Недоверчивая:А что у нас с договором на электричество? Ничего не слышно?
Да походу всем на все плевать,я имею ввиду правление
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
281 |
12 лет на сайте Город:
|
После 10 сентября в Энергосбыте данные обновятся, пока нас нет в их базе.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
48 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
78 |
10 лет на сайте Город:
|
Xplay:Кабельное ТВ предоставляется конторой Инфомедиа, помоему так называется. Стоимость подключения 105 000 рублей, абонентская плата составляет 70 000 рублей (или чуть меньше). У меня на телевизоре получилось поймать 50 аналоговых каналов. Цифровых каналов телевизор не нашел.
Какой у них адрес? Что-то в интернете нашел на ул. Мирошниченко, а там жилой дом и никто про такую контору там не слыхал.
Уважаемые соседи(третий подъезд в частности) хватит гадить в подъезде.Не нужны вам рекламки- отнесите в мусор,зачем складывать в кучу.Научите детей бросать бумажки в ведро а не между8-9
этажем,явно это не с первого принесли.Хватит одной мусорки с бродячими собаками во дворе .
Середина сентября а площадка уже почти готова!!!
Да, не мешало бы урны поставить пред подъездом, а то некоторые олени бычками все закидали. Особо "отдаренные" бросают бачки в решетку перед подъездом! Нет, не олени - свиньи.
chuvachek:Недоверчивая:А что у нас с договором на электричество? Ничего не слышно?
Договор можное ехать заключать
Предлагаю распечатать и в каждом подъезде, на каждом этаже повесить!!!
!!!
1
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
42 |
10 лет на сайте Город:
|
nowosel:явно это не с первого принесли
могу поспорить на счет данной фразы, в первом подъезде какое-то чмо сорвало объявление правления по поводу мусора на первом этаже и бросило его в районе 4-5 этажей.
благоустройство 90 Lvl
офлайн
sergeisergeevich
Senior Member
|
|
2349 |
12 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь может пояснить, отчего возле наших мусорных контейнеров такие кучи мусора, и это при том, что сами контейнеры пустые? Их что, кто-то перебирает или вытряхивает (бомжи например), или туда не всё кидать можно? Просто любопытно. В городе такую картину тоже наблюдал, но не в таком масштабе, т.к. там просто бомжи роются
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
48 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
80 |
10 лет на сайте Город:
|
А двери закрывать не надо,да (жильцы второго подъезда)?!
В начале подпираете камушками, а теперь получите результат...Ремонтировать кто их будет???
тир-тир:А двери закрывать не надо,да (жильцы второго подъезда)?!
В начале подпираете камушками, а теперь получите результат...Ремонтировать кто их будет???
Попроще надо быть Спадары прауленцы доводчик во втором подьезде сломался ПРИМИТЕ МЕРЫ