надо работает сониэрик с выходом хдми к монитору, как тв-приставка. Этот планшет тоже так пользовал, но он жутко тормозной.