Люди, подскажите где можно найти съемник моторной звездочки на 638? или кто может дать попользоваться?
Люди, подскажите где можно найти съемник моторной звездочки на 638? или кто может дать попользоваться?
звезду можно и без сьемника легко снять, не повредив ничего, погугли - инфы хватает
посоветуйте пожалуйста как быстрее высушить раму (покрасил с кисточки густовато и многовато сохнет уже 6 дней ещё липкая , в гараже температура +1 - +3 !!! нужно просто чтобы быстрее высохла а она никак (
KIR77:посоветуйте пожалуйста как быстрее высушить раму (покрасил с кисточки густовато и многовато сохнет уже 6 дней ещё липкая , в гараже температура +1 - +3 !!! нужно просто чтобы быстрее высохла а она никак (
накрыть пленкой и поставить калорифер, хотя я думаю зря ты ее зимой красил.
izerli:KIR77:посоветуйте пожалуйста как быстрее высушить раму (покрасил с кисточки густовато и многовато сохнет уже 6 дней ещё липкая , в гараже температура +1 - +3 !!! нужно просто чтобы быстрее высохла а она никак (
накрыть пленкой и поставить калорифер, хотя я думаю зря ты ее зимой красил.
спасибо . просто больше некогда будет ..
KIR77:посоветуйте пожалуйста как быстрее высушить раму (покрасил с кисточки густовато и многовато сохнет уже 6 дней ещё липкая , в гараже температура +1 - +3 !!! нужно просто чтобы быстрее высохла а она никак (
температура слишком низкая, соответсвенно тебе нужно затащить её куда нибудь где потеплее
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Если она не высохла за 6 дней, то уже не высохнет. Смывай растворителем и крась нормальной краской.
В рот мне ногИ! Авари!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (22 февраля 2012 17:12)
Основание: 3.5.18
Engineerno1:Если она не высохла за 6 дней, то уже не высохнет. Смывай растворителем и крась нормальной краской.
Э-э-э! Господа! Не всё так однозначно!
В 1982 году я купил Москвич 402 (1954 г.в.). Так вот, хозяин мне дал в придачу 5 банок краски.
И сказал - вот лет пять уже собирался перекрасить, да как-то не вышло...
А я, дурень молодой, ещё через полгода перекрасил.
Правда, летом и с помощью пылесоса.
Через месяц после покраски ставил на учет в ГАИ - инспектор облокотился на крыло и.... прилип!
Высохла она только в августе, после нескольких дождей. Но высохла!
Для любителей собрать мотоцикл под забором есть офигенное направление RAT. Харош ветку захламлять.
Iliya_638:например как?
Берешь за моторную цепь и тянешь одновременно болтаешь туда сюда постукиваешь молотком в торец вала, только накрути гайку и без фанатизма а то запресуешь шатун. Спокойно и аккуратно. И снимешь.
skif1905:Для любителей собрать мотоцикл под забором есть офигенное направление RAT. Харош ветку захламлять.
Добавлено спустя 4 минуты 57 секундIliya_638:например как?
Берешь за моторную цепь и тянешь одновременно болтаешь туда сюда постукиваешь молотком в торец вала, только накрути гайку и без фанатизма а то запресуешь шатун. Спокойно и аккуратно. И снимешь.
А лепш такой хернеё не займацца, а пад'ехаць і запазычыць у каго-небудзь с'емнік, бо біць па калену, нават лягенечка- апошняя справа, не так і шмат на самой справе ў нас нармалевых кален у краіне засталося.
А прикинь съемника нет. Мотоцикл на чермет? Имея мозги и аккуратность делается все. Если бы у человека был съемник доступ к ему он бы тут голову не дурил.
Чел судя по профилю не в тайге какой живет, ездить еще рановато, стоит поискать съемник и сделать все аккуратно. Я делаю так: фиксирую съемник на звезде, поджимаю, легонько стучу молотком по винту, еще поджимаю и потом стучу опять, звезда снимается без повреждений. Главное, чтоб корзина не вывалилась с цепью.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
old-jim, то небось МЛ-12 была. Так она высокотемпературной сушки (110-130 градусов)
izerli:Чел судя по профилю не в тайге какой живет, ездить еще рановато, стоит поискать съемник и сделать все аккуратно. Я делаю так: фиксирую съемник на звезде, поджимаю, легонько стучу молотком по винту, еще поджимаю и потом стучу опять, звезда снимается без повреждений. Главное, чтоб корзина не вывалилась с цепью.
так в том то и дело что рановато ездить! пока не начался сезон перебираю потиху... добрался до цепи, а съемника то нет! а другими способами как то неохото снимать...
skif1905:А прикинь съемника нет. Мотоцикл на чермет? Имея мозги и аккуратность делается все. Если бы у человека был съемник доступ к ему он бы тут голову не дурил.
Маючы мазги легка знаходзицца с"емник, тым больш у Менску.