Симки пробовали менять местами?
andrei-trisemerki:Тело двухсимочное
Мне кажется тут и ответ. Может быть еще по первой симке говорили в этот момент?
andrei-trisemerki:А ни у кого нет такой проблемы: мне на ПРИВЕТ звонит человек - я недоступен. Сразу же перезванивает - я доступен, отвечаю, а фоном приходит СМС "Вам звонили..."
Тело двухсимочное, СИМ1 - простой Велком. С ним всё норм.
этот баг у велкома почти 8 лет.
дело не в телефоне. просто такое оборудование у них.
и нет разницы, iphone там или Nokia 3310.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
395 |
11 лет на сайте Город:
|
andrei-trisemerki:А ни у кого нет такой проблемы: мне на ПРИВЕТ звонит человек - я недоступен. Сразу же перезванивает - я доступен, отвечаю, а фоном приходит СМС "Вам звонили..."
Тело двухсимочное, СИМ1 - простой Велком. С ним всё норм.
Есче бывает с настройками телефона. Какой у вас телефон ? Если андроид, проверьте или стоит галочка в меню диспетчера симкарт : Принимать вызовы при включенной передаче данных.
Не во всех телефонах это есть правда.
офлайн
andrei-trisemerki
Junior Member
|
|
56 |
15 лет на сайте Город:
|
Miguelon:Симки пробовали менять местами?
Да, такая же байда, только уже на другом слоте (на котором Велком).
EXEMOK:andrei-trisemerki:Тело двухсимочное
Мне кажется тут и ответ. Может быть еще по первой симке говорили в этот момент?
Нет, тело просто в кармане может лежать. Даже без пользования интернетом.
4G.:andrei-trisemerki:А ни у кого нет такой проблемы: мне на ПРИВЕТ звонит человек - я недоступен. Сразу же перезванивает - я доступен, отвечаю, а фоном приходит СМС "Вам звонили..."
Тело двухсимочное, СИМ1 - простой Велком. С ним всё норм.этот баг у велкома почти 8 лет.
дело не в телефоне. просто такое оборудование у них.
и нет разницы, iphone там или Nokia 3310.
Говорил друг про такую фигню. Просто первый 2-SIM аппарат, до этого проблем не было с односимочником.
5G:andrei-trisemerki:А ни у кого нет такой проблемы: мне на ПРИВЕТ звонит человек - я недоступен. Сразу же перезванивает - я доступен, отвечаю, а фоном приходит СМС "Вам звонили..."
Тело двухсимочное, СИМ1 - простой Велком. С ним всё норм.Есче бывает с настройками телефона. Какой у вас телефон ? Если андроид, проверьте или стоит галочка в меню диспетчера симкарт : Принимать вызовы при включенной передаче данных.
Не во всех телефонах это есть правда.
Мелкософтный Люмовой 535.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
223 |
14 лет на сайте Город:
|
andrei-trisemerki:Говорил друг про такую фигню. Просто первый 2-SIM аппарат, до этого проблем не было с односимочником.
почитайте темы, 2симники тут не при чем
http://forum.onliner.by/search.php?q=вам+звонили&t=835386
офлайн
andrei-trisemerki
Junior Member
|
|
56 |
15 лет на сайте Город:
|
zxcvbasdfg:andrei-trisemerki:Говорил друг про такую фигню. Просто первый 2-SIM аппарат, до этого проблем не было с односимочником.
почитайте темы, 2симники тут не при чем
http://forum.onliner.by/search.php?q=вам+звонили&t=835386
Благодарен за ответ.
Успокоился насчёт телефона.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
А чем "привет" отличается от обычного velcom? Биллинг другой или что вообще в "привете" не обычного?
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
asv3385:А чем "привет" отличается от обычного velcom? Биллинг другой или что вообще в "привете" не обычного?
Биллинг другой и условия другие.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1079 |
12 лет на сайте Город:
|
...Alessandro...:asv3385:А чем "привет" отличается от обычного velcom? Биллинг другой или что вообще в "привете" не обычного?
Биллинг другой и условия другие.
Что это меняет? Оператор один вот пусть и всех остальных переводит на этот биллинг!
Подключился на Велком тарифный план Привет. Ну думаю без абонплаты ,круто. Приходит СМС с ненужной мне информацией.
Оказывается за то что я прочитал эту СМС я должен 8000 бел руб. .Я прочитал две.
Кто больше?
офлайн
Pneumatici_autocar
Junior Member
|
|
76 |
10 лет на сайте Город:
|
Сколько надо положить на симку привет для продолжения обслуживания? 20 или 30?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
Pneumatici_autocar, вроде 1000 рублей достаточно.
asv3385, ошибаетесь:
Услуги доступны абонентам ПРИВЕТ в статусе «Активный». Наберите USSD *120# вызов для того, чтобы проверить статус SIM-карты. Если статус не «Активный», на баланс нужно внести сумму 20000 рублей.
SIM-карта ПРИВЕТ (независимо от тарифного плана ПРИВЕТ) может быть в статусах:
«Ожидание активации» – с момента получения SIM-карты и до отправки USSD на активацию;
«Активный» – доступны все услуги при условии достаточной суммы на балансе;
«Запрет исходящей связи» – наступает автоматически через 180 дней после оплаты в 20000 рублей;
«Блокировка» - наступает автоматически через 60 дней после перехода в статус «Запрет исходящей связи», если на баланс не поступала сумма в 20000 рублей;
«Прекращение обслуживания» - наступает автоматически через 30 дней после перехода в статус «Блокировка», если на баланс не поступала сумма в 20000 рублей. Если наступил статус «Прекращение обслуживания» – восстановить номер невозможно. Для использования услуг ПРИВЕТ надо будет приобрести новую SIM-карту (при этом будет новый номер телефона).
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
158 |
9 лет на сайте Город:
|
Pneumatici_autocar:Сколько надо положить на симку привет для продолжения обслуживания? 20 или 30?
20
nook2004:Captain., а если не активировать, то сеть ловить будет и сим будет вечной
не правда.
пару мес и труп
Раньше были нормальные тарифы:смски были дешёвыми,после разговора приходило уведомление о его стоимости. Сейчас дорогая лажа с кучей ограничений. Почти все на Велкоме доступно всем абонентам кроме "Привет"